Страница 281 из 719 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Отправила на Рапсодию мужа с дочерью. Муж сказал, что фильм затянут. Вернее, затянуты некоторые куски. Спасает фильм только музыка. Никто слезами не обливался, но и поп-корном не хрустели.
    Первое, о чём поведала мне дочь, вернувшись из кинотеатра: там мужчины дважды целовались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

2. Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    Отправила на Рапсодию мужа с дочерью. Муж сказал, что фильм затянут. Вернее, затянуты некоторые куски. Спасает фильм только музыка. Никто слезами не обливался, но и поп-корном не хрустели.
    :
    Я с Вашим мужем согласна. Сценарий какой-то странный, но Музыка и актёрские работы этот косяк нивелируют. Где все плачут, я тоже не поняла. Перед фильмом в очередной пересмотрели концерты и Greatest Hits, вот их можно крутить вечно. Фильм один раз посмотрели и всё, хватит.

3. ответ для Эхмаша , на сообщение « Я с Вашим мужем согласна. Сценарий... »
    Хранитель Аватар для Амелишка

Плачут те, кому его живого не хватает в жизни. Ещё раз понимаю, что фильм для фанатов.

4. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Хранитель Аватар для Filofeya

Посмотрела Жизнь в розовом свете о жизни Эдит Пиаф.
    Марион Котийяр не узнать совсем)
    длинный конечно, но безусловно стоит того, чтобы посмотреть

с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Амелишка Посмотреть сообщение
    Плачут те, кому его живого не хватает в жизни. Ещё раз понимаю, что фильм для фанатов.
    сейчас бы машину времени и туда, в 85 на Уэмбли
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

Цитата Сообщение от Эхмаша Посмотреть сообщение
    Я с Вашим мужем согласна. Сценарий какой-то странный, но Музыка и актёрские работы этот косяк нивелируют. Где все плачут, я тоже не поняла. Перед фильмом в очередной пересмотрели концерты и Greatest Hits, вот их можно крутить вечно. Фильм один раз посмотрели и всё, хватит.
    Я не ярый фанат, хотя всегда нравилась музыка Queen и голос Фредди Меркьюри, но на титрах не могла остановиться от рева)) И потом еще долго всхлипывала. Еще пойду.

7. ответ для Элик , на сообщение « сейчас бы машину времени и туда, в 85... »

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    ДААА! я бы не отказалась....

8. ответ для Элик , на сообщение « сейчас бы машину времени и туда, в 85... »
    Хранитель Аватар для Амелишка

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    Дааааааааа

Хранитель Аватар для Сияние разума

Я вообще ни разу ни фанат, и к музыке (как к виду искусства) в принципе спокойно отношусь, но пару раз всплакнула:-) При объятиях Фредди и отца, и когда он пел песню и посылал воздушный поцелуй матери. Вот, отчиталась:-)
    Фильм отличный, и я, и 16-летняя дочь (которой вообще слово "Квин" ни о чем не говорит) в восторге. Энергия музыки и яркость личности, темы одиночества и таланта, пороков и расплаты за них, хороший актер в главной роли - все вместе сложилось в прекрасную картину.

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Фильм отличный, и я, и 16-летняя дочь (которой вообще слово "Квин" ни о чем не говорит) в восторге. Энергия музыки и яркость личности, темы одиночества и таланта, пороков и расплаты за них, хороший актер в главной роли - все вместе сложилось в прекрасную картину.
    Вот точно!

Страница 281 из 719 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381 Последняя »