|
|
Расскажите историю вашего знакомства))
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от TAТА
Как оказалось я его знаю со своих 12 лет. Мы всю жизнь постоянно сталкивались в разных местах Питера. Но познакомилась я написав в отчаянии объявление в газету Сорока. Тогда интернета еще не было. Ну типа как в интернет. А он прислал письмо написанное от руки и фото. На следующий день мы сидели в кафе Баскин Роббинс, ели мороженое и он своей ложечкой из моей мисочки...хотела возмутиться, а потом подумала, ну все равно же будем скоро целоваться. С того дня не расстаемся 19 лет.
19 лет назад интернета не было?
-
Хранитель
 Сообщение от Лантана
Не томите ужо, рассказывайте нам, мы все тут могила!
Стесняюсь, сказала жжжжж))
Если вкрации , "По пьянке закрутилось, и не выберисся"(с)
Перепой в большой компании от стеснительности у обоих)
В процессе пианки принцесса оборотилась в тыкву, звала всю ночь Ихтиандра, принц за тыквом всю ночь ухаживал)))
"В общем, надо брать" (с)
Не археологическая экспедиция, конечно, но во всей красе увидел)
ВОдку с тех пор даже запаха не переношу)
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Хранитель
 Сообщение от KIE
19 лет назад интернета не было? 
Широко ж не был распростанен. Или у меня склероз?
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Мега-элита
Был, 100%был, через модем. Звук соединения помните?
-
Живу я здесь
 Сообщение от НаТанцы
Стесняюсь, сказала жжжжж))
Если вкрации  , "По пьянке закрутилось, и не выберисся"(с)
Перепой в большой компании от стеснительности у обоих)
В процессе пианки принцесса оборотилась в тыкву, звала всю ночь Ихтиандра, принц за тыквом всю ночь ухаживал)))
"В общем, надо брать" (с)
Не археологическая экспедиция, конечно, но во всей красе увидел)
ВОдку с тех пор даже запаха не переношу)
Все эти экспедиции всегда оооочень интересны)). Я в инсте ездила на полевые практики, каждое лето. Ну по вечерам, как напрактикуемся, обычно все превращались в тыквы. И курса после третьего, в начале учебного года я работать начала в институте. Знакомит меня декан с коллегой, тоже только, что пришедшем на работу. Гооворит ему- Познакомьтесь, это МАрьиванна ( тоись я). Он с усмешечкой смотрит и говорит- Если она Ивановна, то я Петрович. Подумала про него, какой отвратительный тип, козел просто самодовольный. Ну вот, оказался недолгое время спустя моим мужем, еще позже стал БМ. Так вот я его вообще до момента знакомства не помню, даже смутно и мельком. Хотя он мне рассказывал, какие то подробности про практику, что я ему еще на первом курсе понравилась. Думаю, его это слегка обидело, что я его не заметила и не запомнила. Странно даже, что действительно его не помнила, я же не была круглосуточно тыквой...
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от НаТанцы
Тоже не помню. Подозреваю, что это последствия наших экспедиций - склероз.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
 Сообщение от Творческая личность
Был, 100%был, через модем. Звук соединения помните? 
Это да))) Но он был.
-
 Сообщение от НаТанцы
Да был везде... модемный.
-
Хранитель
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Да был везде... модемный.
В 99 был, конечно, далеко не везде.
-
 Сообщение от KIE
В 99 был, конечно, далеко не везде.
Ну, на работе был, дома был, так что вроде как и везде.