Страница 2718 из 3556 « Первая 171822182618266827082714271527162717271827192720272127222728276828183218 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для lana_s , на сообщение « Проконсультируйтесь с грамотным... »
    Наш человек Аватар для Еленушка

Цитата Сообщение от lana_s Посмотреть сообщение
    Проконсультируйтесь с грамотным адвокатом, параллельно напишите в прокуратуру, приложив копии всех документов (это можно сделать не выходя из дома).
    Я за прокуратуру двумя руками, даже если там все «проплачено» такое письмо не должно остаться без внимания.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
    Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми

Цитата Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
    Интересно а недовольных операцией у Жолтикова есть? Прямо сильно недовольных??? Что то пока не встречала.

Хочу подругу на пластику отправить, она меня терзает, чтобы кого то посоветовала.
    Даже и не знаю теперь кого.

Не надо подруге никого срветовать, пусть сама ходит на консы и выбирает, а то останетесь еще без подруги...

Небожитель Аватар для ASi

Интересно а недовольных операцией у Жолтикова есть? Прямо сильно недовольных??? Что то пока не встречала.

Хочу подругу на пластику отправить, она меня терзает, чтобы кого то посоветовала.

наверняка)
    может он конечно молодец, но нужно смотреть более профильные ресурсы
    и как сама клиника будет себя вести - вопрос
    это такие страшные вопросы, такая лотерея
    скорей всего те, кто здесь рассказывают об этом хирурге, имеют некоторые преференции - скидки, процедуры по себестоимости,
    это ни хорошо и ни плохо, но немножко нужно держать в голове,
    в общем, неоднозначно объективны

4. ответ для Priceless , на сообщение « Тем более у Атрибьют три учредителя... »
    Ветеран Аватар для Артания

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Тем более у Атрибьют три учредителя если мне не изменяет память. И там тоже от проблемных клиентов ногами отбиваются. Одной девушке года три назад сделали рино откровенно плохо. На неё клиника спустила всех собак. Буквально травили во всех соц. сетях и называли сумасшедшей истеричкой . А волшебник тоже ретиво взялся переделать неудачное блефаро сделанное в другой клинике. Сейчас у пациентки отсутствуют провалы зато приобрела выворот нижнего века. В итоге сама дура( Так что везде куча скелетов.
    Так вот же!

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

[/QUOTE]QUOTE=Еленушка;161985156

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]

Я бы не стала никого рекомендовать на Вашем месте. Конечно, я бы перечислила несколько хирургов, но давать 100 гарантию результата и брать на себя ответственность не стала бы. Человек должен выбирать сам. Пусть читает отзывы, смотрит фотографии, тут, на том же зелёном полно докторов, на других ресурсах.
    Я когда искала хирурга, я конечно читала и отзывы, и фото смотрела. Но не писала куда иду и кого буду делать, мой выбор- моя ответственность и ничья другая.

6. ответ для Артания , на сообщение « Так вот же! »

Цитата Сообщение от Артания Посмотреть сообщение
    Так вот же!
    Нет фото, нет отрицательного или положительного отзыва.

7. ответ для Katniss , на сообщение « Ага)) причём приняли без капли... »

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Ага)) причём приняли без капли негатива, без намёка даже на него [emoji106][emoji2534][emoji106][emoji2534][emoji106][emoji2534] и тон ни капли не поменялся! Молодцы конечно.
    А можно в личку кинуть контакты клиники? буду очень благодарна.

8. ответ для ta.tusik , на сообщение « [/QUOTE]QUOTE=Еленушка;161985156 ... »

Соглашусь с высказавшимися выше: никаких рекомендаций. Вы никогда не знаете, как пройдет та или иная операция. И у хороших хирургов бывают осечки. Так что, на вашем месте, я бы дала ссылку на этот топ, возможно, еще на зеленый форум. И пусть сама шерстит. Назвала бы нескольких специалистов, пусть идет на консультации. Но лучше, конечно, чтобы топ сама почитала и сделала выводы. Когда я пришла на этот форум, я долго время лопатила информацию. Читала с середины 16 года, выписывала в столбик фамилии, отзывы, все детали, потом кого-то вычеркивала, в итоге вышла на трех специалистов. Можно было бы и больше, но лично мне проще было выбирать из трех.
    Это требует времени, усидчивости, постоянного "окей, гугл, покажи мне результаты этого хирурга". Понятно, что всем хочется совета, а-ля "подскажи, кто мне сделает красиво". Но лучше не брать такую ответственность, только подруга должна решить, к кому она хочет пойти, кому доверить свое лицо..

Меня даже мама, сделавшая в свое время блефаро, не стала настоятельно посылать к своему хирургу. Сказала: "Изучай сама, я тебя поддержу".

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Элита Аватар для Ole-ole

Кроткая, Lucky и другие девочки, спасибо что делитесь информацией о таких случаях. Это действует очень отрезвляюще, для тех, кто мечется в поисках хирурга, и в желании "делать или не делать" пластическую операцию в погоне за красотой и вечной молодостью.
    Кроткая очень Вам сочувствую. Терпения и сил Вам ⚘

10. ответ для ta.tusik , на сообщение « Нет фото, нет отрицательного или... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Нет фото, нет отрицательного или положительного отзыва.
    Это не зелёный форум ) Тем более у меня сведения не из серии "одна бабка сказала" , а из медицинских кругов И это для сведения читающих, что нет волшебников, все только учатся. Причём всегда. И не все готовы за собственные деньги потом везде светиться. Не важно хороший или плохой результат.

Страница 2718 из 3556 « Первая 171822182618266827082714271527162717271827192720272127222728276828183218 Последняя »