|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Тем более у Атрибьют три учредителя если мне не изменяет память. И там тоже от проблемных клиентов ногами отбиваются. Одной девушке года три назад сделали рино откровенно плохо. На неё клиника спустила всех собак. Буквально травили во всех соц. сетях и называли сумасшедшей истеричкой . А волшебник тоже ретиво взялся переделать неудачное блефаро сделанное в другой клинике. Сейчас у пациентки отсутствуют провалы зато приобрела выворот нижнего века. В итоге сама дура( Так что везде куча скелетов.
-
Сообщение от ASi
Клиники не напугать, скажут виноват организм
их может испугать только то, что иссякнет поток несущих деньги
К сожалению, мне кажется, что вы правы.
-
Наш человек
Сообщение от strawberry
Еще моя бровист рассказывала жуткую историю про Пирогова. Ее клиентка делала там блефаро, и ей сшили верхние веки с нижними, так что глаза не открывались полностью. Какой то врач южной национальности. Я ходила туда на консу, но после этого рассказа, чего то задумалась идти ли так как врач к которому я хотела, знаю часто дает зашивать ассистентам своим. Вообщем надо десять раз взвесить, прежде чем что-то делать.
Вы сделали мой день)))) Спасибо)))
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
Сообщение от milkandhoney
Я бы к К ни за какие коврижки не пошла. После того, как он у себя приютил горе-хирурга Нугаева, я эту клинику даже не рассматривала.
Я тоже не поняла,зачем этой клиники нужен рукожоп???
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
со звезды
Сообщение от Priceless
В итоге сама дура( Так что везде куча скелетов.
+100500
В каждой клинике есть такие истории и не одна....
К сожалению, Кроткой от этого не легче
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
Сообщение от Валерия Хорошая
Вы сделали мой день)))) Спасибо)))
не удивляйтесь
есть такой врач, он действительно сшивает веки и пришивает эндотрахеальную трубку к слизистой рта
но в пирогова он не работал, имхо
-
Участник
Сообщение от Жакуй Пройдоха
не удивляйтесь
есть такой врач, он действительно сшивает веки и пришивает эндотрахеальную трубку к слизистой рта
но в пирогова он не работал, имхо
это вот очень страшно, Хэллоуинские страшилки отдыхают.
Сообщение от Валерия Хорошая
Я тоже не поняла,зачем этой клиники нужен рукожоп???
Причем, с такой поганой репутацией. Хайпануть решили? Но это сомнительный хайп...
Может, он там за еду учится у более опытных?
-
Наш человек
Сообщение от Жакуй Пройдоха
успокойтесь уже, мадам
вас так много, Перепелка, уже и зеленый атаковали с флагом наперевес, в какую тему не зайди - везде вы, времени много свободного - понимаю
никто не боится, а лишь оберегает свою семью и Имя, давая инфу дозировано и аккуратно, не желая быть героем программы пусть говорят, так вам понятно о чем речь?
только вам не ясно, что Я есть в списке посещенных хирургов, имхо
Ну так, не читайте.
Интернет - свободный ресурс, где хочу пишу, спрашиваю, интересуюсь. Мое право. Не нравится, не читайте.
-
Наш человек
ИА и Свиридов были курицы несущие золотые яйца, после их ухода из К поток клиентов явно сократился
приходится привлекать сторонних специалистов, не гнушаются и Н, у него свой неиссякаемый поток инста девиц
-
Наш человек
Сообщение от Umbrell
Ещё хотела написать почему меня шокирует такое отношение клиники!!!...может и не очень в тему - был случай: дочери несколько неправильно сделали ортопедическое изделие - причём оно как бы не вредило здоровью, это был не сильный косяк, требующий прям переделки, но это изделие не работало должным образом. Я написала об этом на форуме в профильном топе и сходила на консультацию к другому известному ортопеду и получила заключение. Так мне тут же ответили из клиники на форуме, пригласили в удобное время на приём к главному врачу и все исправили!!! И потом ещё второй раз для контроля также принимал главный врач. Вот показательное внимательное и неравнодушное отношение к пациентам! Клиника заинтересована в здоровье пациентов и ее представители читают топ по их специфике...
А тут вообще вне понимания....
Это такая редкость, Вам очень повезло с клиникой. Поведение клиники в такой ситуации заслуживает уважения.