Страница 2014 из 4447 « Первая 1014151419141964200420102011201220132014201520162017201820242064211425143014 Последняя »
  1. ответ для katya812 , на сообщение « А какая фирма? Отправлено с моего... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А какая фирма?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я пробовала сначала свой кабачок, потом капусту Спеленок, потом капусту Бабушкино лукошко, все одинаково дает ночные вопли с пуками[emoji853]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для katya812 , на сообщение « Мне кажется я ее видела))) ... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Мне кажется я ее видела)))

Скинула, она?)

3. ответ для Aliantta , на сообщение « Вот меня Бесит это ощущение, что я бы... »

У меня поначалу тут так было, хотя я тут давно, но в 1м триместре мало писала, и потом казалось, что мои посты игнорят и никак не могу вписаться)) и писала еще реже. Но как вышла в декрет, так от скуки делать нечего, так и влилась[emoji16]
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Вот меня Бесит это ощущение, что я бы хотела что то написать но я как бы чужая.
    Я тоже читаю другие топики. Но краткосрочной.Чисто для получения какой-то инфы конкретной

4. ответ для Aliantta , на сообщение « Вот меня Бесит это ощущение, что я бы... »

Только я других не читаю, своих то не успеваю(
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Вот меня Бесит это ощущение, что я бы хотела что то написать но я как бы чужая.
    Я тоже читаю другие топики. Но краткосрочной.Чисто для получения какой-то инфы конкретной

5. ответ для sataa , на сообщение « У меня поначалу тут так было, хотя я... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У меня поначалу тут так было, хотя я тут давно, но в 1м триместре мало писала, и потом казалось, что мои посты игнорят и никак не могу вписаться)) и писала еще реже. Но как вышла в декрет, так от скуки делать нечего, так и влилась[emoji16]
    мне тоже казалось, что мои посты игнорят)))
    Я Настя, ко мне на ты!

6. ответ для valeria777 , на сообщение « Мне вот кстати вообще чужие дети не... »

Точно) у меня так же)
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Мне вот кстати вообще чужие дети не интересны, знакомых например, да и по жизни никогда ничьими детьми не интересовалась. А дети из нашего топа все уже как родные и фото люблю смотреть и читать)) даже мужу рассказываю иногда у кого что произошло ну точнее что все ползают и встают кроме нас )))

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « У нас соседи даже телек включили... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У нас соседи даже телек включили ночью))) видать надело наши песни слушать))

🤣🤣🤣
    Всех разбудили. А что ночью делать, ну хоть телек посмотреть.
    Ты им утром «доброе утро, какая чудесная погода......»
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Т@та , на сообщение « Доброе!:)) У нас оно сегодня 3.30 я... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Доброе! У нас оно сегодня 3.30 я фактически уже трое суток без сна((
    Жесть, это когда первый сон у вас тогда?) в 5 утра?
    А во сколько ложитесь?

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « Эм, я такое считаю ещё не утром, а... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Эм, я такое считаю ещё не утром, а ночным бодряком, ибо к 5-6 солдат сдаётся или надоедает тусич в темноте и очередная попытка сунуть грудь приводит к отключке [emoji23]
    Я тоже не считаю, у нас тоже засыпает в конечном итоге. Даже если в 5 утра, один раз только на днях не уснула, и было доброе утро, а в 7:30 первый сон уже

10. ответ для sataa , на сообщение « Только я других не читаю, своих то не... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    И у нас[emoji22] [emoji22] [emoji22] вообще спим хорошо, ттт. Но тут началось с вечера еще. Видимо, наелась таки бумажек, хоть и вытаскивали изо рта.. и живот крутило. До 2 танцы с укачиванием на руках и в 8 подъем.
    А еще четвертый уже раз за осень болеем[emoji22] [emoji22] [emoji22]
    ничего себе. хотя мы вот уже 3 раза болели, старшая до года один раз соплями ,наыверное.. как сказал комаровский, это участь второых (и пятых..) детей начть болеть раньше и болеть чаще(((
    здоровья вам! пусть все окажется ерундой!

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Самое интересное: пару ночей назад я задолбалась убаюкивать ребенка, битый час с ним возилась... положила его в кроватку, легла к спящему(!) мужу и заревела от бессилия. Он проснулся и с претензией мне "ты-то че ноешь?"

Сегодня он занимался сыном, который визжал дурниной битый час, в итоге так же психанул, положил его в кроватку и злой завалился обратно в кровать. До сих пор злой ходит. Так и подмывает сказать "ты-то че бесишься?"
    и правда. че тебе ныть то??? ты ж декрете, отдыхай не хочу)))
    я тут как-то когда своего оставляла с дочкой звоню ему, а он весь в мыли мне отвечает моими словами " тебе что-то срочно?? мы на прогулку выходим" плохо,конечно, но я таак порадовалась что он прочувствовал всю эту жесть со сборами на улицу, причем он еще шел с двумя гулять. я говорю " да нее, я потом перезвоню))))"

а потом после прогулки он рассказывал об идиотах, которыеаккурат у коляски свои драндулеты парковали, хотя мест вагооон рядом) я сочувственно покивала..

Страница 2014 из 4447 « Первая 1014151419141964200420102011201220132014201520162017201820242064211425143014 Последняя »