Страница 2 из 28 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Расскажите историю вашего знакомства))

Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от kofemanka Посмотреть сообщение
    У меня очень просто, с первым мужем на остановке,остановился подвести,так как у меня.бедной студентки не было рубля на автобус и я стояла окоченев ,по видимому по мне это было видно-16 лет вместе.Со вторым-на сайте знакомств,потом очень болезненный развод у него и у меня,сейчас седьмой год вместе.Первый муж после развода заболел раком.
    То есть вы при живом муже пошли на сайт знакомств?
    Надеюсь, первый вылечился.

2. ответ для olya42 , на сообщение « Расскажите историю вашего знакомства)) »
    с Луны Аватар для TAТА

Как оказалось я его знаю со своих 12 лет. Мы всю жизнь постоянно сталкивались в разных местах Питера. Но познакомилась я написав в отчаянии объявление в газету Сорока. Тогда интернета еще не было. Ну типа как в интернет. А он прислал письмо написанное от руки и фото. На следующий день мы сидели в кафе Баскин Роббинс, ели мороженое и он своей ложечкой из моей мисочки...хотела возмутиться, а потом подумала, ну все равно же будем скоро целоваться. С того дня не расстаемся 19 лет.

3. ответ для olya42 , на сообщение « Расскажите историю вашего знакомства)) »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Мне муж написал в вк. Причём не стандартное "Как дела?", которое я обычно игнорирую, а начал обсуждение какой-то статьи с моей стены))) много переписывались, потом перешли на общение по Скайпу.
    Через год переехал ко мне в Питер) сам он из Кабардино-Балкарии
    Жанна.

4. ответ для olya42 , на сообщение « Расскажите историю вашего знакомства)) »

Познакомились с мужем в общежитии от университета. У нас была блочная система, в блоке 5-6 комнат на двоих, блоки селили смешано. Его поселили в соседнюю комнату, они с соседом делали ремонт и клеили обои, понадобилось подравнять обои, зашел попросить бритвочку. Потом сказал, что заранее всех в блоке обсмотрел ).
    В этом году 20 лет уже, как за бритвочкой зашел ).

5. ответ для olya42 , на сообщение « Расскажите историю вашего знакомства)) »
    Хранитель Аватар для Амёба

на сайте знакомств

6. ответ для olya42 , на сообщение « Расскажите историю вашего знакомства)) »

Мы познакомились в группе у тренера по беговым лыжам.
    Это очень тяжелый и техничный вид спорта, поэтому там крайне мало девушек и женщин. Я была одна в мужской группе, была в хорошей форме и вынослива, этим и покорила. Ну т.е. я тогда могла бегать по 5-10км по рельефу высунув язык и с красной рожей и не отставать от мужчин. Тренер при этом кричал "Вы все ленивые бездари! Лыжные трупы!"

7. ответ для olya42 , на сообщение « Расскажите историю вашего знакомства)) »
    Мега-элита Аватар для Керубина

А мы ровесники, учились в одной группе в институте. Познакомились на картошке, на первом курсе в сентябре. Нам было по 17 лет.
    С тех пор прошла целая жизнь, уже есть маленький внук.

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Познакомились с мужем в общежитии от университета. У нас была блочная система, в блоке 5-6 комнат на двоих, блоки селили смешано. Его поселили в соседнюю комнату, они с соседом делали ремонт и клеили обои, понадобилось подравнять обои, зашел попросить бритвочку. Потом сказал, что заранее всех в блоке обсмотрел ).
    В этом году 20 лет уже, как за бритвочкой зашел ).
    У меня так брат мужа соседке по общаге замок починил ))),года через два свадьба случилась, на 5 курсе сын, потом дочь - 28 лет прошло со дня свадьбы ))).

9. ответ для olya42 , на сообщение « Расскажите историю вашего знакомства)) »

Я зарегистрировалась на СЗ, не могла разобраться "куда, чего жать" а тут от какого-то парня мне ромашки. Я пишу "спасибо". Он ответил что ничего не присылал (это программа такие комплименты делает). Я спросила как разобраться на сайте, я на тот момент даже анкету почти не заполнила.
    3суток переписывались, после свидание, причем я с сыном пришла) через неделю НГ вместе встретили, я подарила зубную щётку, он мне 2красивущих кольца и шейный платок.
    На СЗ кроме него ни с кем не переписывалась, мы прям сразу нашлись)))

10. ответ для olya42 , на сообщение « Расскажите историю вашего знакомства)) »

Интернет.
    Но никаких сайтов знакомств, нибожеупаси.

Страница 2 из 28 « Первая 12345612 Последняя »