|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Negushka
у меня чуток давление нормализовалось, но другая напасть - жутко болит горло, температура, на теле выскочило 3 больших фурункула - кошмар, простыла видимо, короче голова найдет от чего поболеть, не от давления, так от температуры
Фурункул у меня недавно прошёл. Лечила недели 3. Он решил не прорываться наружу и у меня на животе опух участок см 5 в диаметре. Стрептоцид только и спас. Голова весь день болит. Пойду спать.
-
Элита
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Я сейчас после этого Криза, каждый день кушаю по 1 т. Андипала, т.к. чувствую, что у меня оно продолжает скакать, голова эти дни побаливает
Кстати, гисметео кажет магнитную бурю в 4 балла.
-
Небожитель
Сообщение от Контрольный выстрел
Кстати, гисметео кажет магнитную бурю в 4 балла.
Да?
Триптан я уже съела, а так ушиб всей бабушки.
Дрянь всё таки мигрень, всё тело страдает и ничем не помочь.
Начинаю верить, что корень в псих.причинах из детства, которые вызвали определенные проблемы в теле, только найти их мега проблемно.
Общалась с одним остеопатом, она вот сама страдает и ищет, не сама конечно, а с теми кто телесно ориентированной терапией занимается, часто приступы уходят на 2-3 месяца, а потом снова, значит где-то гештальт не закрывается.
Я вот помню, что со мной разные неприятности в детстве происходили и я страх и боль всегда зажимала, даже вспомнить подробности определенных событий могу, везде ведь сейчас пишут, что наши физ.проблемы часто родом из детства.
Девочки, на расстановки никто не ходил?
-
с орбиты
Сообщение от IN-GRID
Да?
Триптан я уже съела, а так ушиб всей бабушки.
Дрянь всё таки мигрень, всё тело страдает и ничем не помочь.
Начинаю верить, что корень в псих.причинах из детства, которые вызвали определенные проблемы в теле, только найти их мега проблемно.
Общалась с одним остеопатом, она вот сама страдает и ищет, не сама конечно, а с теми кто телесно ориентированной терапией занимается, часто приступы уходят на 2-3 месяца, а потом снова, значит где-то гештальт не закрывается.
Я вот помню, что со мной разные неприятности в детстве происходили и я страх и боль всегда зажимала, даже вспомнить подробности определенных событий могу, везде ведь сейчас пишут, что наши физ.проблемы часто родом из детства.
Мне кажется, это в основном профанация.
Ну вот какие психологические травмы у моего старшего. Головные боли начались за год до нашей эпопеи со школой. Неврология была, но сейчас у невролога к нему претензий нет.
А голова на погоду реагирует.
-
Элита
Мне тоже кажется, что есть физические причины однозначно. Где-то сосуды узкие или не так повернуты 😂, где-то в узком месте зажаты, и вот результат: по принципу сообщающихся сосудов. Но даже если найти причину, то не всегда можно с этим что-то сделать, хорошо если поддерживающую терапию подобрать. Я вот точно реагирую на изменение атмосферного давления и магнитные бури))
Уже что-то затевается в голове ( и с погодой, значит, будет)😳
-
параноик со стажем
Я проснулась с тошнотой и дурнотой. Но пошла гулять с собакой. И отпустило. Пёс правда ложился постоянно на землю и смотрел с укоризной.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Элита
Холодно там? Из окна красиво, но воздух холодный -жуть.
-
с орбиты
Сообщение от Mitten
Холодно там? Из окна красиво, но воздух холодный -жуть.
Там вроде хорошо, но совершенно не хочется выползать
-
Сообщение от IN-GRID
Хелингеровские? Я ходила во студенчестве
Напугала до усрачки расстановщицу, когда у меня дыхание остановилось ) я в дальний уголок поставила своего "умершего папу", пошла туда, обнялась с ним и дышать перестала ) как она вокруг меня скакала, пытаясь уговорить снова дышать - до сих пор вспоминаю и ржу. А я стою, смотрю на это, дышать не хочется, дискомфорта никакого не испытываю совершенно... не знаю, что это было.
Она потом меня звала в кастанедовскую тусовку, сказала, что я "слышу зов нагваля", но я че-то не захотела продолжать эти эксперименты
По заявленной мной проблеме - толку ноль.
Ну, может расстановщица хреновая была, конечно.
пысы эти расстановки можно делать самостоятельно, без группы. Берешь листок, пишешь на него роль, кладешь на пол - все так, как делала бы с человеком, назначенным на эту роль. И дальше все по протоколу. А для обратной связи - встаешь сама на этот листок, говоришь - я сейчас не я, а ХХХ (роль), представляешь себя напротив и говоришь себе все, что в голову придет. Для диалога - просто сходишь с листка, говоришь за себя, встаешь на листок, говоришь за роль... короче, разговор с самой собой, в сущности, любая групповая терапия с ролями - это всего лишь способ озвучить этот внутренний диалог.
Этот вариант даже более чистые результаты в чем-то дает, потому что не привносится то, что от других людей идет по их проблемам сходным.
Но, конечно, без опыта психотерапевтической работы над собой самодеятельностью заниматься не стоит, лучше под контролем специалиста, а то эффекты могут быть... разные )
-
Хранитель
Сообщение от Чайюри
у меня сегодня 140 на 90, пульс 90
через час 100 на 50
еще через час опять 140...
что за фигня
Вот и у меня при потеплении 130 на 83 85 и пульс 90-99
Веду теперь дневник давления, забросила его, сейчас опять буду стараться писать
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо