Страница 2089 из 4447 « Первая 1089158919892039207920852086208720882089209020912092209320992139218925893089 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, а яблоко в ниблер кладете... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, а яблоко в ниблер кладете вареное или сырое? наш сырые любит, но вроде ж нельзя пока сырое?
    хотя вареное наверно все развалится...
    У нас на ура идут яблочки свои, такие уже рыхленькие немножечко...по целому яблоку съедает через ниблер

2. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, а яблоко в ниблер кладете... »
    Читатель Аватар для Т@та

Девочки, а яблоко в ниблер кладете вареное или сырое? наш сырые любит, но вроде ж нельзя пока сырое?
    хотя вареное наверно все развалится...
    Почему нельзя? Можно пару минут поварить, чтобы и не вареное было и не сырое

3. ответ для tweety , на сообщение « Сочувствую с грудью. Иван видать в... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Вот и у нас со стулом проблемы из-за прикорма.... только вроде кашу рисовую безмолочную довели до 6 ложек, слегли с розеолой и сейчас все опять начинать[emoji1751]*[emoji3601] а гемоглобин низкий поэтому надо побыстрее до мяса дойти....
    С семью месяцами вас!
    Нам из-за низкого гемоглобина сказали гречневую начинать, мы начали тогда, хотя в итоге гемоглобин нормальный оказался)
    Я Настя, ко мне на ты!

4. ответ для Т@та , на сообщение « у меня паровая станция марта, можно и... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    у меня паровая станция марта, можно и полыстеныокна мыть и белье гладить. А хвастались, вроде, китфортом

деткам скорейшего выздоровления!

Моему сегодня тоже "прилетело" ребенок проснулся в пол второго ночи, я взяла ляльку и ушла в гостиную, муж прискакал следом стал причитать по поводу того, что не высыпается уже который день и почему ребенок так плохо спит. Пришлось папе напомнить, что я уже нормально не сплю последние, почти, семь месяцев, а если ещё добавить период беременности, то вообще 1.5 года и ему бы помолчать ( смайлик со скалкой). Ребенок уснул и я ушла с ним спать в спальню, а папу оставила спать в гостиной, дааа, я добрая.
    Эти папы... когда ребёнок у нас отлично спал, папа возмущался, что просыпается ребёнок не в 8, как папе на работу вставать ) а в 7. И почему не может вставать как папе удобней?
    Теперь когда то до 9 спит не просыпаясь, то по 5 раз за ночь орет) папа уже ничего не говорит)) наверное вспоминает вот эти вот посыпания на час раньше как рай на земле)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для InstantDef , на сообщение « В своей кроватке спят? Если... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    В своей кроватке спят? Если перевернется при укладывании, будет бодрствовать, или и на животе можно усыпить?
    Просто у нас на животе бодряк у него, ползает, веселится, или плачет, если устал/
    Ночью может перевенуться и реветь во сне(
    У меня спит на боку в последнее время, а вот во сне кричит, те именно спит и плачет одновременно.

вот китфорты я и смотрю, и даже закупка по ним есть. но многие пишут в отзывах, что если поднимаешь наверх, пар не идет. получается гладить будет неудобно. а я хочу и то и то) а что за марта у тебя, покажи?
    О) а я смотрю китфорт ручной вертикальный пылесос. Без шнура. Чтобы по быстренькому ежедневно пылесосить.

7. ответ для katya812 , на сообщение « Девочки, всем привет. У нас трэш с... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. У нас трэш с прикормом. Я не знаю что делать.
    После красной попы убрала на 2 дня вообще прикорм. Купила банки получше гербер и хипп. Решила дать брокколи. Такая же фигня как с цветной капустой. Видимо непереносимость у не какая-то.
    Плюс она после перерыва забыла как есть и вообще практически не открывает рот.
    Но хуже всего-я сегодня дала кабачок хипп. Буквально 2 ложки она съела и на щеке сыпь на всю щеку!
    Что делать?
    Получается, единственное что у нас проходило-это фрутоняня кабачок

Нам тоже фрутоняня нравятся , Может быть у хиппи
    И ос тальных производителей есть какие-то добавки которые не идут именно у твоей малышки, возможно вода на которой сваренны овощи имеют какую-то специфику . Ну мало ли что ...если подобрали сидите уже на фрутоняне

8. ответ для katya812 , на сообщение « О) а я смотрю китфорт ручной... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    О) а я смотрю китфорт ручной вертикальный пылесос. Без шнура. Чтобы по быстренькому ежедневно пылесосить.

про их пылесосы не знаю ничего, но у нас дайсон - стоит каждой копейки, обожаю его

Мега-элита Аватар для weda

Я вообще не представляю, как вы тут. В субботу легли в 2, в воскр в 2, вчера в час. Я сегодня просыпаюсь, а у меня мешки дикие. Причем это из-за папы все, он мне режим портит)))
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Хаха! Да тут половина топа уже месяца 4 не спит )))
    Привет [emoji112] от зомбаков ))

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки. Посмотрите пожалуйста такая паровая швабра имеется в виду, что-то я тоже заинтересовалась этим вопросом. https://www.techport.ru/katalog/prod...aign=marketSPB

Сейчас пользуюсь моющим пылесосом vax но так как он очень большой времени тратится много когда одна дома с ребенком им воспользоваться нереально а паровая швабра - это наверное компромисс

Страница 2089 из 4447 « Первая 1089158919892039207920852086208720882089209020912092209320992139218925893089 Последняя »