Страница 2108 из 4447 « Первая 1108160820082058209821042105210621072108210921102111211221182158220826083108 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « Да нууу. Уж "на постоять" можно за... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Девчонки !!! Привет всем !
    У нас тут Папа пришёл с темпой 37,2 ( ужасная самая)
    Как экстренно в чувство привести ?!?!
    Имбирь , морс уже употребляет !
    Антигриппин в таблетках ??
    Есть ещё какая пилюля быстродействующая ???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Молоко с медом или морс из клюквы мне помогают больше, чем антигриппины всякие... Мужу поправляться!

Цитата Сообщение от РыбкаТ Посмотреть сообщение
    У нас в пк сегодня день здорового иебенка,мы на прививки ходили,так когда одевались,возле пеленальников ходил взрослый мал чик и откашливался жутко,даже мс ему замечание сделала.
    В такие минуты чуствую себя вредной старушенцией,которая на молодежь непонимающую нифига жалуется )))

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    у нас в пк по вторникам и четвергам записывают детей до года только к педиатрам. А к специалистам всех подряд. Поэтому в любой день в пк есть больные дети:-( я это недавно узнала только.

Цитата Сообщение от natuttis Посмотреть сообщение
    Нас всегда спасает витамин С, 1000 мг (ударная доза), шипучие таблетки в тубе.
    Желаю не разболеться!
    ударная доза - это хорошо, только от ударных доз потом камни и песок в почках, поэтому надо с этим аккуратнее.

Девчонки, а вы будете манежи покупать,,тобы на кухне ставить? Есть ли в них смысл? Какие лучше?
    Кресло кормительное у нас есть,но реберок в нем недолго сидит...

у меня есть прямоугольный, с дверцей на молнии, в вк кто-то показывал такой. От старшей остался. На кухне не использовали. В основном в комнате или же как кроватка в путешествиях/ в гостях. Хотя может в этот раз и на кухне поставим.

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я думала, но взяла коврик. Правда у меня кухня-гостиная. У подруги есть на кухне, но спросом не пользуется. Если брать, то квадратный, а он большой и дорогой.
    почему именно квадратный?

2. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Девчонки !!! Привет всем ! У нас тут... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Не, ответила чуть выше уже. Июль)

Блин щас получила разнос от массажистки. Что банками и кашами порошковыми кормлю [emoji856]

И объяснили мне почему нельзя взрослый кефир. Можно нехило так подхватить инфекций кишечных, это мы все переварим, а детям до 3 лет нельзя такое..

Короче я плохая мать [emoji49]
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У меня у Влада голос прорезался. Второй день поёт. Поест и голосит. Или просто начинает голосить, по-разному как-то, тренирует, проверяет что ли🤷*♀️
    Какая прелесть, это кстати очень полезно. Раньше слышала теорию, что если ребенка научить на дудочке дудеть он быстрее разговаривать будет, типо это связано с выдыханием воздуха как-то.
    Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Девчонки !!! Привет всем !
    У нас тут Папа пришёл с темпой 37,2 ( ужасная самая)
    Как экстренно в чувство привести ?!?!
    Имбирь , морс уже употребляет !
    Антигриппин в таблетках ??
    Есть ещё какая пилюля быстродействующая ???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в семье дежурные табл. - 6шт ремонтадина за раз принять и на утрокак огурец

3. ответ для Aliantta , на сообщение « Так пробовала... Нет и все! »
    Читатель Аватар для Т@та

И в кружке смесь не хочет?
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Так пробовала... Нет и все!

4. ответ для Т@та , на сообщение « И в кружке смесь не хочет? »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от @_lastochka_@ Посмотреть сообщение
    Какая прелесть, это кстати очень полезно. Раньше слышала теорию, что если ребенка научить на дудочке дудеть он быстрее разговаривать будет, типо это связано с выдыханием воздуха как-то.

У нас в семье дежурные табл. - 6шт ремонтадина за раз принять и на утрокак огурец
    Это, видимо, слышала и моя
    Свекровь. Поэтому у старшей дочки 3 дудочки и гормошка! Почти с рождения! А у меня не щамолкающая дочь..
    Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    И в кружке смесь не хочет?
    Неееет)она вообще ревёт от смеси. Она ей на вкус прям противна. Это прямо видно. Хоть с ложки, хоть с кружки, хоть как..

