Страница 544 из 1055 « Первая 444444945345405415425435445455465475485545946441044 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Мурысь , на сообщение « Там вроде хорошо, но совершенно не... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Холодно там? Из окна красиво, но воздух холодный -жуть.
    Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Там вроде хорошо, но совершенно не хочется выползать
    мы днем погуляли - солнышко, радует.
    Голова все так же болит, но подышала свежим воздухом

2. ответ для ANDROMEDA , на сообщение « Вот и у меня при потеплении 130 на 83... »

Цитата Сообщение от ANDROMEDA Посмотреть сообщение
    Вот и у меня при потеплении 130 на 83 85 и пульс 90-99

Веду теперь дневник давления, забросила его, сейчас опять буду стараться писать
    а помимо давления и пульса что вы туда заносили? атмосферное давление? какие то перемены в погоде?

3. ответ для Oldys , на сообщение « Хелингеровские? Я ходила во... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Хелингеровские? Я ходила во студенчестве

Напугала до усрачки расстановщицу, когда у меня дыхание остановилось ) я в дальний уголок поставила своего "умершего папу", пошла туда, обнялась с ним и дышать перестала ) как она вокруг меня скакала, пытаясь уговорить снова дышать - до сих пор вспоминаю и ржу. А я стою, смотрю на это, дышать не хочется, дискомфорта никакого не испытываю совершенно... не знаю, что это было.
    Она потом меня звала в кастанедовскую тусовку, сказала, что я "слышу зов нагваля", но я че-то не захотела продолжать эти эксперименты

По заявленной мной проблеме - толку ноль.
    Ну, может расстановщица хреновая была, конечно.

пысы эти расстановки можно делать самостоятельно, без группы. Берешь листок, пишешь на него роль, кладешь на пол - все так, как делала бы с человеком, назначенным на эту роль. И дальше все по протоколу. А для обратной связи - встаешь сама на этот листок, говоришь - я сейчас не я, а ХХХ (роль), представляешь себя напротив и говоришь себе все, что в голову придет. Для диалога - просто сходишь с листка, говоришь за себя, встаешь на листок, говоришь за роль... короче, разговор с самой собой, в сущности, любая групповая терапия с ролями - это всего лишь способ озвучить этот внутренний диалог.
    Этот вариант даже более чистые результаты в чем-то дает, потому что не привносится то, что от других людей идет по их проблемам сходным.

Но, конечно, без опыта психотерапевтической работы над собой самодеятельностью заниматься не стоит, лучше под контролем специалиста, а то эффекты могут быть... разные )
    Александра, ужасы какие рассказываете, ну их нафих такие расстановки

Космонавт

А у нас дождь весь день льет не переставая. Я даже мусор не пошла выносить, завязала в пакет и стоит, ждет у моря погоды ) вернее, под дверью - но ждет, все же погоды )

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

У нас в районе было тепло. Потом поехали загород и промёрзли.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Космонавт

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    Александра, ужасы какие рассказываете, ну их нафих такие расстановки
    да ну прям уж, какие ужасы ) ну не подышала пару минут, чего страшного то? Я ж не в обморок упала, просто мне не хотелось ) потом захотелось и стала себе спокойно дальше дышать )

Но вообще на такие вещи лучше к очень проверенным людям ходить, а не абы к кому, кто себя разрекламировал и про кого пара десятков восторженных отзывов в каком-нить вк или инстаграме, непонятно кем написанных то ли сдуру, то ли за деньги. Шарлатанов от психологии сейчас развелось больше, чем бездомных собак на улицах... Прочитают две книжки и думают, что все знают и умеют. При этом могут такого наворотить, что потом разгребать замучаешься за ними тараканьи завалы в своей голове...

Так и провалялась весь день, еле ползаю, давление 90х70. И высоко плохо, и низкое - ничего хорошего, голова чугунная, хорошо что завтра тоже выходной😆. Хотели в Зеленогорск прокатиться погулять, не шмогла 😂

Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Прогноз погоды, скорее пугает чем радует!!!
    В ноябре +!!!
    Что интересно будет в декабре???....
    Я андипала опять слопала.
    К ночи опять голова болеть стала.

Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    Прогноз погоды, скорее пугает чем радует!!!
    В ноябре +!!!
    Что интересно будет в декабре???....
    Я андипала опять слопала.
    К ночи опять голова болеть стала.
    Может, вам к врачу сходить, что ж вы так мучаетесь...

Хранитель Аватар для ANDROMEDA
    Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    а помимо давления и пульса что вы туда заносили? атмосферное давление? какие то перемены в погоде?
    да не, просто давление свое и пульс

хотя надо погодное тоже наверно заносить, так хоть закономерность проследить можно

я еще кофе люблю попивать
    а его наверно нельзя
    Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.

Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
    Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо

Страница 544 из 1055 « Первая 444444945345405415425435445455465475485545946441044 Последняя »