| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Уже на 12 можно.
Там есть шикарные флисовые слипы, вот на 9 мы последнюю неделю донашиваем и буду одевать 12. А боди и слипики мы пока 9 носим, но недолгоосталось, да и Алиса повыше)
 Сообщение от El Viento[emoji769
;161937171]На 12. Пока дойдут... мы 6 все уже отложили. 9 сейчас лишь с небольшим запасом. Если вот прям на сам НГ то можно 9.
Ага. Спасибо.
Там есть новогодние слипы на 9.
9 последний размер. Вот я и думаю брать или нет. Ну они на сам Новый год только конечно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Ну дак даже если без темпы, а если закричит, ты что не будешь доставать?
У меня не кричит... Обычно спит или молча глазеет. Если бы закричал, пошла бы домой и не доставала - именно потому что педиатр сказал не доставать. Всё-таки очень высокая температура была. Я ее, конечно, сбила перед прогулкой. Но всё равно как-то страшно было гулять. Хорошо, что ребенок быстро уснул и проснулся уже, когда мы вернулись домой.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Уже на 12 можно.
Там есть шикарные флисовые слипы, вот на 9 мы последнюю неделю донашиваем и буду одевать 12. А боди и слипики мы пока 9 носим, но недолгоосталось, да и Алиса повыше)
Флисовый слип правда зачетный, мне повезло здесь с рук купить новый, единственное, на наши 64/8 кг он по ширине с минимальным запасом.
-
Наш человек
А мы вчера уехали к бабушке на каникулы! Решили поездом, тк муж работает, а Олеся крайнюю поездку в авто на дальнее расстояние проорала больше часа. Короче, мы собрали большой чемодан, ребёнка в автокресле и погнали на вокзал. В такси она заснула и проснулась уже в поезде. Восторгов было! Особенно от картинки за окном! Она и дома обожает смотреть в окно, а тут оно всегда перед тобой! Столько было восторженных криков, что соседи перекрестились локтем первый раз, когда спустя 2 часа Олеся заснула, а второй раз, когда мы наконец вышли!
-
Наш человек
Не могла уснуть рядом со мной на полке, на ручках тоже никак. Вырубилась покачавшись в АК:
-
Хранитель
;161937171]На 12. Пока дойдут... мы 6 все уже отложили. 9 сейчас лишь с небольшим запасом. Если вот прям на сам НГ то можно 9.
 Сообщение от valeria777
Уже на 12 можно.
Сколько вы сейчас ростом?
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Столько было восторженных криков, что соседи перекрестились локтем первый раз, когда спустя 2 часа Олеся заснула, а второй раз, когда мы наконец вышли! 
[emoji23][emoji23][emoji23]
Удачно отдохнуть
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
да я всем тут напишу)) я в черную пятницу много чего буду покупать навырост. почти все что до сих пор носили я купила именно в черную пятницу 2017 года 
А чем этот картерс примечателен, что все его хотят?
;161936860]Нам гематолог только витаминов навыпимюсывала. И вроде разрешила прививки... а педиатр не допустила о5!
Это дмс- педиатр ?
 Сообщение от katya812
У тебя сильно орет? У меня такая голосистая, что в ушах звенит-так орет! Я минуты 3 терплю, потом нервы сдают. И я беру на руки, а то она синеет(краснеет) и мне страшно)
Ну в таком случае я бы тоже брала на руки.
 Сообщение от LediM
А мы вчера уехали к бабушке на каникулы! Решили поездом, тк муж работает, а Олеся крайнюю поездку в авто на дальнее расстояние проорала больше часа. Короче, мы собрали большой чемодан, ребёнка в автокресле и погнали на вокзал. В такси она заснула и проснулась уже в поезде. Восторгов было! Особенно от картинки за окном! Она и дома обожает смотреть в окно, а тут оно всегда перед тобой! Столько было восторженных криков, что соседи перекрестились локтем первый раз, когда спустя 2 часа Олеся заснула, а второй раз, когда мы наконец вышли! 
А куда уехали?далеко у вас бабушка ? Хорошо отдохнуть!
-
Наш человек
У меня сегодня Рома просыпался 10 раз (( причем сны были и 10 мин, и 40...несколько раз 5 мин сосал и засыпал. Никак ему не перейти самому в следующую фазу. И почему-то в 6:40 уже проснулся. Вот укладываемся уже на первый сон. Муж в командировке ((( так то я ему приношу под утро ребенка и могу пару часов сама поспать. Ещё перед отъездом он сказал, что его мама спрашивает нужна ли помощь. Я сказала, что всегда нужна. Хотя бы просто погулять с ребенком, чтобы я поспала. И тишина. Что-то помощь не едет...Я помню, как свекровь написала мужу, что так ей хочется подставить мне свое плечо. Одни слова...
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
[emoji23][emoji23][emoji23]
Удачно отдохнуть
Спасибо!
 Сообщение от Lenochka Stasina
А куда уехали?далеко у вас бабушка ? Хорошо отдохнуть!
В Лодейное Поле, 3-40 поездом.
 Сообщение от Lenochka Stasina
У меня сегодня Рома просыпался 10 раз (( причем сны были и 10 мин, и 40...несколько раз 5 мин сосал и засыпал. Никак ему не перейти самому в следующую фазу. И почему-то в 6:40 уже проснулся. Вот укладываемся уже на первый сон. Муж в командировке ((( так то я ему приношу под утро ребенка и могу пару часов сама поспать. Ещё перед отъездом он сказал, что его мама спрашивает нужна ли помощь. Я сказала, что всегда нужна. Хотя бы просто погулять с ребенком, чтобы я поспала. И тишина. Что-то помощь не едет...Я помню, как свекровь написала мужу, что так ей хочется подставить мне свое плечо. Одни слова...
10 раз как-то лихо! Считай, вообще не спали 
Мы тоже в 6-50 встали. Кормились за ночь 3 раза.
И я так наскакалась с девчонками в поезде, что вырубилась, укладывая мелкую вчера вечером