Страница 5025 из 5758 « Первая 402545254925497550155021502250235024502550265027502850295035507551255525 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для ~perfect~ , на сообщение « мы вообще попользовались пару дней... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    мы вообще попользовались пару дней наверное, вообще не помогли, только раздражали
    Я Вам написала в ЛС. Нам всем 6-7леткам преподаватель рекомендует купить, но никто найти не может. А уж будем ли пользоваться?! В общем, очень заинтересована вашим предложением))

2. ответ для Domalu , на сообщение « Я Вам написала в ЛС. Нам всем 6-7леткам... »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Я видела взрослых флейтистов с этими подставками. Может, и есть в них смысл для кого-то. Но не для всех.

Частый гость

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Когда нам нужен был мелкий ремонт, наш преподаватель дал мне три телефона проверенных гитарных мастеров. Мы обратились к Михаилу Федченко. Сделал быстро и качественно. Если нужен контакт, пришлю телефон в личку)

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Можно попросить и мне контакты? Есть гитара в плохом состоянии, хотелось бы показать. Написала Вам ЛС

Активный участник

Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, частного педагога по фортепиано для занятий дома в Приморском районе (Оптиков).
    Ребенок 10 лет, уровень - "0"
    Инструмент дома есть.

Хранитель Аватар для Lioness

Вчера отослали заявку на сольник Югенд Музицирта. Это такое досье... Полные данные на ребёнка, консу, общеобразовательную школу, преподавателя и коцертмейстера. включая полный домашний адрес и домашний и мобильный телефон каждого причастного. Даже на каждое исполняемое произведение досье на целую страницу. Вот это бюрократия. Главное, совершенно непонятно, нафига всё это надо...

6. ответ для yan_cha , на сообщение « Уважаемые участники топа, делюсь... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от yan_cha Посмотреть сообщение
    Уважаемые участники топа, делюсь радостью - только сегодня отыграли - 3-ий тур на на VIII Санкт-Петербургском открытом конкурсе юных пианистов. Мне не верится.....но похоже - Сева выиграл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!К сожалению, записи не будет, так как наш папа работал, а я принципиально не слушаю своего ребенка, так как очень переживаю. Теперь играем в Капелле на концерте лауреатов 4-го числа!!!Пожалуйста, не воспринимайте как хвастовство, просто очень долго шли к такому результату.
    Поздравляем!!!! Вы БОЛЬШИЕ с сыном МОЛОДЦЫ!!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

7. ответ для Lioness , на сообщение « А я сегодня злая, как три собаки... В... »

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    А я сегодня злая, как три собаки... В четверг уже нужно подписать заявку на конкурс. В среду дали новое произведение. Из трёх у нас ещё только два. С третьим капитальный затык. Разобрали Генделя, решили, что не то. В среду дают Верачини, учим, половина на сегодняшний день наизусть уже. Сегодня звонит преподаватель, опять не то, откладываем Верачини, поскольку не вписываемся в регламент (а то не знали раньше, что не впишемся, около 9 мин. Концерт, 3 мин. Романс, на третье остаётся 2 минуты, какие там сонаты, блин, не укладывается...) теперь будет что-то новое в понедельник... Ребёнок уже в трансе... Не знаю, когда я училась, не припомню, чтоб вот так программу меняли... А конкурс очень серьёзный. А времени уже шиш да маленько
    У нас примерно такая же картина ) но мы к этому готовы. Диана, обязательно все будет хорошо!!! Дочка труженица, все успеете!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Вчера отослали заявку на сольник Югенд Музицирта. Это такое досье... Полные данные на ребёнка, консу, общеобразовательную школу, преподавателя и коцертмейстера. включая полный домашний адрес и домашний и мобильный телефон каждого причастного. Даже на каждое исполняемое произведение досье на целую страницу. Вот это бюрократия. Главное, совершенно непонятно, нафига всё это надо...
    Чтобы отсеять побольше народа, не иначе...
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

9. ответ для sophieleo76 , на сообщение « Чтобы отсеять побольше народа, не... »

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    Чтобы отсеять побольше народа, не иначе...
    Наверное. Мы по часу на каждого ребёнка писали.

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    У нас примерно такая же картина ) но мы к этому готовы. Диана, обязательно все будет хорошо!!! Дочка труженица, все успеете!!!
    Ну, с моим мандражом это тяжко даётся Вроде, определились. Нашли очень симпатичную и незаезженную Куранту у Леклера, и преподаватель довольна - развиваемся, и дочке понравилась.
    Я с этими конкурсами рехнусь скоро

Страница 5025 из 5758 « Первая 402545254925497550155021502250235024502550265027502850295035507551255525 Последняя »