| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Девчонки !!! Привет всем !
У нас тут Папа пришёл с темпой 37,2 ( ужасная самая)
Как экстренно в чувство привести ?!?!
Имбирь , морс уже употребляет !
Антигриппин в таблетках ??
Есть ещё какая пилюля быстродействующая ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Молоко с медом или морс из клюквы мне помогают больше, чем антигриппины всякие... Мужу поправляться!
 Сообщение от РыбкаТ
У нас в пк сегодня день здорового иебенка,мы на прививки ходили,так когда одевались,возле пеленальников ходил взрослый мал чик и откашливался жутко,даже мс ему замечание сделала.
В такие минуты чуствую себя вредной старушенцией,которая на молодежь непонимающую нифига жалуется )))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
у нас в пк по вторникам и четвергам записывают детей до года только к педиатрам. А к специалистам всех подряд. Поэтому в любой день в пк есть больные дети:-( я это недавно узнала только.
 Сообщение от natuttis
Нас всегда спасает витамин С, 1000 мг (ударная доза), шипучие таблетки в тубе.
Желаю не разболеться!
ударная доза - это хорошо, только от ударных доз потом камни и песок в почках, поэтому надо с этим аккуратнее.
 Сообщение от РыбкаТ
Девчонки, а вы будете манежи покупать,,тобы на кухне ставить? Есть ли в них смысл? Какие лучше?
Кресло кормительное у нас есть,но реберок в нем недолго сидит...
у меня есть прямоугольный, с дверцей на молнии, в вк кто-то показывал такой. От старшей остался. На кухне не использовали. В основном в комнате или же как кроватка в путешествиях/ в гостях. Хотя может в этот раз и на кухне поставим.
 Сообщение от weda
Я думала, но взяла коврик. Правда у меня кухня-гостиная. У подруги есть на кухне, но спросом не пользуется. Если брать, то квадратный, а он большой и дорогой.
почему именно квадратный?
-
Ветеран
 Сообщение от Chi-spa
Не, ответила чуть выше уже. Июль)
Блин щас получила разнос от массажистки. Что банками и кашами порошковыми кормлю [emoji856]
И объяснили мне почему нельзя взрослый кефир. Можно нехило так подхватить инфекций кишечных, это мы все переварим, а детям до 3 лет нельзя такое..
Короче я плохая мать [emoji49]
 Сообщение от Olgicca
У меня у Влада голос прорезался. Второй день поёт. Поест и голосит. Или просто начинает голосить, по-разному как-то, тренирует, проверяет что ли🤷*♀️
Какая прелесть, это кстати очень полезно. Раньше слышала теорию, что если ребенка научить на дудочке дудеть он быстрее разговаривать будет, типо это связано с выдыханием воздуха как-то.
 Сообщение от Razhieva.m
Девчонки !!! Привет всем !
У нас тут Папа пришёл с темпой 37,2 ( ужасная самая)
Как экстренно в чувство привести ?!?!
Имбирь , морс уже употребляет !
Антигриппин в таблетках ??
Есть ещё какая пилюля быстродействующая ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в семье дежурные табл. - 6шт ремонтадина за раз принять и на утрокак огурец
-
Читатель
И в кружке смесь не хочет?
 Сообщение от Aliantta
Так пробовала... Нет и все!
-
Хранитель
 Сообщение от @_lastochka_@
Какая прелесть, это кстати очень полезно. Раньше слышала теорию, что если ребенка научить на дудочке дудеть он быстрее разговаривать будет, типо это связано с выдыханием воздуха как-то.
У нас в семье дежурные табл. - 6шт ремонтадина за раз принять и на утрокак огурец
Это, видимо, слышала и моя
Свекровь. Поэтому у старшей дочки 3 дудочки и гормошка! Почти с рождения! А у меня не щамолкающая дочь..
 Сообщение от Т@та
И в кружке смесь не хочет?
Неееет)она вообще ревёт от смеси. Она ей на вкус прям противна. Это прямо видно. Хоть с ложки, хоть с кружки, хоть как..
-
Мега-элита
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Aliantta
Да нууу. Уж "на постоять" можно за вполне адекватную цену купить. Те же демары 1300 по карте
Демары не люблю от слова совсем[emoji85] Были у первого ребенка.
