Страница 1937 из 4447 « Первая 937143718371887192719331934193519361937193819391940194119471987203724372937 Последняя »
  1. ответ для El Viento™ , на сообщение « На 12. Пока дойдут... мы 6 все уже... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Уже на 12 можно.
    Там есть шикарные флисовые слипы, вот на 9 мы последнюю неделю донашиваем и буду одевать 12. А боди и слипики мы пока 9 носим, но недолгоосталось, да и Алиса повыше)
    Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;161937171]На 12. Пока дойдут... мы 6 все уже отложили. 9 сейчас лишь с небольшим запасом. Если вот прям на сам НГ то можно 9.
    Ага. Спасибо.
    Там есть новогодние слипы на 9.
    9 последний размер. Вот я и думаю брать или нет. Ну они на сам Новый год только конечно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для katya812 , на сообщение « Ну дак даже если без темпы, а если... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Ну дак даже если без темпы, а если закричит, ты что не будешь доставать?

У меня не кричит... Обычно спит или молча глазеет. Если бы закричал, пошла бы домой и не доставала - именно потому что педиатр сказал не доставать. Всё-таки очень высокая температура была. Я ее, конечно, сбила перед прогулкой. Но всё равно как-то страшно было гулять. Хорошо, что ребенок быстро уснул и проснулся уже, когда мы вернулись домой.

Наш человек Аватар для LediM

Уже на 12 можно.
    Там есть шикарные флисовые слипы, вот на 9 мы последнюю неделю донашиваем и буду одевать 12. А боди и слипики мы пока 9 носим, но недолгоосталось, да и Алиса повыше)
    Флисовый слип правда зачетный, мне повезло здесь с рук купить новый, единственное, на наши 64/8 кг он по ширине с минимальным запасом.

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

А мы вчера уехали к бабушке на каникулы! Решили поездом, тк муж работает, а Олеся крайнюю поездку в авто на дальнее расстояние проорала больше часа. Короче, мы собрали большой чемодан, ребёнка в автокресле и погнали на вокзал. В такси она заснула и проснулась уже в поезде. Восторгов было! Особенно от картинки за окном! Она и дома обожает смотреть в окно, а тут оно всегда перед тобой! Столько было восторженных криков, что соседи перекрестились локтем первый раз, когда спустя 2 часа Олеся заснула, а второй раз, когда мы наконец вышли!

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Не могла уснуть рядом со мной на полке, на ручках тоже никак. Вырубилась покачавшись в АК:

6. ответ для El Viento™ , на сообщение « На 12. Пока дойдут... мы 6 все уже... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

;161937171]На 12. Пока дойдут... мы 6 все уже отложили. 9 сейчас лишь с небольшим запасом. Если вот прям на сам НГ то можно 9.
    Уже на 12 можно.
    Сколько вы сейчас ростом?
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для LediM , на сообщение « А мы вчера уехали к бабушке на... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Столько было восторженных криков, что соседи перекрестились локтем первый раз, когда спустя 2 часа Олеся заснула, а второй раз, когда мы наконец вышли!
    [emoji23][emoji23][emoji23]
    Удачно отдохнуть
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для LediM , на сообщение « А мы вчера уехали к бабушке на... »

да я всем тут напишу)) я в черную пятницу много чего буду покупать навырост. почти все что до сих пор носили я купила именно в черную пятницу 2017 года
    А чем этот картерс примечателен, что все его хотят?
    ;161936860]Нам гематолог только витаминов навыпимюсывала. И вроде разрешила прививки... а педиатр не допустила о5!
    Это дмс- педиатр ?
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У тебя сильно орет? У меня такая голосистая, что в ушах звенит-так орет! Я минуты 3 терплю, потом нервы сдают. И я беру на руки, а то она синеет(краснеет) и мне страшно)

Ну в таком случае я бы тоже брала на руки.
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А мы вчера уехали к бабушке на каникулы! Решили поездом, тк муж работает, а Олеся крайнюю поездку в авто на дальнее расстояние проорала больше часа. Короче, мы собрали большой чемодан, ребёнка в автокресле и погнали на вокзал. В такси она заснула и проснулась уже в поезде. Восторгов было! Особенно от картинки за окном! Она и дома обожает смотреть в окно, а тут оно всегда перед тобой! Столько было восторженных криков, что соседи перекрестились локтем первый раз, когда спустя 2 часа Олеся заснула, а второй раз, когда мы наконец вышли!
    А куда уехали?далеко у вас бабушка ? Хорошо отдохнуть!

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

У меня сегодня Рома просыпался 10 раз (( причем сны были и 10 мин, и 40...несколько раз 5 мин сосал и засыпал. Никак ему не перейти самому в следующую фазу. И почему-то в 6:40 уже проснулся. Вот укладываемся уже на первый сон. Муж в командировке ((( так то я ему приношу под утро ребенка и могу пару часов сама поспать. Ещё перед отъездом он сказал, что его мама спрашивает нужна ли помощь. Я сказала, что всегда нужна. Хотя бы просто погулять с ребенком, чтобы я поспала. И тишина. Что-то помощь не едет...Я помню, как свекровь написала мужу, что так ей хочется подставить мне свое плечо. Одни слова...

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23]
    Удачно отдохнуть
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    А куда уехали?далеко у вас бабушка ? Хорошо отдохнуть!
    В Лодейное Поле, 3-40 поездом.
    Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    У меня сегодня Рома просыпался 10 раз (( причем сны были и 10 мин, и 40...несколько раз 5 мин сосал и засыпал. Никак ему не перейти самому в следующую фазу. И почему-то в 6:40 уже проснулся. Вот укладываемся уже на первый сон. Муж в командировке ((( так то я ему приношу под утро ребенка и могу пару часов сама поспать. Ещё перед отъездом он сказал, что его мама спрашивает нужна ли помощь. Я сказала, что всегда нужна. Хотя бы просто погулять с ребенком, чтобы я поспала. И тишина. Что-то помощь не едет...Я помню, как свекровь написала мужу, что так ей хочется подставить мне свое плечо. Одни слова...
    10 раз как-то лихо! Считай, вообще не спали
    Мы тоже в 6-50 встали. Кормились за ночь 3 раза.
    И я так наскакалась с девчонками в поезде, что вырубилась, укладывая мелкую вчера вечером

Страница 1937 из 4447 « Первая 937143718371887192719331934193519361937193819391940194119471987203724372937 Последняя »