|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Старожил
Сообщение от slonik_pink
Я писала выше. Есть риск генетического заболевания, т.к. у родного брата оно есть. Вот и направили меня из жк туда.
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Ясно. У меня у дочери генетика... мне видимо тоже туда дорога будет. Удачи вам. Все будет хорошо
-
Мега-элита
Сообщение от smile_me
А дюф не скажется как то плохо на ЖКТ? Вроде и утирку можно пить, но это такой вдар как по мне. И у тебя же вроде свежий, сколько у тебя утри-ка?
Дюф вроде нормально, НО врач сказал что может может усилить мой токс. Вот с утра после сдачи крови выпила одну таблетку. Посмотрим. Но я очень надеюсь, что будет все нормально!)
Да, у меня свежий. В поддержке было 600 утрика и укол Прога 2,5.
С сегодняшнего дня 600 утрика + 2 табл.Дюфа.
Утрик вот как раз пить очень нежелательно!!! Вызывает сильные побочки, бьёт и потрачено и по желудку! И от него сильная тошнота. Так что утрик мы только вставляем, а Дюфастон пьем
По поводу выделений и прокладок. Надо приготовиться, что утрик у нас ещё будет очень долго. Поэтому надо найти ежедневки, которые нам подойдут. Я в обычной жизни не пользуюсь. Сейчас приходится.
Вот не помню какие взяла, были по акции. Мягкие, дышащие. В итоге просто меняю раза 3-4 в день и нет раздражений. Клей на нижнем белье не оставляют.
-
Участник
Сообщение от smile_me
Но что делать, надо терпеть
Да,это точно)Но ради крошки все что угодно)))
Я,Иришка, ко мне на ты
-
Участник
Сообщение от Marineska.
Дюф вроде нормально, НО врач сказал что может может усилить мой токс. Вот с утра после сдачи крови выпила одну таблетку. Посмотрим. Но я очень надеюсь, что будет все нормально!)
Да, у меня свежий. В поддержке было 600 утрика и укол Прога 2,5.
С сегодняшнего дня 600 утрика + 2 табл.Дюфа.
Утрик вот как раз пить очень нежелательно!!! Вызывает сильные побочки, бьёт и потрачено и по желудку! И от него сильная тошнота. Так что утрик мы только вставляем, а Дюфастон пьем
По поводу выделений и прокладок. Надо приготовиться, что утрик у нас ещё будет очень долго. Поэтому надо найти ежедневки, которые нам подойдут. Я в обычной жизни не пользуюсь. Сейчас приходится.
Вот не помню какие взяла, были по акции. Мягкие, дышащие. В итоге просто меняю раза 3-4 в день и нет раздражений. Клей на нижнем белье не оставляют.
Может фото пачки(если есть)
Я,Иришка, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от smile_me
Отправила, но эту шпаргалку подглядела сама из какой темки клиник, я эту аптечку с собой в сумке всегда таская, один раз розовая мазня на 6дпп пошла на работе я и спокойно транексам выпила в этот день и с работы не уехала.
Спасибо! посмотрела, в принципе все как обычно, главное спокойствие))
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Мега-элита
Сообщение от IriskinI
Может фото пачки(если есть)
Сейчас на работе. Вечерком сфоткаю и скину.
Причем у меня до этого были более дорогие и тонкие, плоские точнее. Вот с ними мне было совсем некомфортно((
-
Мега-элита
Сообщение от Настена Краш
Спасибо! посмотрела, в принципе все как обычно, главное спокойствие))
В топике Ава-Петер в самом начале все подробно расписано...
-
Элита
я бы тоже посмотрела. Я уже три вида сменила, мне все неудобно, может действительно взять тонкие и просто очень часто менять.
По Поводу утрика перорально гематолог сказал, что она капсула равносильна пол пачке масла, так что только вагинально.
-
Мега-элита
Кстати, а кто пользуется Утриком? Вы Утрожестан используете?
Попробуйте Праджисан! От него все говорят меньше выделений, чем от Утрожестана. Заменить можно сразу, ничего страшного. Это тот же утрик, просто производство Индия. Но и бонусом: он подешевле)
-
Элита
да, уже все перечитала, думала может вам лично какую-то другую волшебную дают