|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Идеальная мать
Отправила на Рапсодию мужа с дочерью. Муж сказал, что фильм затянут. Вернее, затянуты некоторые куски. Спасает фильм только музыка. Никто слезами не обливался, но и поп-корном не хрустели.
Первое, о чём поведала мне дочь, вернувшись из кинотеатра: там мужчины дважды целовались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
-
Ветеран
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Отправила на Рапсодию мужа с дочерью. Муж сказал, что фильм затянут. Вернее, затянуты некоторые куски. Спасает фильм только музыка. Никто слезами не обливался, но и поп-корном не хрустели.
:
Я с Вашим мужем согласна. Сценарий какой-то странный, но Музыка и актёрские работы этот косяк нивелируют. Где все плачут, я тоже не поняла. Перед фильмом в очередной пересмотрели концерты и Greatest Hits, вот их можно крутить вечно. Фильм один раз посмотрели и всё, хватит.
-
Хранитель
Плачут те, кому его живого не хватает в жизни. Ещё раз понимаю, что фильм для фанатов.
-
Хранитель
Посмотрела Жизнь в розовом свете о жизни Эдит Пиаф.
Марион Котийяр не узнать совсем)
длинный конечно, но безусловно стоит того, чтобы посмотреть
-
с Марса
Сообщение от Амелишка
Плачут те, кому его живого не хватает в жизни. Ещё раз понимаю, что фильм для фанатов.
сейчас бы машину времени и туда, в 85 на Уэмбли
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Старожил
Сообщение от Эхмаша
Я с Вашим мужем согласна. Сценарий какой-то странный, но Музыка и актёрские работы этот косяк нивелируют. Где все плачут, я тоже не поняла. Перед фильмом в очередной пересмотрели концерты и Greatest Hits, вот их можно крутить вечно. Фильм один раз посмотрели и всё, хватит.
Сообщение от Амелишка
Я не ярый фанат, хотя всегда нравилась музыка Queen и голос Фредди Меркьюри, но на титрах не могла остановиться от рева)) И потом еще долго всхлипывала. Еще пойду.
-
Старожил
Сообщение от Элик
ДААА! я бы не отказалась....
-
Хранитель
Сообщение от Элик
Дааааааааа
-
Хранитель
Сообщение от Амелишка
Я вообще ни разу ни фанат, и к музыке (как к виду искусства) в принципе спокойно отношусь, но пару раз всплакнула:-) При объятиях Фредди и отца, и когда он пел песню и посылал воздушный поцелуй матери. Вот, отчиталась:-)
Фильм отличный, и я, и 16-летняя дочь (которой вообще слово "Квин" ни о чем не говорит) в восторге. Энергия музыки и яркость личности, темы одиночества и таланта, пороков и расплаты за них, хороший актер в главной роли - все вместе сложилось в прекрасную картину.
-
Старожил
Сообщение от Сияние разума
Фильм отличный, и я, и 16-летняя дочь (которой вообще слово "Квин" ни о чем не говорит) в восторге. Энергия музыки и яркость личности, темы одиночества и таланта, пороков и расплаты за них, хороший актер в главной роли - все вместе сложилось в прекрасную картину.
Вот точно!