Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для OGO , на сообщение « Потому что я выносила и родила двух... »

Цитата Сообщение от OGO Посмотреть сообщение
    Потому что я выносила и родила двух детей, наблюдалась у лучших врачей. Отчитаюсь. Первая дочь ЭКО с 3 попытки в 33 года. Потом вторая естественная беременность дочка в 2016 году. И сейчас опять беременность естественная через презик не запланированная. Но после того, как я 10 лет не могла забеременеть. Слезы лила. Решили оставить. Чудеса вот такие. Бог благословляет. Наблюдалась я в клинике мать и дитя. У очень грамотных врачей. В 12 недель отменять прогестерон рано, точно. Я собаку, девочки, съела на этих беременностях и сохранении. Мне разрешают отменять только к 20 неделям. Во всех беременностях.
    И в ВМА я ещё у грамотного врача параллельно наблюдалась. Она тоже говорила. Не вздумай отменять раньше.
    действительно чудо, бог благославляет)))
    Василиса и Алиса мамино счастье)
    Хорошие девочки делают то же, что и плохие, только хорошо.
    Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

2. ответ для OGO , на сообщение « Потому что я выносила и родила двух... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от OGO Посмотреть сообщение
    Потому что я выносила и родила двух детей, наблюдалась у лучших врачей. Отчитаюсь. Первая дочь ЭКО с 3 попытки в 33 года. Потом вторая естественная беременность дочка в 2016 году. И сейчас опять беременность естественная через презик не запланированная. Но после того, как я 10 лет не могла забеременеть. Слезы лила. Решили оставить. Чудеса вот такие. Бог благословляет. Наблюдалась я в клинике мать и дитя. У очень грамотных врачей. В 12 недель отменять прогестерон рано, точно. Я собаку, девочки, съела на этих беременностях и сохранении. Мне разрешают отменять только к 20 неделям. Во всех беременностях.
    И в ВМА я ещё у грамотного врача параллельно наблюдалась. Она тоже говорила. Не вздумай отменять раньше.
    У Вас отличная история, чудесная Но это, видимо, индивидуальная Ваша особенность, то что касается прогестерона. Лишние гормоны точно не к чему. С 12 недель можно потихоньку начинать отмену. Но в любом случае, надо прислушиваться к рекомендациям своего врача.

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

3. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « У Вас отличная история, чудесная :) Но... »
    Элита Аватар для LOLIK

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    У Вас отличная история, чудесная Но это, видимо, индивидуальная Ваша особенность, то что касается прогестерона. Лишние гормоны точно не к чему. С 12 недель можно потихоньку начинать отмену. Но в любом случае, надо прислушиваться к рекомендациям своего врача.

мне все врачи говорили не раньше 16 недель, в 16-20 - оптимально. раньше плацента еще не до конца сформирована
    Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.

Элита Аватар для LOLIK

Цитата Сообщение от НикаНора Посмотреть сообщение
    У меня 07.04)) Так что возьмите и меня к себе, пожалуйста)) Будет 40 когда рожать идти)

О, вообще один в один! Класс!
    здорово! банда собирается
    Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.

Нужен коллективный разум)) не понимаю куда детей деть, если ночью рожать начну...Ведь планирую рожать с мужем. Мама мужа живет в другом конце города, пока соберется, приедет... я уже родить могу.... И селить к себе не хочу... и детей туда отправлять не вариант.. Ведь школа, садик рядом с домом. Какие мысли, соображения?))

Пусть мама заранее приготовит свои вещи.
    Вы же не за 15 минут родите,как почувствуете,маме-такси и в РД.
    Можно соседей попросить присмотреть,если накладка какая выйдет.

Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от алена_гулена Посмотреть сообщение
    Нужен коллективный разум)) не понимаю куда детей деть, если ночью рожать начну...Ведь планирую рожать с мужем. Мама мужа живет в другом конце города, пока соберется, приедет... я уже родить могу.... И селить к себе не хочу... и детей туда отправлять не вариант.. Ведь школа, садик рядом с домом. Какие мысли, соображения?))
    А сколько лет деткам? Школьник с младшим не посидит минут 15-20, если накладка случится?
    Маму подготовить к родам, чтобы была готова выехать, и вызвать такси. Ночью пробок нет, за полчаса доедет. Пока скорая доедет, пока оформит, как раз мама приедет. Я бы больше переживала за дневные и вечерние роды, когда пробки в городе.

Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

8. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « А сколько лет деткам? Школьник с... »

[QUOTE=Джелия;162052376]А сколько лет деткам? Школьник с младшим не посидит минут 15-20, если накладка случится?
    Маму подготовить к родам, чтобы была готова выехать, и вызвать такси. Ночью пробок нет, за полчаса доедет. Пока скорая доедет, пока оформит, как раз мама приедет. Я бы больше переживала за дневные и вечерние роды, когда пробки в городе.

дети 4,5 и 11 лет. Но старшая не сильно может присмотреть за младшей, в садик не соберет и не отведет)). Роддом у меня в 15 минутах от дома, поеду в него сама, у меня контрактные роды..Рожала раньше достаточно быстро.. часа 3
    Про день переживаю меньше, если что, старшая младшую домой привести сможет, а дальше включит мультики, там и бабушка поспеет..
    Василиса и Алиса мамино счастье)
    Хорошие девочки делают то же, что и плохие, только хорошо.
    Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Цитата Сообщение от НикаНора Посмотреть сообщение
    Девочки, так интересно пишите, про старших уже взрослых детей, и что сейчас ждете. Такие вы молодцы! Мы первенца ждем) До второго УЗИ чуть-чуть осталось, так уже хочется пойти посмотреть на ляльку!!!
    Цитата Сообщение от *ОГОНЁК* Посмотреть сообщение
    У меня сегодня 19 недель и я тоже чувствую шевелюшки, это именно они - в низу живота толкания и перекатывания. Поздравляю нас всех с шевелюшками и нашим состоянием!!! У меня тоже как будто первый раз, потому что первый был 16 лет назад и я его уже не помню...
    У меня на этой неделе узи, жду с нетерпением - скажут пол [emoji3590] а то уже хочется вещички начинать приобретать.
    Девочки, поздравляю с шевелюшками! А к кому на УЗИ пойдете?

10. ответ для LOLIK , на сообщение « мне все врачи говорили не раньше 16... »
    Старожил

Вот и мне также. В утржестане это тот же прогестерон, в инструкции написано, что не раньше 16 недель по-моему. Плацента ещё полностью не созрела. Это не моя особенность. Врач кандидат наук, которого я считаю лучшим в СПб мне говорил: Прогестерона много никогда не бывает
    Даже ественной беременности мне так говорили не один врач.

Страница 2595 из 2988 « Первая 15952095249525452585259125922593259425952596259725982599260526452695 Последняя »