Страница 548 из 1055 « Первая 484484985385445455465475485495505515525585986481048 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Negushka , на сообщение « Во-во, началось, но я вовремя сбежала... »

На самолёте что ли сбежали? Я после самолёта - ужас ужасный, пока в голове все обратно вернётся после этих перепадов давления в перелёте.
    Поправляйтесь скорее, отдыхайте. Там тёпленько ещё?

2. ответ для Mitten , на сообщение « На самолёте что ли сбежали? Я после... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    На самолёте что ли сбежали? Я после самолёта - ужас ужасный, пока в голове все обратно вернётся после этих перепадов давления в перелёте.
    Поправляйтесь скорее, отдыхайте. Там тёпленько ещё?
    Д, тепленько и солнечно, бодрит, правда ветер порыва - это портит картину.
    Да, сбежала на самолете, вот поэтому башка болит сегодня, надо действительно прийти в себя после перелета, в самолете пила спазган, пенталгин, капилар - люди походу были в шоке от
    количества таблеток

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Ой девушки всем здоровья .
    А вчерась что это было?
    Я думала того ласты склею и мужа плющило... это что то лобальное в атмосфере наверное.
    А так меня потряхивает с праздников. Записалась к кардиологу пусть таблетки предлагает сил больше нет , у меня пульс под 100 постоянно и голова как чугунок.
    Вчера было хплохо

Цитата Сообщение от Ледяной дождь Посмотреть сообщение
    и как это проявляется?
    трясунчик?
    или еще как то?
    Как перкд экзаменами, проявляется и сердцебиением, волнением, трясунчиком, ну и живот. Я так из-за этого вообще есть не могла. Тошнило целыми днямиэто такая жесть гтр этот

Хранитель Аватар для ANDROMEDA
    Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана

Ой девушки всем здоровья .
    А вчерась что это было?
    Я думала того ласты склею и мужа плющило... это что то лобальное в атмосфере наверное.
    А так меня потряхивает с праздников. Записалась к кардиологу пусть таблетки предлагает сил больше нет , у меня пульс под 100 постоянно и голова как чугунок.
    А у нас к кардиологу фиг запишешься, только через других врачей, а ним тоже ад с талонами.
    Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.

Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
    Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо

6. ответ для ANDROMEDA , на сообщение « А у нас к кардиологу фиг запишешься,... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от ANDROMEDA Посмотреть сообщение
    А у нас к кардиологу фиг запишешься, только через других врачей, а ним тоже ад с талонами.
    А у нас муж сходил платно без всяких талонов, за 600 рублей и кардиограмма 167 рублей ) есть в провинции свои плюсы )

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

8. ответ для ANDROMEDA , на сообщение « А у нас к кардиологу фиг запишешься,... »

Цитата Сообщение от ANDROMEDA Посмотреть сообщение
    Запись это пол беды, еще бы назначил чего толково, а то как мой терапевт ни больняк выписать, ни нормально лечение назначить ничего не может, тока давление меряет и усе... ну посмотрим что из этого выйдет.
    Я больших надежд не питаю, там ФИО у него многообещающая, узбекская

Запись это пол беды, еще бы назначил чего толково, а то как мой терапевт ни больняк выписать, ни нормально лечение назначить ничего не может, тока давление меряет и усе... ну посмотрим что из этого выйдет.
    Я больших надежд не питаю, там ФИО у него многообещающая, узбекская
    а можно сменить терапевта? По моему по ОМС можно? Правда не будет ли это шило на мыло

10. ответ для Anastasiya , на сообщение « :102::102::102: »

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    сапсем плохо?

Страница 548 из 1055 « Первая 484484985385445455465475485495505515525585986481048 Последняя »