Страница 2715 из 3556 « Первая 171522152615266527052711271227132714271527162717271827192725276528153215 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для клякса3 , на сообщение « Вы про Ж? ха-ха-ха 3 раза Прямо... »

Тем более у Атрибьют три учредителя если мне не изменяет память. И там тоже от проблемных клиентов ногами отбиваются. Одной девушке года три назад сделали рино откровенно плохо. На неё клиника спустила всех собак. Буквально травили во всех соц. сетях и называли сумасшедшей истеричкой . А волшебник тоже ретиво взялся переделать неудачное блефаро сделанное в другой клинике. Сейчас у пациентки отсутствуют провалы зато приобрела выворот нижнего века. В итоге сама дура( Так что везде куча скелетов.

2. ответ для ASi , на сообщение « Клиники не напугать, скажут виноват... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Клиники не напугать, скажут виноват организм
    их может испугать только то, что иссякнет поток несущих деньги
    К сожалению, мне кажется, что вы правы.

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Еще моя бровист рассказывала жуткую историю про Пирогова. Ее клиентка делала там блефаро, и ей сшили верхние веки с нижними, так что глаза не открывались полностью. Какой то врач южной национальности. Я ходила туда на консу, но после этого рассказа, чего то задумалась идти ли так как врач к которому я хотела, знаю часто дает зашивать ассистентам своим. Вообщем надо десять раз взвесить, прежде чем что-то делать.
    Вы сделали мой день)))) Спасибо)))
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от milkandhoney Посмотреть сообщение
    Я бы к К ни за какие коврижки не пошла. После того, как он у себя приютил горе-хирурга Нугаева, я эту клинику даже не рассматривала.
    Я тоже не поняла,зачем этой клиники нужен рукожоп???
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

5. ответ для Priceless , на сообщение « Тем более у Атрибьют три учредителя... »
    со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    В итоге сама дура( Так что везде куча скелетов.
    +100500
    В каждой клинике есть такие истории и не одна....
    К сожалению, Кроткой от этого не легче

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

6. ответ для клякса3 , на сообщение « +100500 В каждой клинике есть такие... »

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Вы сделали мой день)))) Спасибо)))
    не удивляйтесь
    есть такой врач, он действительно сшивает веки и пришивает эндотрахеальную трубку к слизистой рта
    но в пирогова он не работал, имхо

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    не удивляйтесь
    есть такой врач, он действительно сшивает веки и пришивает эндотрахеальную трубку к слизистой рта
    но в пирогова он не работал, имхо
    это вот очень страшно, Хэллоуинские страшилки отдыхают.

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Я тоже не поняла,зачем этой клиники нужен рукожоп???
    Причем, с такой поганой репутацией. Хайпануть решили? Но это сомнительный хайп...
    Может, он там за еду учится у более опытных?

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    успокойтесь уже, мадам
    вас так много, Перепелка, уже и зеленый атаковали с флагом наперевес, в какую тему не зайди - везде вы, времени много свободного - понимаю
    никто не боится, а лишь оберегает свою семью и Имя, давая инфу дозировано и аккуратно, не желая быть героем программы пусть говорят, так вам понятно о чем речь?
    только вам не ясно, что Я есть в списке посещенных хирургов, имхо
    Ну так, не читайте.
    Интернет - свободный ресурс, где хочу пишу, спрашиваю, интересуюсь. Мое право. Не нравится, не читайте.

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

ИА и Свиридов были курицы несущие золотые яйца, после их ухода из К поток клиентов явно сократился
    приходится привлекать сторонних специалистов, не гнушаются и Н, у него свой неиссякаемый поток инста девиц

10. ответ для Katniss , на сообщение « Ещё хотела написать почему меня... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Ещё хотела написать почему меня шокирует такое отношение клиники!!!...может и не очень в тему - был случай: дочери несколько неправильно сделали ортопедическое изделие - причём оно как бы не вредило здоровью, это был не сильный косяк, требующий прям переделки, но это изделие не работало должным образом. Я написала об этом на форуме в профильном топе и сходила на консультацию к другому известному ортопеду и получила заключение. Так мне тут же ответили из клиники на форуме, пригласили в удобное время на приём к главному врачу и все исправили!!! И потом ещё второй раз для контроля также принимал главный врач. Вот показательное внимательное и неравнодушное отношение к пациентам! Клиника заинтересована в здоровье пациентов и ее представители читают топ по их специфике...
    А тут вообще вне понимания....
    Это такая редкость, Вам очень повезло с клиникой. Поведение клиники в такой ситуации заслуживает уважения.

Страница 2715 из 3556 « Первая 171522152615266527052711271227132714271527162717271827192725276528153215 Последняя »