| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от katya812
Девочки, всем привет. У нас трэш с прикормом. Я не знаю что делать.
После красной попы убрала на 2 дня вообще прикорм. Купила банки получше гербер и хипп. Решила дать брокколи. Такая же фигня как с цветной капустой. Видимо непереносимость у не какая-то.
Плюс она после перерыва забыла как есть и вообще практически не открывает рот.
Но хуже всего-я сегодня дала кабачок хипп. Буквально 2 ложки она съела и на щеке сыпь на всю щеку!
Что делать?
Получается, единственное что у нас проходило-это фрутоняня кабачок
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А ты давала самосделанный кабачок?
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Спасибо[emoji4] . Еще бы научилась спать ночью, вообще бы красота была[emoji16] А то я уже 4-ую неделю не сплю... сначала зубы лезли, потом розеола эта... у меня уже крыша едет просто...
Хаха! Да тут половина топа уже месяца 4 не спит )))
Привет [emoji112] от зомбаков ))
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
В стописятый раз про людей  Сижу на стульчике,на берегу озера, в колясочке мирно дрыхнет сынок, солнышко светит, загораю.  Приземлилась в +- укромное местечко, в сторонке от общей массы гуляющих, да и местечко, прямо скажем, болотистое , т.е. не прогулочное  Вроде явно должно быть понятно, что тетенька , т.е. я  , рассчитывает на хоть какую-то тишину. Неожиданно с криками проносятся два пацанчика, а их, судя по всему, бабуська, останавливается аккурат напротив меня и орет зычным голосом:"Вот, черти, ноги промочите, вылезайте! И не ОРИТЕ, малыш спит! "  Я валялась!  Пацанчиков уже след простыл, на них ребенок никак не отреагировал, зато на крик бабуси "не орать , а то малыш спит", вполне себе взбодрился
Надо же сколько оказывается "странных" людей 
Ахаха)) я тоже в ужасе от этих людей! Но тут случайно мы с мужем побывали «с другой стороны». Поехали с моими и мужа родственниками в санаторий на эти выхи.Гуляли с ребёнком-она проснулась в хорошем настроении и давай нам улыбаться)) а мы умилялись и давай с мужем сюсюкать с ней и громко разговаривать) идём , никого кругом не видим и только потом моя мама сказала, вы что не видите в коляске малыш спит, сами же ругаетесь, когда вам Алису будят. А мы просто не заметили, шли орали))) я подумала, ну наверное другие люди тоже в моменте не спецом что-то делают, просто не думают, что разбудят или в облаках витают.
Но к твоей бабуле не относится))))
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Девочки, всем привет. У нас трэш с прикормом. Я не знаю что делать.
После красной попы убрала на 2 дня вообще прикорм. Купила банки получше гербер и хипп. Решила дать брокколи. Такая же фигня как с цветной капустой. Видимо непереносимость у не какая-то.
Плюс она после перерыва забыла как есть и вообще практически не открывает рот.
Но хуже всего-я сегодня дала кабачок хипп. Буквально 2 ложки она съела и на щеке сыпь на всю щеку!
Что делать?
Получается, единственное что у нас проходило-это фрутоняня кабачок
Я тебе уже писала, я решила попозже вводить, сама чувствовала что не готов, сосем пока ниблер
-
Наш человек
Девочки, а яблоко в ниблер кладете вареное или сырое? наш сырые любит, но вроде ж нельзя пока сырое?
хотя вареное наверно все развалится...
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Может он правда думал, что он не может помочь ничем.
Ой, все они понимают и все могут. У меня если под утро Алиса кричит, а я знаю, что не от голода, спецом не встаю, жду пока его достанет и он, сердобольный, дочку утешать пойдёт. Он знает, что практически всегда подхожу к ней я, и если я не встала, значит силы у меня на исходе. Но это 1 случай из 10)) в остальных 9 прикидывается спящим или «а-че-я-могу-сделать-?!-человеком))»
-
Мега-элита
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от valeria777
Девочки, а яблоко в ниблер кладете вареное или сырое? наш сырые любит, но вроде ж нельзя пока сырое?
Сырое даю с 3.5 мес)
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
Спасибо, да, пять. Вечером совсем у дочки глаза стали гноиться. С утра голос осип. Днём ухо заболело. Удачно нашла прием Лора быстро в медцентре недалеко от дома. В итоге двусторонний отит, фарингит, риноаденодит. Это только лор. Судя по глазам, ещё и конъюнктивит. Назначения Лора есть. В глаза капаю Альбуцид. Думаю, надо ли к окулисту идти или справлюсь альбуцидом.
Про сон - муж кладет его на живот себе и покачивает. При этом сам дремлет, но не спит нормально. Т.е. это в ущерб сну своему. Или я не сплю и кормлю. Или он не спит и подкачивает его на себе. Поздравляю Степана Иваныча !Красотка! Платье шикарное!))) где-то читала, что женщины- сильный пол. А слабый пол - это гнилые доски))Гладить шваброй ? Это как ?
Выздоравливайте!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksyundelb
Скоро начнется унылая очень, не люблю ее, тк тоже упадок какой-то сил из-за серости вокруг. Жду не дождусь зиму со снегом!
У Ульяши лезут верхние, так за ночь замучила грудь, что я достала пурелан. А с утра и синяк обнаружила((
Но это все переживём, у меня рядом пример того, что позже спать будем лучше, но начнутся другие проблемы [emoji23]как накормить, научить договариваться и реевнооость
Сочувствую с грудью. Иван видать в новорожденности нагрызся груди, щас жалеет мать[emoji38] хоть бы у нас зубы что ли уже лезли так, а то там не пахнет даже[emoji20]
Мда, каждый возраст - своя веселуха.
Часто вспоминаю твои слова про любимый возраст 1,5 года - жду его. Ты же это писала, если не ошибаюсь.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Как дачные пошли - сырые даю сосать
Всем привет, я - Таня