Что-то легкое типа элефантенов, суперфитов ... поэтому для сидения в коляске дорого и не за чем.
Но это чисто моя логика по опыту со старшей. Если увижу что надо, как раз идеально на Новогодних распродажах будет взять.
Я Даша 
-
 Сообщение от Aliantta
Девочки, а зачем манеж на кухню?? Моя на полу тусуется..
Я все время переживаю,что она стул на себя может уронить,да и кухня у нас от гостинной никак не отгорожена,дверей нет.Короче,уползти она может восвояси и наделать делов.Опять же про котов,у нас кошка с придурью,любит,чтобы ее гладили,но когда пугается убегает,при этом при отталкивании когтями раздирает все,что попадется,она уже как-то Киру так поцарапала,но легонько (( А малышня вроде и хочет ее погладить,но хватка у нее сейчас как у питбуля [emoji23][emoji23][emoji23],кошка явно такое не одобрит [emoji2955]
 Сообщение от Aliantta
Девочки, а робот этот шумный? Соседи снизу интересно слышат его?
Как по мне,гораздо менее шумный,чем обычный пылесос, у нас кстати Кира шума обычного пугалась и начинала плакать.Этот спокойно воспринимает,в спальне его не сильно слышно,когда в коридоре работает,поэтому,думаю,соседям тем более не будет мешать.
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
Неееет)она вообще ревёт от смеси. Она ей на вкус прям противна. Это прямо видно. Хоть с ложки, хоть с кружки, хоть как..
Я даже не знаю, что посоветовать(( Только ввести все прикормы и на сон давать жидкую кашу на молоке. Но это поможет, если она откажется от ночных кормежек.. Есть ещё радикальный способ: уехать на три дня, папа остаётся с ребенком кормит прикормом и смесью. Но вопрос: выдержки ли нервы у обоих родителей? И стоит ли оно того? Я среднего кормила грудью до 1.3 потом он сам отказался в пользу обычной еды, но и грудь к этому времени у нас была только на сон.
-
Хранитель
 Сообщение от РыбкаТ
Я все время переживаю,что она стул на себя может уронить,да и кухня у нас от гостинной никак не отгорожена,дверей нет.Короче,уползти она может восвояси и наделать делов.Опять же про котов,у нас кошка с придурью,любит,чтобы ее гладили,но когда пугается убегает,при этом при отталкивании когтями раздирает все,что попадется,она уже как-то Киру так поцарапала,но легонько (( А малышня вроде и хочет ее погладить,но хватка у нее сейчас как у питбуля [emoji23][emoji23][emoji23],кошка явно такое не одобрит [emoji2955]Как по мне,гораздо менее шумный,чем обычный пылесос, у нас кстати Кира шума обычного пугалась и начинала плакать.Этот спокойно воспринимает,в спальне его не сильно слышно,когда в коридоре работает,поэтому,думаю,соседям тем более не будет мешать.
Может в прокат где взять, потестить? Будет ли сидеть в нем?
Я старшим не заводила манежей, некуда ставить просто было и сейчас не буду. Табуретки вверх ножками, стул на бок. Остальное поубираем, по возможности.
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Это, видимо, слышала и моя
Свекровь. Поэтому у старшей дочки 3 дудочки и гормошка! Почти с рождения! А у меня не щамолкающая дочь..
Может оставить ее пока в покое. До 10 месяцев времени ещё вагон. Вкус может поменяется. А может и не нужна будет смесь. Мои отказывались от ночных кормёжек легко. Ни разу смесь не мешала. Перед сном я их кормила чем-то, но не смесью точно, не было у меня дома банок этих, я б запомнила.
-
 Сообщение от Olgicca
Может в прокат где взять, потестить? Будет ли сидеть в нем?
Я старшим не заводила манежей, некуда ставить просто было и сейчас не буду. Табуретки вверх ножками, стул на бок. Остальное поубираем, по возможности.
Прям в прокат не хочу,все-таки неизвестно сколько деток там сидело.
Нам родственники отдавали свою старую кровать-манеж,она,конечно,повидала многое,но,наверное,надо заморочиться,отмыть ее и попробовать туда ребенка определить ))
Спасибо за идею,я про эту кровать и забыла ))