|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Крылья есть, дышу огнём.
Девочки, а у кого-Нить запоры есть? Как с ними бороться? Прямо напрягает уже.
-
Мега-элита
Сообщение от Marineska.
Ну вот и отлично!! Не переживай лишний раз!! Хотя отлично понимаю, как это тяжело!
Сообщение от Marineska.
А я вот сегодня тоже подрасстроилась немного.
Хотела записаться сегодня к своему врачу в ЖК, что б встать на учёт. А она в итоге выйдет не раньше, чем через месяц. Я уже решила, что встану потом тогда.
А врач сегодня на приеме, у которого я наблюдаюсь, сказал прийти сразу после скрина с целой кучей анализов. Если сдавать платно, то там слишком невесёлая сумма, учитывая что я и так на препараты трачу десятку в месяц, не считая платные приемы и платные анализы.
Придется идти к врачихе, к которой я очень не хочу, что б сдать эти анализы бесплатно...Эх, так не хочется...
Сообщение от Marineska.
Юля, ты спрашивала про распродажу. Она там до 12 числа. Я уже тоже затарилась))
Хотя вот те же джинсы надо мерить...На меня одни отлично сели, а в других как-то попе неуютно было
Спасибо Марин:
Пойду гляну что там в магазинчике прикупить🤗
Не расстраивайся из-за врача, мне моя тоже не нравится, но платно если наблюдаться- это в такую сумму все обойдётся🤗
-
Ветеран
Сообщение от Мелкая
У меня вСОС шпаргалке от запоров указаны свечи ректальные с глицерином
-
Мега-элита
Сообщение от Мелкая
Ну у меня не совсем, но плоховато с этим, свекла не помогает, ряженка тоже🤗постою послушаю тоже...
-
Ветеран
Сообщение от Настена Краш
мне как-то боязно, я мнительная)) подожду других, да и у вас здесь хорошо
Настена, подскажи, тебе уже назначили схему отмены прогиновы или дивигеля и прогестерона? Напомни сколько у тебя прога?. У меня было всего 4 Таблетки прогиновы, сегодня ровно 9 недель и отменила последнюю таблетку, вот надо завтрашний день пережить... а прога у меня... 600 утри-ка в день и уколы 2,5% каждый день. Репродуктолог сказала снижать только после 14то недели
-
Старожил
Сообщение от Нефертари
Спасибо
Как у тебя дела?
-
Элита
Я купила Фитомуцил, его не очень приятно пить, но кишечник он мне с 2х пакетов запустил. И сливы мне помогают. Свечами не советуют злоупотреблять...
-
Сообщение от Мелкая
Я в первую беременность дюфалаком спасалась,во вторую проблем не было,а сейчас чувствую опять надо за дюфалаком идти
-
Участник
У меня тоже, то запоры, то изжога))) пойду запишу Ваши советики.
-
Участник
Девочки, а где и какие скидки? На нас одежда?