|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Участник
Доброе утро) мне от запоров помогает ещё кабачковая икра, и регулярно есть кисломолочку. В прошлую б пила эубикор для нормальной работы жкт.
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
Я Даша, ко мне на ты.
-
Ветеран
Сообщение от Olga-верю в чудо
А если не секрет - в МГЦ по какой причине ездили?
Я писала выше. Есть риск генетического заболевания, т.к. у родного брата оно есть. Вот и направили меня из жк туда.
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
-
Активный участник
-
Наш человек
Всем привет. А у меня угроза. Обнаружила в среду легкую мазню с утра светло коричневую. Вот хожу на капельницы.на узи сердцебиения еще так и нет а есть какая то отслойка или сгусток или хз типа гематомы. Нервы сдают
Токса нет
Грешу на то что в вых был секс и вот итог.
Сегодня опять на узи. Сдала коагулограмму еще. Хгч уже 15 с чем то тыс. Дюф пью в увелич дозировке.
-
Элита
У Вас же из Авы сос шпаргалка? можете мне6 в личку скинуть? я хоть и на связи со своим Ре, но мало ли ...
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Элита
Сообщение от smile_me
Настена, подскажи, тебе уже назначили схему отмены прогиновы или дивигеля и прогестерона? Напомни сколько у тебя прога?. У меня было всего 4 Таблетки прогиновы, сегодня ровно 9 недель и отменила последнюю таблетку, вот надо завтрашний день пережить... а прога у меня... 600 утри-ка в день и уколы 2,5% каждый день. Репродуктолог сказала снижать только после 14то недели
я еще совсем в начале пути. у меня пока только хгч и 4 недели)) 19-го пойду на первое узи. В подержке 400 утрика и 3 дюфа. Из эстрагенов 2 эстрожеля и 2 прогиновы
-
Элита
я сейчас перечитываю топик экошных беременюшек двухлетней давности, там очень много полезной инфы. По поводу утрика меня это тоже уже достало, натирает все ужасно эти прокладками. Но самое печальное, что он как-то клей от прокладок разъедает и он потом не отстирывается(((
-
Участник
Доброе утро,девочки! Ох, уж этот Утрик. Меня он тоже очень достал(и натирает, и кажется,что раздражение уже от него, и эти бесконечные выделения
-
Ветеран
Сообщение от Настена Краш
я сейчас перечитываю топик экошных беременюшек двухлетней давности, там очень много полезной инфы. По поводу утрика меня это тоже уже достало, натирает все ужасно эти прокладками. Но самое печальное, что он как-то клей от прокладок разъедает и он потом не отстирывается(((
Отправила, но эту шпаргалку подглядела сама из какой темки клиник, я эту аптечку с собой в сумке всегда таская, один раз розовая мазня на 6дпп пошла на работе я и спокойно транексам выпила в этот день и с работы не уехала.
-
Ветеран
Сообщение от IriskinI
Доброе утро,девочки! Ох, уж этот Утрик. Меня он тоже очень достал(и натирает, и кажется,что раздражение уже от него, и эти бесконечные выделения
Но что делать, надо терпеть