Страница 1939 из 4447 « Первая 939143918391889192919351936193719381939194019411942194319491989203924392939 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « Блин ну началось. Зуб откололся ((... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Блин ну началось. Зуб откололся (( волосы уже повылезали все, теперь зубы (((
    Я боюсь стоматологу даже звонить. Он по телефону наверное 100 кариесов найдёт. Год прошёл от последнего свидания и не простой[emoji24]
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Приложение говорит, что 5 часов спал ребенок. Получается, я чуть меньше. Надо было мне раньше вчера лечь. Но не могла. Старшую укладывала. Потом ждала курьера. Привез шары. У старшей др сегодня, она шарики любит, хотела, чтоб с утра она проснулась, а шарики уже были. Вот заказала позднюю доставку.

А с чем сравнимо? Лучше некста?

Ну прям такой одежды, где кнопки отваливаются или катышки, у нас нет. А растянутости да, бывают. Надо попробовать. Вы все заказы Вике отправляете ? А забирать тоже у нее ? Это где территориально ?

Я записываю всё в приложение. Так что посчитать несложно. Сейчас вот Рома насасывает себе первый сон, потому что качать сил нет. Я с ним могу поспать. Только ребенок спит 30-40 минут и всё...то есть я посплю. Надеюсь на пару раз по 40 минут. Это лучше, чем ничего. Долго он будет спать только в коляске, если ее катать. Но катать кроме меня некому(((
    На мой взгляд , гораздо лучше !!!! Я покупаю своему всякие вещи из разных магазинов , но любимые именно картерс !)
    Мне тут подружка отдала пару вещей !!!
    У неё малой отходил в них, они 7 лет пролежали....они реально как новые !
    Мне очень нравится их хлопок «в рубчик»!!!
    Ничего не растягивается , отлично держит форму... никаких катышек!!! Я влюблена в них!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Отдать? Ты высыпаться стала что ли? »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Отдать? Ты высыпаться стала что ли?
    [emoji23][emoji23][emoji23] вот именно, что нет, но так хоть не обидно будет)) а то не спать беззубыми не интересно)

мы с 12 до часу тусили, и в 5:50 проснулись, в 8 улеглись на первый сон, а т.к дома, то всего на пол часа, да еще и сосед дятел сверлил в 8:30. Но гулять я готова только в 9 утра, никак не раньше) в 9 то утра на улице никого, с колосками тем более[emoji16]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

4. ответ для katya812 , на сообщение « И мы вчера суши и пиццу заказывали) ... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    И мы вчера суши и пиццу заказывали)

Тоже хочу. Заказать что ли

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я тоже коленками и щеками замёрзла. Мы 4 часа гуляли!)
    А ребёнок у меня мерзлячка и в зимнем замёрзла. Руки и ноги холодные были! Надо точно конверт покупать.

Во, у нас так же, точнее ноги еще просто прохладные, а руки ледяные после вчерашней вечерней прогулки были

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Конверт вещь. У моей ноженьки сегодня тееепленькие бвли

Моя муж раньше не любил суши. До тех пор пока не влюбился в меня и ему пришлось полюбить суши что бы звать меня в рестораны..
    Я тоже раньше не любила, пока не стала сама делать, во после этого и свои и покупные люблю))

7. ответ для LediM , на сообщение « А мы вчера уехали к бабушке на... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А мы вчера уехали к бабушке на каникулы! Решили поездом, тк муж работает, а Олеся крайнюю поездку в авто на дальнее расстояние проорала больше часа. Короче, мы собрали большой чемодан, ребёнка в автокресле и погнали на вокзал. В такси она заснула и проснулась уже в поезде. Восторгов было! Особенно от картинки за окном! Она и дома обожает смотреть в окно, а тут оно всегда перед тобой! Столько было восторженных криков, что соседи перекрестились локтем первый раз, когда спустя 2 часа Олеся заснула, а второй раз, когда мы наконец вышли!
    Хорошо отдохнуть!
    На Ласточке ехали?
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

8. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Я говорю , тоже не помогает ))) Буду... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Я говорю , тоже не помогает )))
    Буду писАть теперь

А у нас вообще проблема появилась. Я говорю, а он меня не слышит. Т.е.я могу даже пару раз сказать, а он сделает иначе, а потом выяснится, что он либо не слышал, либо забыл, либо сделал на автомате. Это прям так бесит, что у нас ругань по крупному уже давно идет, причем если я молчу, то у меня внутри копится, а если говорю ему что-то, то из него столько г льется, что я не знаю, как и лучше. В обоих случаях мне хочется его задушить. А еще лучше обрести финансовую независимость и свалить с ребенком(

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Маш, расскажи, как это происходит? Если в 10мес забрать грудь, надо смесью кормить? Или в принципе реально, чтоб он прикормом только питался? Или уж на общий стол?
    Темный лес для меня

Мы едим спеленок) хотя его тут разругали)

Несколько дней как сидит с опорой на руки) Первый раз тоже сел и сам не понял, плюхнулся обратно, сейчас все чаще его в этом положении вижу)
    ГОворят, что до года нужна жидкая пища, либо грудь, либо смесь

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « Блин ну началось. Зуб откололся ((... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Блин ну началось. Зуб откололся (( волосы уже повылезали все, теперь зубы (((
    Ты кальций пьешь? Надо обязательно каждый день минимум 500 мг

Страница 1939 из 4447 « Первая 939143918391889192919351936193719381939194019411942194319491989203924392939 Последняя »