5. ответ для Aliantta , на сообщение « Да нууу. Уж "на постоять" можно за... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Да нууу. Уж "на постоять" можно за вполне адекватную цену купить. Те же демары 1300 по карте

Демары не люблю от слова совсем[emoji85] Были у первого ребенка.
    Что-то легкое типа элефантенов, суперфитов ... поэтому для сидения в коляске дорого и не за чем.
    Но это чисто моя логика по опыту со старшей. Если увижу что надо, как раз идеально на Новогодних распродажах будет взять.
    Я Даша

6. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки, а робот этот шумный? Соседи... »
    Активный участник

Девочки, а зачем манеж на кухню?? Моя на полу тусуется..
    Я все время переживаю,что она стул на себя может уронить,да и кухня у нас от гостинной никак не отгорожена,дверей нет.Короче,уползти она может восвояси и наделать делов.Опять же про котов,у нас кошка с придурью,любит,чтобы ее гладили,но когда пугается убегает,при этом при отталкивании когтями раздирает все,что попадется,она уже как-то Киру так поцарапала,но легонько (( А малышня вроде и хочет ее погладить,но хватка у нее сейчас как у питбуля [emoji23][emoji23][emoji23],кошка явно такое не одобрит [emoji2955]
    Девочки, а робот этот шумный? Соседи снизу интересно слышат его?
    Как по мне,гораздо менее шумный,чем обычный пылесос, у нас кстати Кира шума обычного пугалась и начинала плакать.Этот спокойно воспринимает,в спальне его не сильно слышно,когда в коридоре работает,поэтому,думаю,соседям тем более не будет мешать.

7. ответ для Aliantta , на сообщение « Это, видимо, слышала и моя Свекровь.... »
    Читатель Аватар для Т@та

Неееет)она вообще ревёт от смеси. Она ей на вкус прям противна. Это прямо видно. Хоть с ложки, хоть с кружки, хоть как..
    Я даже не знаю, что посоветовать(( Только ввести все прикормы и на сон давать жидкую кашу на молоке. Но это поможет, если она откажется от ночных кормежек.. Есть ещё радикальный способ: уехать на три дня, папа остаётся с ребенком кормит прикормом и смесью. Но вопрос: выдержки ли нервы у обоих родителей? И стоит ли оно того? Я среднего кормила грудью до 1.3 потом он сам отказался в пользу обычной еды, но и грудь к этому времени у нас была только на сон.

Хранитель Аватар для Olgicca

Я все время переживаю,что она стул на себя может уронить,да и кухня у нас от гостинной никак не отгорожена,дверей нет.Короче,уползти она может восвояси и наделать делов.Опять же про котов,у нас кошка с придурью,любит,чтобы ее гладили,но когда пугается убегает,при этом при отталкивании когтями раздирает все,что попадется,она уже как-то Киру так поцарапала,но легонько (( А малышня вроде и хочет ее погладить,но хватка у нее сейчас как у питбуля [emoji23][emoji23][emoji23],кошка явно такое не одобрит [emoji2955]Как по мне,гораздо менее шумный,чем обычный пылесос, у нас кстати Кира шума обычного пугалась и начинала плакать.Этот спокойно воспринимает,в спальне его не сильно слышно,когда в коридоре работает,поэтому,думаю,соседям тем более не будет мешать.

Может в прокат где взять, потестить? Будет ли сидеть в нем?

Я старшим не заводила манежей, некуда ставить просто было и сейчас не буду. Табуретки вверх ножками, стул на бок. Остальное поубираем, по возможности.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Это, видимо, слышала и моя Свекровь.... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Это, видимо, слышала и моя
    Свекровь. Поэтому у старшей дочки 3 дудочки и гормошка! Почти с рождения! А у меня не щамолкающая дочь..

Может оставить ее пока в покое. До 10 месяцев времени ещё вагон. Вкус может поменяется. А может и не нужна будет смесь. Мои отказывались от ночных кормёжек легко. Ни разу смесь не мешала. Перед сном я их кормила чем-то, но не смесью точно, не было у меня дома банок этих, я б запомнила.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Может в прокат где взять, потестить?... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Может в прокат где взять, потестить? Будет ли сидеть в нем?

Я старшим не заводила манежей, некуда ставить просто было и сейчас не буду. Табуретки вверх ножками, стул на бок. Остальное поубираем, по возможности.
    Прям в прокат не хочу,все-таки неизвестно сколько деток там сидело.

Нам родственники отдавали свою старую кровать-манеж,она,конечно,повидала многое,но,наверное,надо заморочиться,отмыть ее и попробовать туда ребенка определить ))
    Спасибо за идею,я про эту кровать и забыла ))

Страница 2108 из 4447 « Первая 1108160820082058209821042105210621072108210921102111211221182158220826083108 Последняя »