|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от ~perfect~
мы вообще попользовались пару дней наверное, вообще не помогли, только раздражали
Я Вам написала в ЛС. Нам всем 6-7леткам преподаватель рекомендует купить, но никто найти не может. А уж будем ли пользоваться?! В общем, очень заинтересована вашим предложением))
-
Наш человек
Я видела взрослых флейтистов с этими подставками. Может, и есть в них смысл для кого-то. Но не для всех.
-
Сообщение от shelly*
Когда нам нужен был мелкий ремонт, наш преподаватель дал мне три телефона проверенных гитарных мастеров. Мы обратились к Михаилу Федченко. Сделал быстро и качественно. Если нужен контакт, пришлю телефон в личку)
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Можно попросить и мне контакты? Есть гитара в плохом состоянии, хотелось бы показать. Написала Вам ЛС
-
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, частного педагога по фортепиано для занятий дома в Приморском районе (Оптиков).
Ребенок 10 лет, уровень - "0"
Инструмент дома есть.
-
Хранитель
Вчера отослали заявку на сольник Югенд Музицирта. Это такое досье... Полные данные на ребёнка, консу, общеобразовательную школу, преподавателя и коцертмейстера. включая полный домашний адрес и домашний и мобильный телефон каждого причастного. Даже на каждое исполняемое произведение досье на целую страницу. Вот это бюрократия. Главное, совершенно непонятно, нафига всё это надо...
-
Мега-элита
Сообщение от yan_cha
Уважаемые участники топа, делюсь радостью - только сегодня отыграли - 3-ий тур на на VIII Санкт-Петербургском открытом конкурсе юных пианистов. Мне не верится.....но похоже - Сева выиграл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!К сожалению, записи не будет, так как наш папа работал, а я принципиально не слушаю своего ребенка, так как очень переживаю. Теперь играем в Капелле на концерте лауреатов 4-го числа!!!Пожалуйста, не воспринимайте как хвастовство, просто очень долго шли к такому результату.
Поздравляем!!!! Вы БОЛЬШИЕ с сыном МОЛОДЦЫ!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
А я сегодня злая, как три собаки... В четверг уже нужно подписать заявку на конкурс. В среду дали новое произведение. Из трёх у нас ещё только два. С третьим капитальный затык. Разобрали Генделя, решили, что не то. В среду дают Верачини, учим, половина на сегодняшний день наизусть уже. Сегодня звонит преподаватель, опять не то, откладываем Верачини, поскольку не вписываемся в регламент (а то не знали раньше, что не впишемся, около 9 мин. Концерт, 3 мин. Романс, на третье остаётся 2 минуты, какие там сонаты, блин, не укладывается...) теперь будет что-то новое в понедельник... Ребёнок уже в трансе... Не знаю, когда я училась, не припомню, чтоб вот так программу меняли... А конкурс очень серьёзный. А времени уже шиш да маленько
У нас примерно такая же картина ) но мы к этому готовы. Диана, обязательно все будет хорошо!!! Дочка труженица, все успеете!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Вчера отослали заявку на сольник Югенд Музицирта. Это такое досье... Полные данные на ребёнка, консу, общеобразовательную школу, преподавателя и коцертмейстера. включая полный домашний адрес и домашний и мобильный телефон каждого причастного. Даже на каждое исполняемое произведение досье на целую страницу. Вот это бюрократия. Главное, совершенно непонятно, нафига всё это надо...
Чтобы отсеять побольше народа, не иначе...
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
Чтобы отсеять побольше народа, не иначе...
Наверное. Мы по часу на каждого ребёнка писали.
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
У нас примерно такая же картина ) но мы к этому готовы. Диана, обязательно все будет хорошо!!! Дочка труженица, все успеете!!!
Ну, с моим мандражом это тяжко даётся Вроде, определились. Нашли очень симпатичную и незаезженную Куранту у Леклера, и преподаватель довольна - развиваемся, и дочке понравилась.
Я с этими конкурсами рехнусь скоро