Страница 2104 из 4447 « Первая 1104160420042054209421002101210221032104210521062107210821142154220426043104 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « купила ребенку кисло-молочную... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    купила ребенку кисло-молочную смесь..мою просто отворачивает от нее..прям хуже,чем брокколи для нее.. передергивает и ревет как ее видит..что-то я к такому не готова..чем ее кормить то??
    А зачем смесь? я пропустила, наверное

2. ответ для Юльчик54 , на сообщение « А мы с ребенком сегодня марафон... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    А мы с ребенком сегодня марафон совершили по поликлинике. Сходили к аллергологу, педиатру, на массаж, и поставили первые прививочки (геску и превенар). Ура товарищи [emoji16][emoji322]
    Все это ещё сопровождалось бесконечными звонками родственников, друзей и знакомых моего мужа, т.к. у него взломали страничку в vk, а он не мог им отвечать т.к. был в это время на совещании [emoji23][emoji1751]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Поздравляю!
    С ВК неприятно ((

3. ответ для Ksyundelb , на сообщение « А зачем смесь? я пропустила, наверное »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    А зачем смесь? я пропустила, наверное
    Я планировала в 10 мес гв завершать. Старшая переходила на смесь. Да и сейчас иногда кажется что съедено все а она ещё требует.. Ну и хотели ещё проверить может спать лучше станет
    А она вообще не берет никакие бутылки и 2 разные смесь уже купили. Старшая только так упоетала, хотя была ярая сисечница..а эту прям до истерики передергивает От смеси..

4. ответ для Aliantta , на сообщение « охх не верю я в это.. а как он... »
    Активный участник

охх не верю я в это..

а как он справляется с углами,проводами и тд?
    У него щеточки чистящие немного выступают при чистке,поэтому захватывает пыль по углам. У него есть вроде функция выпутывания из проводов,но у нас провода на его пути не попадаются,поэтому как работает на практике не скажу ) Муж сказал,что этот пылесос дарит ему счастливую семейную жизнь ))))
    У нас такой https://www.mvideo.ru/products/robot...a-896-20056819

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

5. ответ для Aliantta , на сообщение « купила ребенку кисло-молочную... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от РыбкаТ Посмотреть сообщение
    Всем болеющим кулачков на выздоравление [emoji110][emoji110][emoji110]

У нас в пк сегодня день здорового иебенка,мы на прививки ходили,так когда одевались,возле пеленальников ходил взрослый мал чик и откашливался жутко,даже мс ему замечание сделала.
    В такие минуты чуствую себя вредной старушенцией,которая на молодежь непонимающую нифига жалуется )))

Мы так на УЗИ один раз сходили, рядом сидела бабушка с великовозрастным внучком и кашляла, ей даже внук замечание сделал, но не на йоту не сдвинулась. Ей даже не икнулось, что рядом куча младенцев (( Я как могла тогда подальше от нее отошла, но нас это не спасло ((
    купила ребенку кисло-молочную смесь..мою просто отворачивает от нее..прям хуже,чем брокколи для нее.. передергивает и ревет как ее видит..что-то я к такому не готова..чем ее кормить то??
    Вот мой отказывается есть 2 кисло-молочную, невкусно ему, хотя 1 с удовольствием сосал. А ты давала молочную кашку?

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Активный участник

Блиин, и нам нужны зубы,хочу спать по ночам [emoji2962]

7. ответ для Aliantta , на сообщение « Я планировала в 10 мес гв завершать.... »
    Читатель Аватар для Т@та

Я планировала в 10 мес гв завершать. Старшая переходила на смесь. Да и сейчас иногда кажется что съедено все а она ещё требует.. Ну и хотели ещё проверить может спать лучше станет
    А она вообще не берет никакие бутылки и 2 разные смесь уже купили. Старшая только так упоетала, хотя была ярая сисечница..а эту прям до истерики передергивает От смеси..
    А из поильника? Может из кружки попробовать?

8. ответ для Aliantta , на сообщение « купила ребенку кисло-молочную... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Вот жеж а... сходи мож в ивэшный топ - можно подскажут чего ещё есть вкусного. Премиум и кисломолочный нутрилон не взяла она да?
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для Т@та , на сообщение « Мы так на УЗИ один раз сходили, рядом... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Мы так на УЗИ один раз сходили, рядом сидела бабушка с великовозрастным внучком и кашляла, ей даже внук замечание сделал, но не на йоту не сдвинулась. Ей даже не икнулось, что рядом куча младенцев (( Я как могла тогда подальше от нее отошла, но нас это не спасло ((Вот мой отказывается есть 2 кисло-молочную, невкусно ему, хотя 1 с удовольствием сосал. А ты давала молочную кашку?
    Не давала. Один раз муж на смеси дал. Но съела не до конца. А так безмолочную едим..

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Активный участник

Девчонки, а вы будете манежи покупать,,тобы на кухне ставить? Есть ли в них смысл? Какие лучше?
    Кресло кормительное у нас есть,но реберок в нем недолго сидит...

Страница 2104 из 4447 « Первая 1104160420042054209421002101210221032104210521062107210821142154220426043104 Последняя »