| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Девочки, а напомните, еще когда беременные были кто-то хвастался своей паровой шваброй
Которой еще и гладить можно было?
Мне кажется, это была Даша.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Мой, наоборот, не может усыпить, крайне редко получается.
С днюшкой старшей! Сколько ей? 5?
Спасибо, да, пять. Вечером совсем у дочки глаза стали гноиться. С утра голос осип. Днём ухо заболело. Удачно нашла прием Лора быстро в медцентре недалеко от дома. В итоге двусторонний отит, фарингит, риноаденодит. Это только лор. Судя по глазам, ещё и конъюнктивит. Назначения Лора есть. В глаза капаю Альбуцид. Думаю, надо ли к окулисту идти или справлюсь альбуцидом.
Про сон - муж кладет его на живот себе и покачивает. При этом сам дремлет, но не спит нормально. Т.е. это в ущерб сну своему. Или я не сплю и кормлю. Или он не спит и подкачивает его на себе.
 Сообщение от Razhieva.m
Всем приветик !!!!
А нам сегодня 7 месяцев !!! Ура !!!
Совсем большенький стал Степан Иваныч!
На ТО 7-го, но судятся всему мы уже больше 9 кг!!
Ввели Степану уже все, кроме фруктов , с ними тяжеловато как-то!!!больше всего любим банан в ниблере, или в кашку тру ему )))
Спит Стёпка ночью неплохо , дневных в основном 2 сна дома по часу-два! Иногда спим и на улице(третий сон)
Активно учится правильно сидеть( сейчас пока на коленях)
Много болтает и почти выучил ладушки !)
Как обычно еле успеваю вас читать !)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю Степана Иваныча !
 Сообщение от tweety
Девочки, положила несколько фото в вк по многочисленным просьбам.
Красотка! Платье шикарное!
 Сообщение от Т@та
И ещё женщин считают слабым поломПоздравляю!
))) где-то читала, что женщины- сильный пол. А слабый пол - это гнилые доски))
 Сообщение от valeria777
Девочки, а напомните, еще когда беременные были кто-то хвастался своей паровой шваброй
Гладить шваброй ? Это как ?
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Вроде у Веры с такой функцией
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
Спасибо, да, пять. Вечером совсем у дочки глаза стали гноиться. С утра голос осип. Днём ухо заболело. Удачно нашла прием Лора быстро в медцентре недалеко от дома. В итоге двусторонний отит, фарингит, риноаденодит. Это только лор. Судя по глазам, ещё и конъюнктивит. Назначения Лора есть. В глаза капаю Альбуцид. Думаю, надо ли к окулисту идти или справлюсь альбуцидом.
Про сон - муж кладет его на живот себе и покачивает. При этом сам дремлет, но не спит нормально. Т.е. это в ущерб сну своему. Или я не сплю и кормлю. Или он не спит и подкачивает его на себе. Поздравляю Степана Иваныча !Красотка! Платье шикарное!))) где-то читала, что женщины- сильный пол. А слабый пол - это гнилые доски))Гладить шваброй ? Это как ?
Капец, ну вот откуда это все на пятилетнего ребёнка! На поправку, Лен @@@@@
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
Бедная кроха! Много-много волшебных кулачков ей на поправку?@@@@@@@
-
Мега-элита
Ойой! Божечки! Выздоравливайте как можно скорее. Жалко-то как ребёнка[emoji26]
Всем привет, я - Таня 
-
Читатель
 Сообщение от valeria777
у меня паровая станция марта, можно и полыстеныокна мыть и белье гладить. А хвастались, вроде, китфортом
 Сообщение от Olgicca
Дочь точно дома. Сегодня 37,5, кашель. Вот с сыном пока не знаю, он бодр, на больного не похож, но насморк сегодня.
деткам скорейшего выздоровления!
))) где-то читала, что женщины- сильный пол. А слабый пол - это гнилые доски))

Моему сегодня тоже "прилетело" ребенок проснулся в пол второго ночи, я взяла ляльку и ушла в гостиную, муж прискакал следом стал причитать по поводу того, что не высыпается уже который день и почему ребенок так плохо спит. Пришлось папе напомнить, что я уже нормально не сплю последние, почти, семь месяцев, а если ещё добавить период беременности, то вообще 1.5 года и ему бы помолчать ( смайлик со скалкой). Ребенок уснул и я ушла с ним спать в спальню, а папу оставила спать в гостиной, дааа, я добрая.
-
Элита
Про сон - муж кладет его на живот себе и покачивает. При этом сам дремлет, но не спит нормально. Т.е. это в ущерб сну своему. Или я не сплю и кормлю. Или он не спит и подкачивает его на себе. Поздравляю Степана Иваныча !Красотка! Платье шикарное!))) где-то читала, что женщины- сильный пол. А слабый пол - это гнилые доски))Гладить шваброй ? Это как ?
Дочке скорейшего выздоровления!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Старожил
Девочки, ваши тоже в кроватке переворачиваются на живот, когда уложить пытаешься?
Мы можем по 20-30 раз бегать переворачивать обратно, пока не заснет, очень тяжело сейчас укладываемся на все сны(
Или даете поползать и на животе спать?
У нашего бодряк на пузе, не заснет(
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
Девочки, ваши тоже в кроватке переворачиваются на живот, когда уложить пытаешься?
Мы можем по 20-30 раз бегать переворачивать обратно, пока не заснет, очень тяжело сейчас укладываемся на все сны(
Или даете поползать и на животе спать?
У нашего бодряк на пузе, не заснет(
Моя вообще если перевернётся, то сразу уползает.. Я последние ночи её ловлю уже в углу кровати. Муж в итоге удлинил мне бортик у кровати даже..