Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Старожил

Девочки, поздравляю с шевелюшками! А к кому на УЗИ пойдете?
    Я записана к Некрасовой в центр медицины плода. На первый скрининг.

2. ответ для OGO , на сообщение « Вот и мне также. В утржестане это тот... »
    Элита Аватар для LOLIK

Цитата Сообщение от OGO Посмотреть сообщение
    Вот и мне также. В утржестане это тот же прогестерон, в инструкции написано, что не раньше 16 недель по-моему. Плацента ещё полностью не созрела. Это не моя особенность. Врач кандидат наук, которого я считаю лучшим в СПб мне говорил: Прогестерона много никогда не бывает
    Даже ественной беременности мне так говорили не один врач.
    на мои вопросы - зачем оно, нечто подобное объясняли, мол прогестерон бывает трудно отследить, сегодня он в норме, а завтра вдруг резко упадёт (риски по возрасту) и если есть подозрения , что он нужен, то лучше попить, вреда нет и передозы не может быть, а вот нехватка станет критической сразу, анализы каждый день никто не сдаёт.
    Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.

Элита Аватар для LOLIK

и у меня шевелюшки! забыла написать))) притом, чувствовать "что-то такое" стала недель с 16, всёткаки это было оно)) а сейчас уже в 18,3 недель ощутимо так толкается

на первый скрининг ходили к Некрасовой и на второй вот уже через две недели - тоже конечно к ней

Элита Аватар для LOLIK

Цитата Сообщение от алена_гулена Посмотреть сообщение
    Нужен коллективный разум)) не понимаю куда детей деть, если ночью рожать начну...Ведь планирую рожать с мужем. Мама мужа живет в другом конце города, пока соберется, приедет... я уже родить могу.... И селить к себе не хочу... и детей туда отправлять не вариант.. Ведь школа, садик рядом с домом. Какие мысли, соображения?))
    мне кажется, если это будет ночь, за то время пока вы соберётесь, дети еще будут все-равно спать, старшую, если вдруг прям срочные - разбудить предупредить, что так и так и бабушка в пути, а бабушка уже пока туда-сюда и доедет на такси но ночному городу без пробок. бабушку заранее на товсь) предупредить.
    накрайняк, если роддом в 15 мин, вам вначале поехать одной, мужу дождаться бабушку, ну а к самому процессу он уж всяко подоспеет)
    Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.

Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от алена_гулена Посмотреть сообщение

дети 4,5 и 11 лет. Но старшая не сильно может присмотреть за младшей, в садик не соберет и не отведет)). Роддом у меня в 15 минутах от дома, поеду в него сама, у меня контрактные роды..Рожала раньше достаточно быстро.. часа 3
    Про день переживаю меньше, если что, старшая младшую домой привести сможет, а дальше включит мультики, там и бабушка поспеет..
    Может, ну его, этот садик? Ради такого повода. До приезда бабушки посадить мульты смотреть?

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

6. ответ для LOLIK , на сообщение « и у меня шевелюшки! забыла написать)))... »
    Старожил

Я тоже к Некрасовой в воскресенье. У меня только 12 недель, блин так хочется пол узнать. С двумя то девочками. Увидела, что вы из Колпино. Я рядом.

7. ответ для OGO , на сообщение « Вот и мне также. В утржестане это тот... »

Вот и мне также. В утржестане это тот же прогестерон, в инструкции написано, что не раньше 16 недель по-моему. Плацента ещё полностью не созрела. Это не моя особенность. Врач кандидат наук, которого я считаю лучшим в СПб мне говорил: Прогестерона много никогда не бывает
    Бывает, если печеночка на него реагирует. Я в первые две беременности не принимала, не было необходимости. А в эту пила. АЛТ и АСТ зашкаливали. Мы ждали 12 недель, чтобы начать отмену.
    Я ж не против, пейте до 20 просто сказала, что есть и другие назначения.

8. ответ для Kleppa , на сообщение « Девочки, поздравляю с шевелюшками! А к... »
    Мега-элита Аватар для *ОГОНЁК*

Цитата Сообщение от Kleppa Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю с шевелюшками! А к кому на УЗИ пойдете?
    У меня это второй скрининг, буду его делать в ЖК, если что-то не понравится, то переделаю у гуру, в запасе 2-3 недели.

9. ответ для OGO , на сообщение « Вот и мне также. В утржестане это тот... »

Сходила специально в инструкцию утрика - применение во втором и третьем триместре с осторожностью. Как раз из-за развития холестаза.

Старожил

Если мама не успевает, то найдите няню в вашем районе или доме, которая подстрахует.

Страница 2596 из 2988 « Первая 15962096249625462586259225932594259525962597259825992600260626462696 Последняя »