|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джул
Спасибо Марин: ![6](images/smilies/006.gif)
Пойду гляну что там в магазинчике прикупить🤗
Не расстраивайся из-за врача, мне моя тоже не нравится, но платно если наблюдаться- это в такую сумму все обойдётся🤗
Погляди конечно))
Я и так ещё и платно наблюдаюсь)) просто не брала ведение беременности полностью, а оплачиваю разовые приемы. А в ЖК именно за бесплатными анализами, точнее их частью.
Успокаиваю себя, что продержаться чуть больше месяца и выйдет моя гинеколог.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от smile_me
Настена, подскажи, тебе уже назначили схему отмены прогиновы или дивигеля и прогестерона? Напомни сколько у тебя прога?. У меня было всего 4 Таблетки прогиновы, сегодня ровно 9 недель и отменила последнюю таблетку, вот надо завтрашний день пережить... а прога у меня... 600 утри-ка в день и уколы 2,5% каждый день. Репродуктолог сказала снижать только после 14то недели
Ты отменяла по целой таблетке?? Или имеешь ввиду, что выпила последнюю долю таблетки?![8](images/smilies/003.gif)
Как твоя попа? Мне сегодня заменили уколы на Дюф)) ура!! Одним уколом меньше)))
-
Мега-элита
Девчата, сейчас ещё сливы в продаже!! Налегайте на них. Должно помочь с запорами.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mahan
Девочки, а где и какие скидки? На нас одежда?
В БудуМамой сейчас скидки. Мало того,что у них и так распродажа, так сейчас акция: при покупке от 2-х вещей скидка 30% на каждую. Но я уже писала об этом...
-
Элита
А я купила штаны на Wildberries с шикарной скидкой в 80% за 490 руб вместо 2580 на флисике
-
Ветеран
Отменяла по под таблетки раз в 4 дня по схеме Чежиной, последние 4 дня пила по целой прогинове и все отмена, такая схема. Вот сижу на иголках, жду. Мне и в жк говорили, что на девятой неделе надо полностью убрать прогинову. А Бобров вообще удивился схеме Че, начал опять объяснять мне про неделимые таблетки, про неравномерно распределенное активное вещество в ней и про то, что прогинову надо просто отменять по целой таблетке в неделю. Попа хорошо как перешла на китайский прог, ну и шприцы по 5 мл. Мне утирку дискомфорт доставлял, когда пользовалась прокладками, вычитала, что от прокладок лучше отказаться и по неск раз в день менять белье, на работе не удобно, но стало лучше
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AntiKsu
А я купила штаны на Wildberries с шикарной скидкой в 80% ![017](images/smilies/017.gif) за 490 руб вместо 2580 ![3](images/smilies/051.gif) на флисике
Дааа, я как открыла для себя вайлдберриз...в магазин совсем перестала ездить, вот мамочкам, наверное, это гораздо удобнее, чем ехать с детьми в магазы
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marineska.
Ты отменяла по целой таблетке?? Или имеешь ввиду, что выпила последнюю долю таблетки?
Как твоя попа? Мне сегодня заменили уколы на Дюф)) ура!! Одним уколом меньше)))
А дюф не скажется как то плохо на ЖКТ? Вроде и утирку можно пить, но это такой вдар как по мне. И у тебя же вроде свежий, сколько у тебя утри-ка?
-
Участник
Попробуйте киви от запоров, детям давала, железно помогало...
у меня пока нету, но в прошлые разы были, в первую Б я, дура, как-то 9 дней не ходила, потом чуть не родила)
я спасалась в итоге свечами с глицерином и микроклизмами из спринцовки 150-200мл, главное строго-настрого каждый день ходить, даже если нет позывов совсем, а то с каждым днём сложнее.
Я Аня, ко мне на ты.
Самая великая победа - победить себя.
-
Крылья есть, дышу огнём.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от smile_me
У меня вСОС шпаргалке от запоров указаны свечи ректальные с глицерином
Нееее, так радикально пока не готова. Все же не часто, но хожу. Сливы вчера наелась на ночь. Сходила вот сейчас, теперь заснуть не могу.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.