|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Призрак Тушки
У меня тревога ппц. Трясусь как заяц. Как же она бесит
и как это проявляется?
трясунчик?
или еще как то?
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурысь
Я ночью вставала, чтобы опять выпить таблетки.
С утра хоть и не огурец, но хотя бы не ползаю.
голова?
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
Мега-элита
 Сообщение от Negushka
честно сейчас не рискнула бы пить кофе, хотя очень его уважаю 
Я сейчас все больше цикорий пью, алкоголь ваще вычеркнула,и меньше соли ем, чтобы исключить влияние на давление еще и этих продуктов!
а не курите?
цикорий как?, привыкаешь и кофейку уже не хочется?
а блин, рыбы соленой так хочется, селедки, скумбрии, но иногда боюсь, что обопьюсь потом
-
с орбиты
 Сообщение от Ледяной дождь
голова?
Она, родимая.
Целый день перманентно болит, но не так, как вчера. И на том спасибо. Сегодня почти ничего не пила. Кроме спазгана и папаверина.
-
Наш человек
 Сообщение от Ледяной дождь
а не курите?
цикорий как?, привыкаешь и кофейку уже не хочется?
а блин, рыбы соленой так хочется, селедки, скумбрии, но иногда боюсь, что обопьюсь потом
иногда могу и того, а иногда и по 2-3 недели не хочу, и не тянет, фих поймешь.
я тоже люблю рыбу соленуууую - и это пИчаль
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
Она, родимая.
Целый день перманентно болит, но не так, как вчера. И на том спасибо. Сегодня почти ничего не пила. Кроме спазгана и папаверина.
сочувствую
-
Хранитель
Ой девушки всем здоровья .
А вчерась что это было?
Я думала того ласты склею и мужа плющило... это что то лобальное в атмосфере наверное.
А так меня потряхивает с праздников. Записалась к кардиологу пусть таблетки предлагает сил больше нет , у меня пульс под 100 постоянно и голова как чугунок.
-
с Венеры
мне уже второй день фигово, вчера еле ходила, башка никакая. но накануне всю ночь не спала. вот весь режим сбила и все, привет всд. старость она такая(
-
Элита
-
Наш человек