Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 162 из 723 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262662 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

1. ответ для Джул , на сообщение « Спасибо Марин::flower: Пойду гляну что... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
    Спасибо Марин:
    Пойду гляну что там в магазинчике прикупить🤗
    Не расстраивайся из-за врача, мне моя тоже не нравится, но платно если наблюдаться- это в такую сумму все обойдётся🤗
    Погляди конечно))

Я и так ещё и платно наблюдаюсь)) просто не брала ведение беременности полностью, а оплачиваю разовые приемы. А в ЖК именно за бесплатными анализами, точнее их частью.
    Успокаиваю себя, что продержаться чуть больше месяца и выйдет моя гинеколог.

Цитата Сообщение от smile_me Посмотреть сообщение
    Настена, подскажи, тебе уже назначили схему отмены прогиновы или дивигеля и прогестерона? Напомни сколько у тебя прога?. У меня было всего 4 Таблетки прогиновы, сегодня ровно 9 недель и отменила последнюю таблетку, вот надо завтрашний день пережить... а прога у меня... 600 утри-ка в день и уколы 2,5% каждый день. Репродуктолог сказала снижать только после 14то недели
    Ты отменяла по целой таблетке?? Или имеешь ввиду, что выпила последнюю долю таблетки?

Как твоя попа? Мне сегодня заменили уколы на Дюф)) ура!! Одним уколом меньше)))

3. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »

Девчата, сейчас ещё сливы в продаже!! Налегайте на них. Должно помочь с запорами.

4. ответ для mahan , на сообщение « Девочки, а где и какие скидки? На нас... »

Цитата Сообщение от mahan Посмотреть сообщение
    Девочки, а где и какие скидки? На нас одежда?
    В БудуМамой сейчас скидки. Мало того,что у них и так распродажа, так сейчас акция: при покупке от 2-х вещей скидка 30% на каждую. Но я уже писала об этом...

5. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Элита Аватар для AntiKsu

А я купила штаны на Wildberries с шикарной скидкой в 80% за 490 руб вместо 2580 на флисике

6. ответ для Marineska. , на сообщение « Ты отменяла по целой таблетке?? Или... »
    Ветеран Аватар для smile_me

Отменяла по под таблетки раз в 4 дня по схеме Чежиной, последние 4 дня пила по целой прогинове и все отмена, такая схема. Вот сижу на иголках, жду. Мне и в жк говорили, что на девятой неделе надо полностью убрать прогинову. А Бобров вообще удивился схеме Че, начал опять объяснять мне про неделимые таблетки, про неравномерно распределенное активное вещество в ней и про то, что прогинову надо просто отменять по целой таблетке в неделю. Попа хорошо как перешла на китайский прог, ну и шприцы по 5 мл. Мне утирку дискомфорт доставлял, когда пользовалась прокладками, вычитала, что от прокладок лучше отказаться и по неск раз в день менять белье, на работе не удобно, но стало лучше

7. ответ для AntiKsu , на сообщение « А я купила штаны на Wildberries с... »

Цитата Сообщение от AntiKsu Посмотреть сообщение
    А я купила штаны на Wildberries с шикарной скидкой в 80% за 490 руб вместо 2580 на флисике
    Дааа, я как открыла для себя вайлдберриз...в магазин совсем перестала ездить, вот мамочкам, наверное, это гораздо удобнее, чем ехать с детьми в магазы

8. ответ для Marineska. , на сообщение « Ты отменяла по целой таблетке?? Или... »

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Ты отменяла по целой таблетке?? Или имеешь ввиду, что выпила последнюю долю таблетки?

Как твоя попа? Мне сегодня заменили уколы на Дюф)) ура!! Одним уколом меньше)))
    А дюф не скажется как то плохо на ЖКТ? Вроде и утирку можно пить, но это такой вдар как по мне. И у тебя же вроде свежий, сколько у тебя утри-ка?

9. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »

Попробуйте киви от запоров, детям давала, железно помогало...
    у меня пока нету, но в прошлые разы были, в первую Б я, дура, как-то 9 дней не ходила, потом чуть не родила)
    я спасалась в итоге свечами с глицерином и микроклизмами из спринцовки 150-200мл, главное строго-настрого каждый день ходить, даже если нет позывов совсем, а то с каждым днём сложнее.
    Я Аня, ко мне на ты.

Самая великая победа - победить себя.

10. ответ для smile_me , на сообщение « У меня вСОС шпаргалке от запоров... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от smile_me Посмотреть сообщение
    У меня вСОС шпаргалке от запоров указаны свечи ректальные с глицерином
    Нееее, так радикально пока не готова. Все же не часто, но хожу. Сливы вчера наелась на ночь. Сходила вот сейчас, теперь заснуть не могу.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Страница 162 из 723 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262662 Последняя »