| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от InstantDef
Девочки, ваши тоже в кроватке переворачиваются на живот, когда уложить пытаешься?
Мы можем по 20-30 раз бегать переворачивать обратно, пока не заснет, очень тяжело сейчас укладываемся на все сны(
Или даете поползать и на животе спать?
У нашего бодряк на пузе, не заснет(
Все мои дети спят на животе, не переворачиваю
-
Старожил
 Сообщение от Т@та
Все мои дети спят на животе, не переворачиваю
В своей кроватке спят? Если перевернется при укладывании, будет бодрствовать, или и на животе можно усыпить?
Просто у нас на животе бодряк у него, ползает, веселится, или плачет, если устал/
Ночью может перевенуться и реветь во сне(
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
В своей кроватке спят? Если перевернется при укладывании, будет бодрствовать, или и на животе можно усыпить?
Просто у нас на животе бодряк у него, ползает, веселится, или плачет, если устал/
Моя тоже ночью если перевернётся на живот-проснулась! А вот днем пытается прикладываться на ручки лёжа на животе, но ни разу так не уснула.
-
Читатель
 Сообщение от InstantDef
Средний спал с нами, младший в кроватке, переворачивается во сне, не просыпается. Но может быть, это потому что мы деток на живот спать укладывали начиная с рождения?
А так, конечно, засада. Может валики под бока подложить чтобы не переворачивался?
-
Старожил
 Сообщение от Т@та
Средний спал с нами, младший в кроватке, переворачивается во сне, не просыпается. Но может быть, это потому что мы деток на живот спать укладывали начиная с рождения?
А так, конечно, засада. Может валики под бока подложить чтобы не переворачивался?
Да не, бесполезно, он сильный капец, все равно выкрутится... я даже в одеяло байковое его пытаюсь завернуть или прижать его как-то, выкручивается червячком
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
Спасибо, да, пять. Вечером совсем у дочки глаза стали гноиться. С утра голос осип. Днём ухо заболело. Удачно нашла прием Лора быстро в медцентре недалеко от дома. В итоге двусторонний отит, фарингит, риноаденодит. Это только лор. Судя по глазам, ещё и конъюнктивит. Назначения Лора есть. В глаза капаю Альбуцид. Думаю, надо ли к окулисту идти или справлюсь альбуцидом.
Про сон - муж кладет его на живот себе и покачивает. При этом сам дремлет, но не спит нормально. Т.е. это в ущерб сну своему. Или я не сплю и кормлю. Или он не спит и подкачивает его на себе. Поздравляю Степана Иваныча !Красотка! Платье шикарное!))) где-то читала, что женщины- сильный пол. А слабый пол - это гнилые доски))Гладить шваброй ? Это как ?
Спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
у меня паровая станция марта, можно и полыстеныокна мыть и белье гладить. А хвастались, вроде, китфортом
.
вот китфорты я и смотрю, и даже закупка по ним есть. но многие пишут в отзывах, что если поднимаешь наверх, пар не идет. получается гладить будет неудобно. а я хочу и то и то) а что за марта у тебя, покажи?
-
Читатель
 Сообщение от valeria777
вот китфорты я и смотрю, и даже закупка по ним есть. но многие пишут в отзывах, что если поднимаешь наверх, пар не идет. получается гладить будет неудобно. а я хочу и то и то) а что за марта у тебя, покажи?
Вот такая https://www.auchan.ru/pokupki/marta-...-stancija.html к ней специальная насадка https://www.auchan.ru/pokupki/ec-mar...g-nasadka.html со своими функциями справляется, но есть несколько нареканий
-
Мега-элита
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
Девочки, привет[emoji16]
Асёне вчера исполнилось 7[emoji322] Что могу сказать, она все такая же капризуля...точнее она очень эмоциональная и очень требующая к себе внимания. То есть даже если отвернуться, она будет всячески призывать повернуться и смотреть на неё[emoji85][emoji1751]*[emoji3601]
Из умелок: очень быстро ползаем по всей квартире, сами садимся и сидим, уверенно встаем у опоры и передвигаемся по опоре[emoji85] вырастили 2 зуба[emoji123][emoji123], лопочем:мама, папа, баба и МаПа, это видимо чтоб подбежали оба вместе[emoji16] Машем «привет и пока» и это особая милота [emoji56][emoji7]
Из минусов почти ничего не едим, почти полное гв, в связи с этим видимо гемоглобин 109.
Перенесли РОЗЕОЛУ только что . Это мрак конечно. Почти несбиваемая 38.5-39.7 в течении 4х дней, и больше никаких симптомов, на 5-ый сыпь. При этом почти идеальный анализ крови[emoji102]
Весим 7700, ростом 73см[emoji4]
Я Даша 
-
Читатель
 Сообщение от valeria777
Еще добавлю, если финансы позволяют, то обрати внимание на Керхер, там такой паровой очиститель+ утюг примерно 22-25 т.р. стоит