|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Kleppa
Девочки, поздравляю с шевелюшками! А к кому на УЗИ пойдете?
Я хочу снова попасть к Катаевой. Первое УЗИ у нее делала. И еще мне хвалили Овинцеву, тоже в центре медицины плода, на Сикейроса. Но я к ней не попала, она была в отпуске.
-
Элита
Сообщение от OGO
Я тоже к Некрасовой в воскресенье. У меня только 12 недель, блин так хочется пол узнать. С двумя то девочками. Увидела, что вы из Колпино. Я рядом.
Нам на первом скрининге уже предположила пол, хоть и сказала, что пока нет уверенности, но похоже на девочку)
Муж ещё надеется на второй скрининг, что таки мальчика увидит))) но главное, чтоб все в порядке было конешн в плане здоровья..
А в Колпино мы походже последние месяцы, перебираемся в Купчино. А вы откуда рядом?🙂
Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.
-
Элита
Сообщение от Джелия
Сходила специально в инструкцию утрика - применение во втором и третьем триместре с осторожностью. Как раз из-за развития холестаза.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Я первые две Б тоже ничего подобного не пила и не знала даже, а в этот раз пришлось вот.. меня больше в нем напрягает сам процесс отмены, как-то не просто все
Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.
-
Космонавт
Сообщение от LOLIK
Я первые две Б тоже ничего подобного не пила и не знала даже, а в этот раз пришлось вот.. меня больше в нем напрягает сам процесс отмены, как-то не просто все
Я отменила достаточно легко. Видимо, я действительно, принимала его просто так. После первого скрининга снизила на 200 мг, через неделю еще 200 мг и третью неделю принимала через день, с 4-й недели уже совсем отменила.
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
В первую беременность мне в вма сначала предположили мальчика. А Некрасова в 20 недели девочку. Со второй как она в 12 недель сказала, так и в 20 подтвердилось.
часто так бывает... Мои друзья, знакомые у кого мальчики мечтают о девочке, и у них все равно мальчик третий. Подруга уже за 4 собралась так сильно хочет девочку.
Лишь бы здоровый малыш родился конечно. Остальное не так важно.
-
Космонавт
Сообщение от OGO
В первую беременность мне в вма сначала предположили мальчика. А Некрасова в 20 недели девочку. Со второй как она в 12 недель сказала, так и в 20 подтвердилось.
часто так бывает... Мои друзья, знакомые у кого мальчики мечтают о девочке, и у них все равно мальчик третий. Подруга уже за 4 собралась так сильно хочет девочку.
Лишь бы здоровый малыш родился конечно. Остальное не так важно.
Мне в третью "комплект" выдали наконец-то после 2 мальчишек.
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Участник
Доброе утро всем! Я у В*оронина на Тобольской делала два скрининга. Смотрю, апрелята уже во всю врачей на роды бронируют. Есть у кого какие мысли насчёт роддома? Мне в 13 й на консультацию нужно ехать. Может знаете что там за врачи?
-
Космонавт
[QUOTE=алена_гулена;162052517]
Сообщение от Джелия
А сколько лет деткам? Школьник с младшим не посидит минут 15-20, если накладка случится?
Маму подготовить к родам, чтобы была готова выехать, и вызвать такси. Ночью пробок нет, за полчаса доедет. Пока скорая доедет, пока оформит, как раз мама приедет. Я бы больше переживала за дневные и вечерние роды, когда пробки в городе.
дети 4,5 и 11 лет. Но старшая не сильно может присмотреть за младшей, в садик не соберет и не отведет)). Роддом у меня в 15 минутах от дома, поеду в него сама, у меня контрактные роды..Рожала раньше достаточно быстро.. часа 3
Про день переживаю меньше, если что, старшая младшую домой привести сможет, а дальше включит мультики, там и бабушка поспеет..
У всех дети разные. Я бы своих оставила. Естественно если бабушка приехать не успеет, ни в школу ни в сад не поеду. Тут и просто записной отделаться можно. Не каждый день, да ведь и не каждый год такая уважительная причина.
Маме ключи главное заранее дать.
-
Мега-элита
Сообщение от Джелия
Может, ну его, этот садик? Ради такого повода. До приезда бабушки посадить мульты смотреть?
можно и ну его)) и школу тоже можно) я мама-разгильдяйка)))) ничего страшного от прогулов (редких) не случится))
Василиса и Алиса мамино счастье)
Хорошие девочки делают то же, что и плохие, только хорошо.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
-
Мега-элита
Сообщение от алена_гулена
можно и ну его)) и школу тоже можно) я мама-разгильдяйка)))) ничего страшного от прогулов (редких) не случится))
Правильно! Вставлю свои пять копеек... я своей дочке разрешаю один раз в месяц (теперь четверть) вообще не ходить в школу, сама выбирает свой выходной... ведь дети тоже люди [emoji85] бывает же что ну не идут ноги на работу... ничего не хочется... или плохое самочувствие или депрессия... я считаю что прогулять в таком случае даже нужно, а уж в вашем случае вообще - святое дело [emoji3590]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk