|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вообще родственники - это отдельная тема.
С любимым человеком получаешь багаж незнакомых людей , которых надо любить и лелеять . Непросто это .
-
Мега-элита
Все ДД!
Сегодня с утра вспомнила день, 2 года назад, ехала в РД на осмотр и снега было, что машину не припарковать было у Алмазова) эх время летит....
Инна, да я Дару заказала с майтойс этот же комбез 92р, предварительно померив его с вб в другой расцветке.
Я сегодня грущу, у подруги вторая замершая, на сроке 10 недель, жаль ее,я так за нее рада была!
-
Мега-элита
Сообщение от Красивая девчонка
Вообще родственники - это отдельная тема.
С любимым человеком получаешь багаж незнакомых людей , которых надо любить и лелеять . Непросто это .
В точку на 100%
Я до сих пор в 35,не понимаю, почему и за что мне любить и уважать,чужих, неинтересных мне людей!
-
Элита
Сообщение от Madam Bovari
В 8.15 родился мой мальчик, 4200, 55, 37, 37😍
Мадин, вы невероятны) Поздравляю! После рассказа о родах тоже захотелось, ностальгия, хотя я была в ужасе 2 года назад, удивительно Растите здоровыми, спокойных ночек вам
Елисея и Софьюшку и сегодняшнюю именинницу Дашеньку с наступившим двухлетием!
Сообщение от Крис-тиана
Ами с прошедшим! Моделька наша)))
Спасибо всем кто поздравил
Сегодня ржачно, в сад отвела, и как только варежки Амишке сняла, она руку вперед воспитательнице с оттопыренными тремя пальцами (большой не умеет загибать в такой ситуации). Воспитательница не сразу поняла что это за жест))
-
с орбиты
Амишу с 2 годовасием!! Расти здоровой, умненькой и такой же хорошенькой! Фото с тортом это нечто
Именинница у нас Дарья
-
с орбиты
-
с орбиты
Сообщение от ТаняТания
В точку на 100%
Я до сих пор в 35,не понимаю, почему и за что мне любить и уважать,чужих, неинтересных мне людей!
Мне свекровь рассказывала, как ее знакомая ухаживала за престарелвм свекром, у него болезнь была по мужской части, не знаю аденома или онкология, но она ему каждый день пенис промывала из шприца. А вы говорите любовь, уважение, интересы какие то общие.
-
Элита
Сообщение от Крокодите мимо
Ира, что за жест? Фига?
Я балбес, как всегда путаю имена )
Жест
Оповестила, что ей теперь 2 (большой палец не считается))
-
Элита
Амишу с 2 годовасием!! Расти здоровой, умненькой и такой же хорошенькой! Фото с тортом это нечто
Спасибо) Это двоюродная сестра что-то с торта стащила, вот и реакцию на фото уловили
-
Мега-элита
Мне свекровь рассказывала, как ее знакомая ухаживала за престарелвм свекром, у него болезнь была по мужской части, не знаю аденома или онкология, но она ему каждый день пенис промывала из шприца. А вы говорите любовь, уважение, интересы какие то общие.
Э нееее, я болезни не учитываю в своем тексте!
Ухаживать, лечить, кормить, я готова вообще всех кто в жтом нуждается, не смотря на люблю я их или нет!!!