Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 160 из 723 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260660 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

1. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Ветеран Аватар для ivori

У меня тоже тянущие и ноющие боли есть. Я вот лежу.
    Но, например у меня сегодня уже 15 тысяч шагов галопом с двумя детьми. Оба со мной сегодня.
    У ги спросила про утрик, она сказала, что на таком сроке 7/8 недель - неэффективно. Ну фиг знает.... Как бы угрозы она мне Оже не поставила. Сказала: магний в помощь и найдите время для отдыха.
    Сын и дочь и дочь.

2. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Ветеран Аватар для slonik_pink

Всем привет! Была я в мгц сегодня. Врач послушав мои рассказы про родственников всевозможных сказала, что риск есть но минимальный и не зависит от пола ребёнка. Назначила узи и анализ крови у них бесплатно. А потом видно будет сказала... Но при этом от скрининга в жк сказала не отказываться. Т.е. у меня будет 2 скрининга...
    Вышла от туда какая-то воодушевленная что все будет хорошо с моей крохой. [emoji4]

Отправлено с моего D5503 через Tapatalk

3. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

@@@@@ вам, что бы все было отлично! Вера в хорошее и позитивный настрой - уже пол дела.

4. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Мега-элита Аватар для Джул

Спасибо девочки, вроде отпустило😊а то я ж паникерша, чуть что где кольнёт - у меня паника🤗с моей кучей диагнозов, боюсь чихнуть лишний раз...

Мега-элита Аватар для Джул

Цитата Сообщение от slonik_pink Посмотреть сообщение
    Всем привет! Была я в мгц сегодня. Врач послушав мои рассказы про родственников всевозможных сказала, что риск есть но минимальный и не зависит от пола ребёнка. Назначила узи и анализ крови у них бесплатно. А потом видно будет сказала... Но при этом от скрининга в жк сказала не отказываться. Т.е. у меня будет 2 скрининга...
    Вышла от туда какая-то воодушевленная что все будет хорошо с моей крохой. [emoji4]

все будет хорошо!!! У всех нас☺🍀✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    У меня вот на удивление пришли все анализы хорошие, все вообще в норме, только гемоглобин по нижней границе, но вот опять же гематолог сказал что все гуд🤗теперь остаётся скрининг пережить и все! Гора с плеч😁можно будет расслабляться по тихоньку....

Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки, вроде отпустило😊а то я ж паникерша, чуть что где кольнёт - у меня паника🤗с моей кучей диагнозов, боюсь чихнуть лишний раз...
    Ну вот и отлично!! Не переживай лишний раз!! Хотя отлично понимаю, как это тяжело!

7. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »

А я вот сегодня тоже подрасстроилась немного.
    Хотела записаться сегодня к своему врачу в ЖК, что б встать на учёт. А она в итоге выйдет не раньше, чем через месяц. Я уже решила, что встану потом тогда.

А врач сегодня на приеме, у которого я наблюдаюсь, сказал прийти сразу после скрина с целой кучей анализов. Если сдавать платно, то там слишком невесёлая сумма, учитывая что я и так на препараты трачу десятку в месяц, не считая платные приемы и платные анализы.

Придется идти к врачихе, к которой я очень не хочу, что б сдать эти анализы бесплатно...Эх, так не хочется...

8. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »

Юля, ты спрашивала про распродажу. Она там до 12 числа. Я уже тоже затарилась))
    Хотя вот те же джинсы надо мерить...На меня одни отлично сели, а в других как-то попе неуютно было

Цитата Сообщение от slonik_pink Посмотреть сообщение

А если не секрет - в МГЦ по какой причине ездили?

10. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Частый гость

Всем привет, принимайте новичков, я Таня, 35 лет, есть мальчик 9 лет, и вот опять решились)) Срок 9 недель, пошла 10-я, уже стала на учёт в ЖК, сдала все анализы, теперь осталось пройти всех врачей.

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk

Страница 160 из 723 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260660 Последняя »