Страница 2013 из 4447 « Первая 1013151319131963200320092010201120122013201420152016201720232063211325133013 Последняя »
  1. ответ для katya812 , на сообщение « Прямо вот полчаса не переставая? ... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Прямо вот полчаса не переставая?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну да, если не считать минутку не перевод дыхания) так и не уложили ведь ее, успокоили, искупали и в ночной. В ночь уснула быстро, но ночь была самой сложной из всех( плакала каждый час, и помогала только буоылочка, к сожалению раз в 3 часа, хотя один раз не выдержала и через 2:45 дала. Под утро уже водичку давала,но это с трудом прокатывает. Зато она проснулась в хорошем настроении, а я как корыто. Вот, гуляем уже пол часа, благо тепло, кроме меня, уток сегодня в парке еще и тетки с лыжными палками, прям стайками ходят, как утки)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Что вы, у нас вообще нет детей[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    Ещё в дурку отправят
    [emoji23][emoji23][emoji23]

3. ответ для Aliantta , на сообщение « А я не понимаю как можно стооолько... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    А я не понимаю как можно стооолько читать из кустов.
    Мне либо надоело бы на это время тратить либо очень бы хотелось бы вклиниться
    Один в один мои мысли))

4. ответ для katya812 , на сообщение « У нас такой же тигр в доме... »

У нас боится, но подходит понюхать, Ева хочет ее потрогать, но та с безумным видом и мало ли, я на страже
    У нас такой же тигр в доме неадекватный. Я вся исцарапанная вечно. А вот ребёнка боится тронуть. Прямо обходит за километр. Надеюсь и дальше так будет.

5. ответ для Aliantta , на сообщение « у нас тоже адовая ночка. в 2 часа ночи ... »
    Элита Аватар для RySva

у нас тоже адовая ночка. в 2 часа ночи я мечтала о том, что бы она скорее закончилась. но в 5 утра муж начал храпеть
    И у нас[emoji22] [emoji22] [emoji22] вообще спим хорошо, ттт. Но тут началось с вечера еще. Видимо, наелась таки бумажек, хоть и вытаскивали изо рта.. и живот крутило. До 2 танцы с укачиванием на руках и в 8 подъем.
    А еще четвертый уже раз за осень болеем[emoji22] [emoji22] [emoji22]
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

6. ответ для Olgicca , на сообщение « У меня дети очень любят такие лазаньи. »

Нет. Я понимаю зачем этот форум. То, что ты не одна очень помогает. Просто вот мне прям постоянно читать о чужих наверное лень бы было. А так я о своих читаю же. Ну и я сама тут и ответы и поддержку получаю
    Ну в общем писатель я, а не читатель))
    Я об этом форуме узнала от коллег мужа. Когда я была беременная, они сказали, что читали свой топик, но не писали, и это им очень помогало понять, что не они одни такие)

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Я мужу сегодня показала твой рецепт лазаньи. Сказал, что очень жизненно.
    Я своему частенько такие рецепты показываю))
    Шутки шутками, в инстаграме друзья насохраняли видео, не посмотрев, а потом, собравшись готовить, не ожидали, что рецепта там нет)) претензии посыпались))

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Мне вот кстати вообще чужие дети не интересны, знакомых например, да и по жизни никогда ничьими детьми не интересовалась. А дети из нашего топа все уже как родные и фото люблю смотреть и читать)) даже мужу рассказываю иногда у кого что произошло ну точнее что все ползают и встают кроме нас )))
    Ага, я тоже за нашими слежу! Вроде всегда дети все на одно лицо были, а тут прям смотришь, узнаешь уже всех без подписи даже)

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Угадайте у кого «Доброе утро» в 4)
    Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Доброе! У нас оно сегодня 3.30 я фактически уже трое суток без сна((
    Капец, девочки! А у нас визги птеродактиля с 6 до 8 были, в 8 встали все... муж уже 2 часа сидит с нами в комнате и молчит(
    Я Настя, ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Я об этом форуме узнала от коллег мужа. Когда я была беременная, они сказали, что читали свой топик, но не писали, и это им очень помогало понять, что не они одни такие)

Я своему частенько такие рецепты показываю))
    Шутки шутками, в инстаграме друзья насохраняли видео, не посмотрев, а потом, собравшись готовить, не ожидали, что рецепта там нет)) претензии посыпались))

Ага, я тоже за нашими слежу! Вроде всегда дети все на одно лицо были, а тут прям смотришь, узнаешь уже всех без подписи даже)

Капец, девочки! А у нас визги птеродактиля с 6 до 8 были, в 8 встали все... муж уже 2 часа сидит с нами в комнате и молчит(
    У нас соседи даже телек включили ночью))) видать надело наши песни слушать))

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

А на счёт тех кто в кустах. Поверьте, их ещё очень много. Сужу даже по себе, иногда вот в мартят заглядываю, почитать че нас ждёт через месяцок))) но обычно меня хватает на последние страниц 10, раз в месяц где-то заглядываю...

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Самое интересное: пару ночей назад я задолбалась убаюкивать ребенка, битый час с ним возилась... положила его в кроватку, легла к спящему(!) мужу и заревела от бессилия. Он проснулся и с претензией мне "ты-то че ноешь?"

Сегодня он занимался сыном, который визжал дурниной битый час, в итоге так же психанул, положил его в кроватку и злой завалился обратно в кровать. До сих пор злой ходит. Так и подмывает сказать "ты-то че бесишься?"

10. ответ для katya812 , на сообщение « А у меня сегодня прострелило или... »

Поправляйся!
    А у меня сегодня прострелило или продуло шею-повернуть голову не могу. Поэтому не гуляли. У меня вечно- как только уезжать куда-то -сразу какие-то проблемы со здоровьем. В Финку ездили-горло болело страшно, потом у лора гланды промывала, завтра в санаторий- шею застудила. Трындец блин!

Страница 2013 из 4447 « Первая 1013151319131963200320092010201120122013201420152016201720232063211325133013 Последняя »