Страница 737 из 972 « Первая 237637687727733734735736737738739740741747787837 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Элита Аватар для rudmasha

Доброе утро. Подскажите пожалуйста, если ГСП назначено по 31.12, то когда снова подавать документы на продление. И по каким числа она приходит))) Спасибо! У меня после 2-х отказов, положительное решение!

2. ответ для rudmasha , на сообщение « Доброе утро. Подскажите пожалуйста,... »
    Старожил Аватар для Мушусик

Цитата Сообщение от rudmasha Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Подскажите пожалуйста, если ГСП назначено по 31.12, то когда снова подавать документы на продление. И по каким числа она приходит))) Спасибо! У меня после 2-х отказов, положительное решение!
    доброе утро! снова подавать документы в январе
    мне за октябрь выплатили 2 ноября

Ветеран Аватар для ulakot

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Я бы не стала препираться с собесом в этом вопросе, тк есть ключевой пункт "на усмотрение комиссии".
    Попробуйте найти регламент именно по своему району, там вполне может быть оговорены доп условия назначения на 3м/1м

Но и формально

стало быть, да - трудоспособность имеет место быть.

У Вас есть право не работать до 3х лет, а не обязанность сидеть дома и не работать, это разное, тем более ребенок в садике. Дети же там не болеют, а маму из декрета любая организация примет на 100тр оклад с распростертыми объятиями.

Обратите внимание на разницу между 1/2 и 3/4 пунктом. В одном случае "семья", в другом - гражданин.
    "на усмотрение комиссии" это конечно пункт из разряда "морда мне твоя не нравится"...
    про трудоспособность тож написано обтекаемо, трактовать можно как угодно
    думаю, Вы правы, спасибо

4. ответ для ulakot , на сообщение « "на усмотрение комиссии" это конечно... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от ulakot Посмотреть сообщение
    "на усмотрение комиссии" это конечно пункт из разряда "морда мне твоя не нравится"...
    про трудоспособность тож написано обтекаемо, трактовать можно как угодно
    думаю, Вы правы, спасибо
    увы и ах но именно такая формулировка в законе((

тут главное, что назначают...

У меня кстати подходит срок 30 дней с подачи заявления, а оно еще не попало на рассмотрение в отв органе власти (те первые два статуса автоматические есть, а третьего нет).
    Накатала жалобу... теперь думаю, что из этого выйдет.

Хранитель Аватар для Svetik1981

Цитата Сообщение от Мушусик Посмотреть сообщение
    А я сегодня в расч. Центр звонила. Сказали, что только распоряжения пришли((Выплату за октябрь ждать не раньше 16 ноября

Элита Аватар для rudmasha

Цитата Сообщение от Мушусик Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!

«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.

Хранитель Аватар для Svetik1981

У меня кстати подходит срок 30 дней с подачи заявления, а оно еще не попало на рассмотрение в отв органе власти (те первые два статуса автоматические есть, а третьего нет).
    А Вы на ГСП подавали?У меня просто с садом такая же ерунда была,да и есть.Статус не меняется,а в саду выяснила,что документы к ним пришли,компенсация назначена

9. ответ для Svetik1981 , на сообщение « А Вы на ГСП подавали?У меня просто с... »

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    А Вы на ГСП подавали?У меня просто с садом такая же ерунда была,да и есть.Статус не меняется,а в саду выяснила,что документы к ним пришли,компенсация назначена
    Вы подавали на компенсацию через портал и они дошли в сад? Это просто чудо, потому что прошлой зимой этот сервис не работал, хотя был заявлен.
    Я звонила и выясняла. И жалоба была, что в установленный срок ответа нет. Оказалось, что роно вообще не видит эту услугу на своей стороне.

Да, гсп. Мне кажется, косяк портала, тк я смотрела в вк - у остальных людей появлялся третий автоматический статус. А тут ощущение, что заявление повисло в недрах системы и все, тк обычно решение быстро выносят.

Ветеран Аватар для ulakot

На самом деле, по крайней мере в районе по моей прописке вся комиссия— это одна тётенька, она мне звонила уточняла пару вопросов и сразу сказала «ну... на один месяц наверное.» я тогда не стала возражать, так как было первое ГСП и только один месяц жс. И потом она такая сразу «конечно, это как комиссия решит» поспешила типа добавить. И на след.день пришло решение. Звонила она мне часа в четыре, когда комиссия-то заседала?..)

Страница 737 из 972 « Первая 237637687727733734735736737738739740741747787837 Последняя »