|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Участник
У нас был конверт для автокресла nattou,было удобно.В авто просто расстегнул и все)
-
с орбиты
Сообщение от Lulu666
О.СПАСИБО!!! заеду обязательно...
Девочки ..вопрос не по теме.. просто интересно.... влезет в конверте ребенок в автолюльку?? Когда я своих рожала, то автолюльками не пользовались еще))) по-старинке на руках из роддома везли...
Смотря какой конверт, если у него есть прорези для ремней, то да и легко, я так и планирую своего из роддома везти
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от Lulu666
Ну да.. Как из роддома то забирать?? раздевать в машине ??? у меня уже куплен красивый конверт на выписку... правда еще не получила)) не представляю в живую габариты .. вроде там внутри еще комбез будет.
У таких вряд ли будут прорези для ремней, так что придется в машине снять конверт и в кресло положить в комбез.
Вы главное поймите, это не блаш, это безопасность вашей внучки!!! Когда вы своих из роддома забирали, такого кол-ва машин и придурков на дороге не было, поэтому и ездили без кресел, а сейчас кресло нужно, и нужно оно не для галочки от гаишника
-
с орбиты
Сообщение от Lulu666
ну да наверно так и будет. в машине климат-контроль..тч заранее прогреют салон. в марте то дубак еще будет.
а нужна вообще автолюлька ? может сразу автокресло, которое с 0 ? сомневаюсь я , что они будут по магазинам ходить с ребенком грудным..
Можно сразу и автокресло с 0, у меня так и старшая и младшая ездили. Сейчас мы люльку макси Кози, потому что в нашем кресле 0-18 кг, ездит племяшка.
-
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Смотря какой конверт, если у него есть прорези для ремней, то да и легко, я так и планирую своего из роддома везти
У нарядных конвертов на выписку (кружева рюшки и все такое мимими) обычно прорезей нет
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
Сообщение от belosnegka
О-о. Открытие века.
В комбезе нельзя в автокресле? Ни разу не слышала. А почему?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Да, нынче только голыми разрешено)
-
Сообщение от Lulu666
боже)) там еще и разные есть??)))))))
ужас)))
только с колясками более менее разобралась)))
я не знаю пока про какую....
по вашему опыту что более практично? допустим на коляску ставить не нужно.. просто для автомашины. Есть переноска, если в поликлинику например , сходить.
Тут мама должна все-таки сама продумать этот момент. Да, оставить будет с кем. Но с другой стороны, взять маме ребенка с собой, если надо покормить 'не отходя от кассы'. А там и весна-лето не за горами, можно много куда выбираться. В переноску (которая типа сумки) надо перекладывать, а это шанс разбудить. Тут кресло-переноска выигрывает. А маме может много куда понадобиться выйти, не только в магазин. Одних формальностей с документами дофига, и не всегда есть возможность сделать это онлайн или мужа заслать. Надо действительно подумать, как вашей семье с вашим образом жизни удобнее будет. А то мы предполагаем одно, а у мамы самой совсем другое представление об удобстве и жизни с младенцем в голове.
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
с Марса
да понятно.. сама за рулем 10 лет.. У меня младшая до 12 лет в кресле ездила))
ну прорези то не проблема.. их сделать 5 минут на готовом конверте... надо только посмотреть как и где их делать.
-
с Марса
Почитала про зимнюю одежду и автокресла... действительно... нельзя так перевозить...
Ну значит сделаю прорези.. и в РД сразу в автокресло- переноску пристегнут.. Нафоткаются внутри .
Пошла выбирать автокресло))
-
с орбиты
Сообщение от Lulu666
Почитала про зимнюю одежду и автокресла... действительно... нельзя так перевозить...
Ну значит сделаю прорези.. и в РД сразу в автокресло- переноску пристегнут.. Нафоткаются внутри .
Пошла выбирать автокресло))
Вы сначала коляску б выбрали, хотя если макси Кози кресло, оно практически на все приличные коляски встаёт. А так ещё могу бритакс порекомендовать, у меня на них детки ездят нам нравится. Евенфло, ещё хвалят.