|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ксюша, Дашеньку с 2х летием! Желаю ей садик и интересные игры со сверстниками, здоровья и еще вязаных мамой-рукодельницей красивых панчо и беретов (и не только. Тут пальто вязаное шикарное видела, ты бы смогла!)
Ами с прошедшим! Моделька наша)))
Рита, Катя у вас жжет прям. Про папу, стоять и деньги я смеялась в голос 😂😂
Боже, когда мы уже услышим речь
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Не надуманы подлый поступок, желание обмануть, имущественные разногласия, оскорбления в словесной перепалке.
Очень больно такое читать. Я то в своей семье как раз в роли нелюбимой сестры мужа. И что самое печальное, доказать что ты не осел, невозможно, потому что тебя ненавидят за то, что ты есть ты. На даче им приходится меня терпеть, а в городе мне не звонят, не приглашают...ну и я перестала. Грустно это.
Напомню, я говорила о ребёнке вышеперечисленное сложно применимо это раз .
Вы не знаете сестру - это два.
Для племянника и сестры лично я сделала очень много, как и муж (брат).
Мы просто на разных орбитах и всех это устраивает . Все помогают, все родственники
-
с орбиты
Кетчуп+майонез, видимо. Мне вообще сиренево кто что ест. Единственно переживаю, чтобы племянники не голодные были. Но обедом мне запрещено их кормить на даче, я слушаюсь. Но угощаю вкусняшками и оладушками, это не запрещено.
-
Наш человек
А какой свекровью будешь ТЫ? Сможешь ли обладать такой же мудростью, как твоя?
Если у невесток будет противный голос, характер, бесячие привычки или еще что нибудь?
Я нет , точно нет .
Поэтому хочу жить отдельно и приезжать помогать только
-
Наш человек
Ладно, пойду к деду прибираться, он по моему в комнате обделался пардон, шмон по всей квартире...
Не мое дело извини, Катя, просто задело за живое...
А чем задела , я даже не поняла ?
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Да уж, какие крокодилы вскрылись в белой и пушистой Кате...
Ну уж извините 
 Сообщение от Моркоfка
Ого, Катя, я думала, ты сама с ТДО и поэтому к другим относишься также как хочешь чтобы относились к тебе. А тут "вон оно че, Михалыч")))))))
Сразу стало стыдно я бы хотела , но ЭТО сильнее меня 
 Сообщение от Крис-тиана
Ох, Мадина, какие эмоции сильные!
От всего сердца поздравляю тебя и всю вашу семью!
У нас почти также.
Вот неделю дома были, ходит в трусиках и штанишках. 80% я высаживаю. Иногда сама бывает, подойдет, снимет штаны и сядет, сделает дела. Но это редко. Если я отвлекусь на готовку или душ или еще что то, бывает мокрые штаны. Но, правда, тут же прибегает или на горшок, или мне жалуется, кряхтит и идет, расстопырив ноги, типа неприятно.
С речью без изменений((((((((( на своем болтает и в основном жестикуляцией показывает мысли.
Ох, непростые выходные.
С садиком пусть так же будет и дальше.
если есть квесты, рассчитанные на 7 лет, то я бы квест организовала.
Т.е.воспитанием не занимаются? Или по мере своего интеллекта?
Что такое кетченез?
Во, вопрос по делу да, не занимаются . Он отстающий был, а они все ждали и ждали ...
-
Наш человек
Кетчуп+майонез, видимо. Мне вообще сиренево кто что ест. Единственно переживаю, чтобы племянники не голодные были. Но обедом мне запрещено их кормить на даче, я слушаюсь. Но угощаю вкусняшками и оладушками, это не запрещено.
Странно , а почему не наоборот ?
-
Мега-элита
Я думала, что эту неделю без сада гулять будем много, нифига: в прошлые выходные очень много снега выпало, а с 30го плюсовая температура, дожди постоянно, а когда их нет тоже не выйти. Везде огромные лужи, мини озера по щикотоку. Вчера думаю: доедем до площадки на коляске, а там хоть погулять сможет. Но здесь покрытия нет, на площадке одна огромная глубокая лужа, горка и качели мокрые, везде грязюка. На качели постелила дождевик, 5 минут покачала, вот и вся прогулка((( Обратно шла, лужи, которые даже не обойти. Ноги мокрые, ббррр. А если бы снег убирали вовремя, такого бы не было.
Мне муж раньше не верил, когда я говорила, что здесь, на Севере очень ленивые и не желающие работать люди. А тут и он согласился.
Поехал колеса переобуть. На дисках!!!! Да, машина большая, не матиз, но в автосервисах домкраты как бы есть. Приехал в один автосервис, время 18 часов, они до 20 работают. А сотрудник ему так устало говорит: Ненене, я сегодня устал (!!!!!). В другом сервисе еще что то из этой же серии, типа спина болит, ну, ОК, поехал в гаражи, там (местная специфика) частные мастерские. Согласились поменять. Достают домкрат, муж видит, что он слишком мелкий, говорит им: ребят, не вариант, машина почти 2,5т. Они: не дрейфь, и не такое поднимали. Пару минут и домкрат ломается под машиной. Занавес.
Вот так и живем. Какие то элементарные вещи здесь превращаются в проблемы зеркальных масштабов.
И смешно и грустно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Красивая девчонка
Я нет , точно нет .
Поэтому хочу жить отдельно и приезжать помогать только 
и это правильно.
З.Ы. Почему то ощущение, что ты излишне строго себя раскритиковала.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Наш человек
 Сообщение от Крис-тиана
и это правильно.
З.Ы. Почему то ощущение, что ты излишне строго себя раскритиковала.
Конечно, раскритиковала но терпимие к другим надо быть - это точно .