|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, если ГСП назначено по 31.12, то когда снова подавать документы на продление. И по каким числа она приходит))) Спасибо! У меня после 2-х отказов, положительное решение!
-
Старожил
Сообщение от rudmasha
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, если ГСП назначено по 31.12, то когда снова подавать документы на продление. И по каким числа она приходит))) Спасибо! У меня после 2-х отказов, положительное решение !
доброе утро! снова подавать документы в январе
мне за октябрь выплатили 2 ноября
-
Ветеран
Сообщение от Но-руша
Я бы не стала препираться с собесом в этом вопросе, тк есть ключевой пункт "на усмотрение комиссии".
Попробуйте найти регламент именно по своему району, там вполне может быть оговорены доп условия назначения на 3м/1м
Но и формально
стало быть, да - трудоспособность имеет место быть.
У Вас есть право не работать до 3х лет, а не обязанность сидеть дома и не работать, это разное, тем более ребенок в садике. Дети же там не болеют, а маму из декрета любая организация примет на 100тр оклад с распростертыми объятиями.
Обратите внимание на разницу между 1/2 и 3/4 пунктом. В одном случае "семья", в другом - гражданин.
"на усмотрение комиссии" это конечно пункт из разряда "морда мне твоя не нравится"...
про трудоспособность тож написано обтекаемо, трактовать можно как угодно
думаю, Вы правы, спасибо
-
Наш человек
Сообщение от ulakot
"на усмотрение комиссии" это конечно пункт из разряда "морда мне твоя не нравится"...
про трудоспособность тож написано обтекаемо, трактовать можно как угодно
думаю, Вы правы, спасибо
увы и ах но именно такая формулировка в законе((
тут главное, что назначают...
-
Наш человек
У меня кстати подходит срок 30 дней с подачи заявления, а оно еще не попало на рассмотрение в отв органе власти (те первые два статуса автоматические есть, а третьего нет).
Накатала жалобу... теперь думаю, что из этого выйдет.
-
Хранитель
Сообщение от Мушусик
А я сегодня в расч. Центр звонила. Сказали, что только распоряжения пришли((Выплату за октябрь ждать не раньше 16 ноября
-
Элита
Сообщение от Мушусик
Спасибо!
В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!
«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.
-
Хранитель
Сообщение от Но-руша
У меня кстати подходит срок 30 дней с подачи заявления, а оно еще не попало на рассмотрение в отв органе власти (те первые два статуса автоматические есть, а третьего нет).
А Вы на ГСП подавали?У меня просто с садом такая же ерунда была,да и есть.Статус не меняется,а в саду выяснила,что документы к ним пришли,компенсация назначена
-
Наш человек
Сообщение от Svetik1981
А Вы на ГСП подавали?У меня просто с садом такая же ерунда была,да и есть.Статус не меняется,а в саду выяснила,что документы к ним пришли,компенсация назначена
Вы подавали на компенсацию через портал и они дошли в сад? Это просто чудо, потому что прошлой зимой этот сервис не работал, хотя был заявлен.
Я звонила и выясняла. И жалоба была, что в установленный срок ответа нет. Оказалось, что роно вообще не видит эту услугу на своей стороне.
Да, гсп. Мне кажется, косяк портала, тк я смотрела в вк - у остальных людей появлялся третий автоматический статус. А тут ощущение, что заявление повисло в недрах системы и все, тк обычно решение быстро выносят.
-
Ветеран
Сообщение от Но-руша
На самом деле, по крайней мере в районе по моей прописке вся комиссия— это одна тётенька, она мне звонила уточняла пару вопросов и сразу сказала «ну... на один месяц наверное.» я тогда не стала возражать, так как было первое ГСП и только один месяц жс. И потом она такая сразу «конечно, это как комиссия решит» поспешила типа добавить. И на след.день пришло решение. Звонила она мне часа в четыре, когда комиссия-то заседала?..)