|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Priceless
Это не зелёный форум ) Тем более у меня сведения не из серии "одна бабка сказала" , а из медицинских кругов И это для сведения читающих, что нет волшебников, все только учатся. Причём всегда. И не все готовы за собственные деньги потом везде светиться. Не важно хороший или плохой результат.
Ну, нет же фото, значит бабка сказала. Как можно верить? Никак. Вот девушка выложила печальный резалт работы Серб, что ж, вес факты на лицо. Печальные, но факты.
-
Наш человек
блефаропластика
Спасибо, девочки, я не правильно выразилась, я хочу как раз посоветовать несколько специалистов. И хочу именно посоветовать тех, кто не просто классный специалист, а ведёт своих пациентов, и решает все сопутствующие вопросы. Вот поэтому был такой и вопрос, так какпро Ж явных негативов о том, что он отказывается переделывать или не признает ошибки до этого момента не находила, да и шерстить форум у меня очень много времени к сожалению нет. У подруги проблемы со зрением, читать форумы сама не может.....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми
-
Старожил
Сообщение от ta.tusik
Ну, нет же фото, значит бабка сказала. Как можно верить? Никак. Вот девушка выложила печальный резалт работы Серб, что ж, вес факты на лицо. Печальные, но факты.
Не все участвуют в конкурсных операциях и не все являются домохозяйками размещающими свои фото в свободном доступе. Не первый раз замечаю что зелёный на некоторых людей оказал своё влияние. Но если Вам хочется думать про бабку, то кто же мешает )
-
Наш человек
Сообщение от Еленушка
Спасибо, девочки, я не правильно выразилась, я хочу как раз посоветовать несколько специалистов. И хочу именно посоветовать тех, кто не просто классный специалист, а ведёт своих пациентов, и решает все сопутствующие вопросы. Вот поэтому был такой и вопрос, так какпро Ж явных негативов о том, что он отказывается переделывать или не признает ошибки до этого момента не находила, да и шерстить форум у меня очень много времени к сожалению нет. У подруги проблемы со зрением, читать форумы сама не может.....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Еленушка, ну тут как можно угадать? Нет никакой гарантии, что с разными клиентом хирург может себя повести по разному. По факту, пластика это риск, лежащей на плечах клиента, а не врача. Выбирать самой.
-
Космонавт
Ничесе, а врач что ни за что не отвечает, я понимаю риск идти по акции к молодому хирургу без опыта, но тот кто дано оперирует как то косяки давать все таки не должен или хотя бы должен их исправлять
-
Наш человек
Врач при желании и при развитом чувстве ответственности всегда сможет убедить руководство учреждения исправить свой косяк бесплатно( в части работы своей), за палату и наркоз может заплатить пациент, хотя я считаю, что эти расходы так же должен нести врач, хотя бы взять на себя их часть, или взять расходы по реабилитации. Поэтому поведение серб крайне непрофессионально, позиция Руководства противоречит принципам рынка, реклама из уст в Уста сыграет злую шутку, главное правильно все осветить.
-
Мега-элита
Я с вами абсолютно согласна. Ошибки/ плохие результаты есть абсолютно у всех хирургов, просто кому-то из хирургов пока везёт и нет широкой огласки либо клиника решает эту проблему тихо и мирно, а кто то не верит, что пациент пойдёт в суд и спускает все на самотек. Я надеюсь, что у Кроткой хватит сил довести дело если не до суда, то хотя бы получить возмещение от клиники по досудебному соглашению.
"Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения" © Москва слезам не верит
-
Мега-элита
Сообщение от Priceless
Не все участвуют в конкурсных операциях и не все являются домохозяйками размещающими свои фото в свободном доступе. Не первый раз замечаю что зелёный на некоторых людей оказал своё влияние. Но если Вам хочется думать про бабку, то кто же мешает )
Последнее время на littleone такая активная ненавязчивая “реклама” Атрибьют, что по неволе возникает отторжение.
"Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения" © Москва слезам не верит
-
Мега-элита
Сообщение от Кроткая
Мэнди, спасибо большое за совет! Но не все так просто. Все хирурги, которые меня осматривали и возмущались тем, как сделана оп, на мою просьбу сделать письменное заключение отказывали. Все. Только на словах. Что касается выемки документов, то все это есть у меня на руках. После написания претензии в Р мне все отдали. Но что толку? Куда с этим идти? Одна из хирургов, что меня осматривала, посоветовала профильного адвоката. При этом добавила, что, на ее взгляд, лучше не судиться, а попытаться все решить напрямую с клиникой. Ну я попыталась...
Кроткая . очень расстроилась и переживая за Вас . Даже отреагировать вовремя не смогла . Убило , что это сделала ЖЕНЩИНА , которая как никто понимает , что такое для нас лицо ! Я за прокуратуру и суд . Вот так , по очереди . Даже если Вам вернут деньги за операцию ( глубоко сомневаюсь ) , то исправление косяков потребует гораздо больших денег . По суду , возможно доказать ущерб здоровью , моральный и т.д . Да и услуги адвоката пойдут в иск .
Держитесь , мы все с Вами .
-
Космонавт
Сообщение от клякса3
Вы про Ж?
ха-ха-ха 3 раза
Прямо разбежался он брать сложные случаи, ага.
Мало того, что он категорически не берет особых пациентов, так и ценник у него будет 400-500
Кроткой квартиру продать что ли?
Настя, просто у Вас очередной кумир, который закрывает Вам солнце.
Не забывайте заповедь - Не сотвори себе кумира..
Очень отрезвляет.
Кроткая, очень сопереживаю Вам.
Попробуйте подать в суд, может это подтолкнет клинику сделать шаги навстречу
Удачи Вам
Ого!!!
Я про Жолтикова и не думала...
Что это с вами?
Да ну,что вы...Он мега-дорогой...Неее...Я не про Жолтикова...Есть же другие!!!У Жолтикова и клиника не ИМЕНИ СЕБЯ...А вот есть те-у которых ИМЕНИ СЕБЯ...Читайте выше...Я об этом писала...