|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Мамулечка троих
В красивом конверте доносите до машины в руках, там снимаете красоту и ребенка в автокресло. По погоде конверт/накидка/плед. В машине у вас явно не мороз будет. Либо сфоткаться в красоте, снять ее, ребенка в автокресло с накидкой или конвертом и быстренько в машину.
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
ну да наверно так и будет. в машине климат-контроль..тч заранее прогреют салон. в марте то дубак еще будет.
а нужна вообще автолюлька ? может сразу автокресло, которое с 0 ? сомневаюсь я , что они будут по магазинам ходить с ребенком грудным..
-
Сообщение от Lulu666
ну да наверно так и будет. в машине климат-контроль..тч заранее прогреют салон. в марте то дубак еще будет.
а нужна вообще автолюлька ? может сразу автокресло, которое с 0 ? сомневаюсь я , что они будут по магазинам ходить с ребенком грудным..
Вы про какую автолюльку? Про люльку от коляски, у которой есть крепления от ремней? Или про автокресло группы 0 с ручкой для переноски?
-
с Марса
боже)) там еще и разные есть??)))))))
ужас)))
только с колясками более менее разобралась)))
я не знаю пока про какую....
по вашему опыту что более практично? допустим на коляску ставить не нужно.. просто для автомашины. Есть переноска, если в поликлинику например , сходить.
-
Наш человек
Сообщение от Lulu666
ужас)))
по вашему опыту что более практично? допустим на коляску ставить не нужно.. просто для автомашины. Есть переноска, если в поликлинику например , сходить.
Я пользовалась автокреслом-люлькой с 0-13 кг которое, в 9 месяцев в ней сыну уже тесно довольно стало, купили автокресло с 9 кг. А люльки от коляски в машине, так вообще еще ездит кто-то? Я думала, давно нет
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Сообщение от Lulu666
ужас)))
Есть люльки колясочные, которые можно закрепить штатным ремнем. По безопасности это ниже плинтуса.
Есть автокресла-переноски с ручкой, их можно и на шасси установить.
Есть автокресла непереносные, но там есть зачастую приятные дополнительные функции (типа возможности перевозить в положении лежа - но там и цена как у самолета ).
-
Космонавт
Сообщение от dark_horse
пристраиваю смув премиум, куплен был в апреле 18 и комби ф2+. ребенок совсем не хочет с коляску, я в расстройстве. оставляю тока тулю
Напишите стоимость смува в личку, пожалуйста
-
Космонавт
Сообщение от Lulu666
Да пока никакая .....
До нее еще не дошла))) щас с коляской определится надо... потом начну штурмовать автолюльки..автокресла... Надо еще посмотреть что в машине есть, какие крепления.
Дело в том, что в автокресло и в комбинезоне то запрещено сажать, не то что в конверте! Мы выписывались в -26, муж натопил машину, и подогнал к входу (относитель). ребенка в роддоме одели и уложили в автокресло, плюс сверху замотали автокресло пледом и так добежали. Лежала она в кресле скрюченная сильно, плюс еще конверт этот долбанный. И никто не сказал, что в нем нельзя. Так что смотрите сами, как вам выписываться и в чем. Вам долго ехать?
Я буду помнить тебя всегда...
-
Сообщение от Осколки
Я пользовалась автокреслом-люлькой с 0-13 кг которое, в 9 месяцев в ней сыну уже тесно довольно стало, купили автокресло с 9 кг. А люльки от коляски в машине, так вообще еще ездит кто-то? Я думала, давно нет
Да дофига возят в колясочных люльках(
-
Наш человек
Сообщение от Рoni
Дело в том, что в автокресло и в комбинезоне то запрещено сажать, не то что в конверте! Мы выписывались в -26, муж натопил машину, и подогнал к входу (относитель). ребенка в роддоме одели и уложили в автокресло, плюс сверху замотали автокресло пледом и так добежали. Лежала она в кресле скрюченная сильно, плюс еще конверт этот долбанный. И никто не сказал, что в нем нельзя. Так что смотрите сами, как вам выписываться и в чем. Вам долго ехать?
О-о. Открытие века.
В комбезе нельзя в автокресле? Ни разу не слышала. А почему?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
с Марса
ОГО .. сколько нюансов... я в шоке.
Ну мы еще не знаем в каком РД будем рожать))) как карта ляжет. хотелось бы поближе к дому.. но у нас рядом , только Алмазова и Педиатричка.