| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
А какая фирма?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я пробовала сначала свой кабачок, потом капусту Спеленок, потом капусту Бабушкино лукошко, все одинаково дает ночные вопли с пуками[emoji853]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Мне кажется я ее видела)))
Скинула, она?)
-
Наш человек
У меня поначалу тут так было, хотя я тут давно, но в 1м триместре мало писала, и потом казалось, что мои посты игнорят и никак не могу вписаться)) и писала еще реже. Но как вышла в декрет, так от скуки делать нечего, так и влилась[emoji16]
 Сообщение от Aliantta
Вот меня Бесит это ощущение, что я бы хотела что то написать но я как бы чужая.
Я тоже читаю другие топики. Но краткосрочной.Чисто для получения какой-то инфы конкретной
-
Наш человек
Только я других не читаю, своих то не успеваю(
 Сообщение от Aliantta
Вот меня Бесит это ощущение, что я бы хотела что то написать но я как бы чужая.
Я тоже читаю другие топики. Но краткосрочной.Чисто для получения какой-то инфы конкретной
-
Старожил
 Сообщение от sataa
У меня поначалу тут так было, хотя я тут давно, но в 1м триместре мало писала, и потом казалось, что мои посты игнорят и никак не могу вписаться)) и писала еще реже. Но как вышла в декрет, так от скуки делать нечего, так и влилась[emoji16]
мне тоже казалось, что мои посты игнорят)))
-
Наш человек
Точно) у меня так же)
 Сообщение от valeria777
Мне вот кстати вообще чужие дети не интересны, знакомых например, да и по жизни никогда ничьими детьми не интересовалась. А дети из нашего топа все уже как родные и фото люблю смотреть и читать)) даже мужу рассказываю иногда у кого что произошло  ну точнее что все ползают и встают кроме нас )))
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
У нас соседи даже телек включили ночью))) видать надело наши песни слушать))
🤣🤣🤣
Всех разбудили. А что ночью делать, ну хоть телек посмотреть.
Ты им утром «доброе утро, какая чудесная погода......»
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Доброе!  У нас оно сегодня 3.30 я фактически уже трое суток без сна((
Жесть, это когда первый сон у вас тогда?) в 5 утра?
А во сколько ложитесь?
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Эм, я такое считаю ещё не утром, а ночным бодряком, ибо к 5-6 солдат сдаётся или надоедает тусич в темноте и очередная попытка сунуть грудь приводит к отключке [emoji23]
Я тоже не считаю, у нас тоже засыпает в конечном итоге. Даже если в 5 утра, один раз только на днях не уснула, и было доброе утро, а в 7:30 первый сон уже
-
Хранитель
 Сообщение от RySva
И у нас[emoji22] [emoji22] [emoji22] вообще спим хорошо, ттт. Но тут началось с вечера еще. Видимо, наелась таки бумажек, хоть и вытаскивали изо рта.. и живот крутило. До 2 танцы с укачиванием на руках и в 8 подъем.
А еще четвертый уже раз за осень болеем[emoji22] [emoji22] [emoji22]
ничего себе. хотя мы вот уже 3 раза болели, старшая до года один раз соплями ,наыверное.. как сказал комаровский, это участь второых (и пятых..) детей начть болеть раньше и болеть чаще(((
здоровья вам! пусть все окажется ерундой!
 Сообщение от InstantDef
Самое интересное: пару ночей назад я задолбалась убаюкивать ребенка, битый час с ним возилась... положила его в кроватку, легла к спящему(!) мужу и заревела от бессилия. Он проснулся и с претензией мне "ты-то че ноешь?"
Сегодня он занимался сыном, который визжал дурниной битый час, в итоге так же психанул, положил его в кроватку и злой завалился обратно в кровать. До сих пор злой ходит. Так и подмывает сказать "ты-то че бесишься?"
и правда. че тебе ныть то??? ты ж декрете, отдыхай не хочу)))
я тут как-то когда своего оставляла с дочкой звоню ему, а он весь в мыли мне отвечает моими словами " тебе что-то срочно?? мы на прогулку выходим" плохо,конечно, но я таак порадовалась что он прочувствовал всю эту жесть со сборами на улицу, причем он еще шел с двумя гулять. я говорю " да нее, я потом перезвоню))))"
а потом после прогулки он рассказывал об идиотах, которыеаккурат у коляски свои драндулеты парковали, хотя мест вагооон рядом) я сочувственно покивала..