Страница 2093 из 4447 « Первая 1093159319932043208320892090209120922093209420952096209721032143219325933093 Последняя »
  1. ответ для Bellochkka , на сообщение « Вот и нам сегодня 7! Зубов нет,... »
    Мега-элита Аватар для weda

Поздравляю, гусеничка)))

У моей подруги дочь так и не смогла ползать, она на четвереньках на прямых ногах ходила.
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Вот и нам сегодня 7!
    Зубов нет, ползаем гусеничкой, сидим, кувыркаемся [emoji38]. Говорить человеческие слова не умеем, прикорм едим отвратительно, учимся ползать переставляя руки, правда руки переставляются теперь, а ноги не ползут, а сразу на стопу ставятся [emoji85] (не знаю что с этим делать).
    По ТО: 7120 гр, 65 см, получается прибавили всего 250 гр, и по росту не прибавили, но скорее всего нас в прошлый раз неправильно померили, потому что извивалась как [emoji216].
    По нашей проблеме с запорами предложили попить примадофилус и дали направление на копрограмму, в связи с чем вопрос, как собрать, как хранить? Вот допустим сегодня вечером соберу, баночка специальная или обычная и где до утра сохранить?
    Уф, все спросила) Пойду вас почитаю

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я тут новые пюрешки увидела... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Сочувствую с грудью. Иван видать в новорожденности нагрызся груди, щас жалеет мать[emoji38] хоть бы у нас зубы что ли уже лезли так, а то там не пахнет даже[emoji20]
    Мда, каждый возраст - своя веселуха.
    Часто вспоминаю твои слова про любимый возраст 1,5 года - жду его. Ты же это писала, если не ошибаюсь.
    Думала тоже, что у нас не пахнет зубами, точнее пахнет, но не очень) а потом вылезло сразу два тогда же))
    Вот сейчас лежим, не спит мелкая уже с часу, грызет меня и все, что под зубы попадется. Верю, что это верхние [emoji27]
    1.5 года - да, пока что кажется любимым возрастом))

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    О) а я смотрю китфорт ручной вертикальный пылесос. Без шнура. Чтобы по быстренькому ежедневно пылесосить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Катя, скинь ссылку, на какой смотришь

Вот и нам сегодня 7!
    Зубов нет, ползаем гусеничкой, сидим, кувыркаемся [emoji38]. Говорить человеческие слова не умеем, прикорм едим отвратительно, учимся ползать переставляя руки, правда руки переставляются теперь, а ноги не ползут, а сразу на стопу ставятся [emoji85] (не знаю что с этим делать).
    По ТО: 7120 гр, 65 см, получается прибавили всего 250 гр, и по росту не прибавили, но скорее всего нас в прошлый раз неправильно померили, потому что извивалась как [emoji216].
    По нашей проблеме с запорами предложили попить примадофилус и дали направление на копрограмму, в связи с чем вопрос, как собрать, как хранить? Вот допустим сегодня вечером соберу, баночка специальная или обычная и где до утра сохранить?
    Уф, все спросила) Пойду вас почитаю
    Урра, поздравляю!

Цитата Сообщение от natuttis Посмотреть сообщение
    Я яблоко пеку в духовке. Если была б микроволновка, то туда секунд на 30 бы клала. Но это для мягкости.

А кто-нибудь покупные яблоки даёт?
    Какие?Садовыее закончились у нас ((
    Я люблю гренни смит, их и даю

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я тут новые пюрешки увидела
    В составе все красиво. Взяла на пробу
    Это а азбуке?

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Даша привет.... поздравляю асену и ее родителей... здоровья и хорошего сна. А почему ничего не едите ? У нас тоже низкий гемоглобин. .. пьем Мальтофер. Еще педиатр неопытная назначила на 2недели , а надо были месяцами ...пока сдали кровь 1.5 месяц прошло и зря пили те 2недели я прикорм ввела в 5.1 в основном из-за низкого железа и маленького веса Овощи пошли. А каши проблемы
    У нее со стулом проблемы. То понос, то запор, то зелень [emoji1785] А у вас какой гемоглобин? После прикорма железо не поднялось совсем?
    Я Даша

4. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки, Марина и Даша, с 7ми месячьем... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки, Марина и Даша, с 7ми месячьем вас! Уже больше половины прошло! Я помню как у меня прям новый взгляд на ребёнка был после года, такая другая совсем жизнь. Нормальный сон, прогулки летом с ребёнком, и явная отдача уже видна.

Я вчера сама чуть с катушек не слетела. Дочь угомонилась почти в 2 часа ночи..

Муж уехал в командировку.. Сроки не ясны. В лучшем случае на неделю, в худшем.. Я пока думать не хочу. Уже готовлюсь морально к тому, что он не приедет на моё др на сл неделе..
    Старшая должна была пожить у бабушки, тк я в сад не могу её утром отвезти, но у неё насморк, точнее отёк, нос заложен. в сад не повела но на занятия везти надо будет.. Короче не поминайте лихом, может я ещё вернусь))
    Ой, Маш, ужас... ты там давай, тоже держись[emoji110] Меня эта отметка в год теперь греет. Сначала маячило 3 месяца, ждали конца колик, потом зубы. Теперь годик вот[emoji16]
    Я Даша

5. ответ для InstantDef , на сообщение « С семью месяцами вас! Нам из-за... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    С семью месяцами вас!
    Нам из-за низкого гемоглобина сказали гречневую начинать, мы начали тогда, хотя в итоге гемоглобин нормальный оказался)
    Спасибо[emoji8]
    Про гречневую взяла на заметку [emoji404]
    Я Даша

6. ответ для katya812 , на сообщение « О) а я смотрю китфорт ручной... »

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    О) а я смотрю китфорт ручной вертикальный пылесос. Без шнура. Чтобы по быстренькому ежедневно пылесосить.

Посмотри electrolux ergorapido ergo 12. Это мой незаменимый помощник. Самый удобный из тех что встречала. Более ранние модели не смотри. Дайсон мне нравится меньше.
    Дайсон помощее, но функционал у элекролюкса круче, он маневренный, есть измельчитель, включается нажимом ногой на щетку.
    Я Даша

7. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, а яблоко в ниблер кладете... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, а яблоко в ниблер кладете вареное или сырое? наш сырые любит, но вроде ж нельзя пока сырое?
    хотя вареное наверно все развалится...
    Я печеное даю.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

8. ответ для Bellochkka , на сообщение « А чем стул налаживаете? Держись,... »

А чем стул налаживаете?

Держись, Маша!
    Ой, да чего только не пробовали. В итоге все убрали и сам стал налаживаться[emoji1745]*[emoji3601] и бифиформ и линекс и примадофилус
    Я Даша

9. ответ для Т@та , на сообщение « А ты давала самосделанный кабачок? »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    А ты давала самосделанный кабачок?
    Да. Не ест ни в какую. Мама предлагает добавить сахара и соли по щепотке, но я чет считаю, что ведь это не правильно.

10. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, а яблоко в ниблер кладете... »
    Наш человек Аватар для katya812

Я тебе уже писала, я решила попозже вводить, сама чувствовала что не готов, сосем пока ниблер
    Девочки, а яблоко в ниблер кладете вареное или сырое? наш сырые любит, но вроде ж нельзя пока сырое?
    хотя вареное наверно все развалится...
    Вик, а не боишься, что потом овощи есть не будет?
    Яблоко в санатории дали полизать) с удовольствием это делала)

Страница 2093 из 4447 « Первая 1093159319932043208320892090209120922093209420952096209721032143219325933093 Последняя »