|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от yan_cha
Спасибо большое всем за поздравления! Петербург вообще отличился на этом конкурсе - 2-е из 4-рех 1-ых премий (в разных возрастных категориях) уехало к нам - так что питерская фортепианная школа одна из лучших!!! Теперь держите за нас кулаки послезавтра играем на VIII Санкт-Петербургском открытом конкурсе юных пианистов - 2-ой тур. Завтра жеребьевка...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
-
Участник
Спасибо всем за поддержку: видео со 2-го тура: https://youtu.be/kXAeRZlP-40
-
Космонавт
Удачи! И поздравляем с победой, замечательно играет!
-
Мега-элита
Сообщение от yan_cha
Поздравляем!!!! Молодец
-
Хранитель
Сообщение от yan_cha
Поздравляем!!! Всеволод просто молодчина!!!
-
Мега-элита
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
Мамы гитаристов, да и не только думаю, посоветуйте пожалуйста мастерскую по ремонту музыкальных инструментов.
Внутри гитары отошла планочка, не знаю как правильно называется. Что произошло и как это получилось, тайна покрытая мраком.
И на что обратить внимание при выборе утеплённого чехла?
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10
и еще сыночек 02.11.15
-
Мега-элита
Сообщение от yan_cha
Я Вас поздравляю прежде всего - сама знаю, как много ложится на мамины плечи! И какова Ваша заслуга в таких успехах ребенка! Вы героиня настоящая. Всеволод очень вырос; видно, лето прошло не зря. Расскажите, пожалуйста, как вы занимаетесь, сколько,успеваете ли еще что-то (спорт, например)? Как удается сочетать со школой общеобразовательной? Не стремитесь ли в десятилетку? Очень интересный мальчишка у Вас, замечательный, яркий. Насколько играет с удовольствием!
-
Наш человек
Сообщение от NikaKa
Мамы гитаристов, да и не только думаю, посоветуйте пожалуйста мастерскую по ремонту музыкальных инструментов.
Внутри гитары отошла планочка, не знаю как правильно называется. Что произошло и как это получилось, тайна покрытая мраком.
Когда нам нужен был мелкий ремонт, наш преподаватель дал мне три телефона проверенных гитарных мастеров. Мы обратились к Михаилу Федченко. Сделал быстро и качественно. Если нужен контакт, пришлю телефон в личку)
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
Когда нам нужен был мелкий ремонт, наш преподаватель дал мне три телефона проверенных гитарных мастеров. Мы обратились к Михаилу Федченко. Сделал быстро и качественно. Если нужен контакт, пришлю телефон в личку)
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Очень нужен! Пришлите пожалуйста.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10
и еще сыночек 02.11.15
-
Хранитель
Сообщение от NikaKa
Пружина на дне треснула. Скорее всего, от удара, но может и просто просквозло. Висит не рядом с окном или батареей? Возможно, менять придётся. Это время. На звуке отражается. Федченко хороший мастер, попробуйте связаться с ним.
По чехлу. Важно, чтоб ткань верхнего чехла была влагоотталкивающая и лёгкая. Не стоит искуственную кожу - и тяжелее, и на морозе трескается, и расползается при постояном испоьзовании. Прокладка - синтепон. Внутреннй слой должен быть гладким. Хорошо, если есть фиксатор для грифа. Бока лучше жёсткие. Обратите внимание на карман, это важно, чтоб ноты влезали. Ну и, собственно, всё. Тепла он не удержит особо, гитара его не производит. А вот от ударов и резкой смены температуры защитит. Лямки как у рюкзака И ручка. И то и другое нужно. Лямки чтоб были широкие и регулируемые. Замок с двумя собачками, толстый, пластиковый. И чтоб была прокладка на месте замка обязательно.