| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
купила ребенку кисло-молочную смесь..мою просто отворачивает от нее..прям хуже,чем брокколи для нее.. передергивает и ревет как ее видит..что-то я к такому не готова..чем ее кормить то??
А зачем смесь? я пропустила, наверное
-
Читатель
 Сообщение от Юльчик54
А мы с ребенком сегодня марафон совершили по поликлинике. Сходили к аллергологу, педиатру, на массаж, и поставили первые прививочки (геску и превенар). Ура товарищи [emoji16][emoji322]
Все это ещё сопровождалось бесконечными звонками родственников, друзей и знакомых моего мужа, т.к. у него взломали страничку в vk, а он не мог им отвечать т.к. был в это время на совещании [emoji23][emoji1751]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Поздравляю!
С ВК неприятно ((
-
Хранитель
 Сообщение от Ksyundelb
А зачем смесь? я пропустила, наверное
Я планировала в 10 мес гв завершать. Старшая переходила на смесь. Да и сейчас иногда кажется что съедено все а она ещё требует.. Ну и хотели ещё проверить может спать лучше станет
А она вообще не берет никакие бутылки и 2 разные смесь уже купили. Старшая только так упоетала, хотя была ярая сисечница..а эту прям до истерики передергивает От смеси..
-
 Сообщение от Aliantta
охх не верю я в это..
а как он справляется с углами,проводами и тд?
У него щеточки чистящие немного выступают при чистке,поэтому захватывает пыль по углам. У него есть вроде функция выпутывания из проводов,но у нас провода на его пути не попадаются,поэтому как работает на практике не скажу ) Муж сказал,что этот пылесос дарит ему счастливую семейную жизнь ))))
У нас такой https://www.mvideo.ru/products/robot...a-896-20056819
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Читатель
 Сообщение от РыбкаТ
Всем болеющим кулачков на выздоравление [emoji110][emoji110][emoji110]
У нас в пк сегодня день здорового иебенка,мы на прививки ходили,так когда одевались,возле пеленальников ходил взрослый мал чик и откашливался жутко,даже мс ему замечание сделала.
В такие минуты чуствую себя вредной старушенцией,которая на молодежь непонимающую нифига жалуется )))
Мы так на УЗИ один раз сходили, рядом сидела бабушка с великовозрастным внучком и кашляла, ей даже внук замечание сделал, но не на йоту не сдвинулась. Ей даже не икнулось, что рядом куча младенцев (( Я как могла тогда подальше от нее отошла, но нас это не спасло ((
 Сообщение от Aliantta
купила ребенку кисло-молочную смесь..мою просто отворачивает от нее..прям хуже,чем брокколи для нее.. передергивает и ревет как ее видит..что-то я к такому не готова..чем ее кормить то??
Вот мой отказывается есть 2 кисло-молочную, невкусно ему, хотя 1 с удовольствием сосал. А ты давала молочную кашку?
-
Блиин, и нам нужны зубы,хочу спать по ночам [emoji2962]
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
Я планировала в 10 мес гв завершать. Старшая переходила на смесь. Да и сейчас иногда кажется что съедено все а она ещё требует.. Ну и хотели ещё проверить может спать лучше станет
А она вообще не берет никакие бутылки и 2 разные смесь уже купили. Старшая только так упоетала, хотя была ярая сисечница..а эту прям до истерики передергивает От смеси..
А из поильника? Может из кружки попробовать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Вот жеж а... сходи мож в ивэшный топ - можно подскажут чего ещё есть вкусного. Премиум и кисломолочный нутрилон не взяла она да?
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Мы так на УЗИ один раз сходили, рядом сидела бабушка с великовозрастным внучком и кашляла, ей даже внук замечание сделал, но не на йоту не сдвинулась. Ей даже не икнулось, что рядом куча младенцев (( Я как могла тогда подальше от нее отошла, но нас это не спасло ((Вот мой отказывается есть 2 кисло-молочную, невкусно ему, хотя 1 с удовольствием сосал. А ты давала молочную кашку?
Не давала. Один раз муж на смеси дал. Но съела не до конца. А так безмолочную едим..
-
Девчонки, а вы будете манежи покупать,,тобы на кухне ставить? Есть ли в них смысл? Какие лучше?
Кресло кормительное у нас есть,но реберок в нем недолго сидит...