|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anona
Вера, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Есть 3 года постоянной регистрации в СПб, затем 3 года в ЛО, затем ещё 7 лет в СПб. За 3 года в СПб архивная имеется. Нужно ли что-то из ЛО, чтобы встать на очередь?
не нужно, по мне так. Все же есть о проживании СПб.;
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелиночка
Я не путаю, просто одно замещаю другим) мне не суть важно - программа или очередь, все одно.
Содействие - про это я четко кажется написала.
Встала месяц назад.
Землю ИЖС не дают с 15го года - не правда Ваша получается. Подруга была на этой неделе в мФЦ и вот, что написала: " А я вчера пыталась в мфц встать на очередь на ижс, там согласились, что имею право, начали всё оформлять, а программа в итоге не дала(((( Сказали в жилищный отдел обратиться или в КИО(комитет имущественных отношений). Сказали, что в КИО на бланке заявления сразу пишется номер участка, который я хочу. В четверг поеду в ж/о, а в КИО уже на следующей неделе."
В общем, подруга решила биться за землю все таки.
А почему не правда то моя????
Землю не дают, на очередь ставят, чего непонятного то?
В. Высоцкий
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелиночка
А Вы специально так отвечаете - сарказм? Как-то иначе можно, становится приятнее общаться ![4](images/smilies/004.gif)
Поспособствовать - это возможно, но этот вариант далеко не для всех. Знаю пример, как человек добился земли за третьего ("поспособствовал"), но на это понадобилась туча времени, понадобились деньги, походы по инстанциям и прочее. И в начале пути никто ему не гарантировал, что когда земля будет выделена, ему что-то достанется. Но повезло и он с землей.
ну нету у меня другого тона на уверенную глупость, уж простите!
Вы ж не спрашиваете, а утверждаете, да и спорите еще, ничего об этом не зная!!!!!
В. Высоцкий
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от наталино
Спасибо за ответ! Подскажите, а то что мне муж подарил свою долю это не считается ухудшением с его стороны и тогда мне нужно вставать самой и дети... Или на него тоже полагаются метры и нам вставать на 5х?муж ещё ветеран боевых действий, тоже как льгот и в собственности ничего у него нет
если у него тоже есть 10 лет проживания, то почему ему не встать?))
Может!!!
Ухудшением отбеливание не считается))
В. Высоцкий
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aljavok
Расскажите хоть потом как все прошло
самой интересно
В. Высоцкий
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Егорино горе
Здравствуйте, помогите решить вопрос: на очереди с 87 года. (Не помню какая это очередь -улучшение или содействие в улучшении). В настоящий момент рождён ребёнок. Брака нет, но отцовство установлено. Ребёнка прописали к маме в коммуналку и хотели присоединить к очереди, но встал вопрос про метры отца, у него собственности есть квартира. В этом собственно и вопрос: не присоединят? Типа имеет право проживать на метрах отца и потому не нуждается
должны присоединить!!!
В. Высоцкий
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ludikfox
Доброй ночи!
Условия: муж- собственник жилья по 1/2 с отцом-инвалидом, еще прописаны двое несовершеннолетних детей, я не прописаны здесь, я в другой квартире собственник. 1/2 доли с мамой; имеет ли отец право получить жилищную выплату. Метраж квартиры 42 кВ метра
А как отец получит? Льготы в получении только многодетным и ветеранам.
В. Высоцкий
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель
Метры отца если установление отцовства и брак официально не зарегистрирован, то не учитывают.
В мфц сказали, что на отца тоже надо формы 7 и 9. Так и нести их? С указанием, что отец собственник. Или они как всегда путают все и не должны требовать? Или настаивать на приёме в такой комплектации и говорить, что с отцом отношения не поддерживают?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Егорино горе
В мфц сказали, что на отца тоже надо формы 7 и 9. Так и нести их? С указанием, что отец собственник. Или они как всегда путают все и не должны требовать? Или настаивать на приёме в такой комплектации и говорить, что с отцом отношения не поддерживают?
настаивать так и писать, что не поддерживаете.
В МФЦ умники, да)))
В. Высоцкий
-
Наш человек