Страница 1907 из 4447 « Первая 907140718071857189719031904190519061907190819091910191119171957200724072907 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « С сиськой еще более странно)) ... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    С сиськой еще более странно))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Это вижу реже, чем соску)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для sataa , на сообщение « Так! У вас лезут наши зубы))) 5 уже, а... »
    Мега-элита Аватар для weda

Так! У вас лезут наши зубы))) 5 уже, а у нас ни намека, точно наши)))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Всторонку давай, это наши лезут, вы еще мелкие)))

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    ой какая крошка)
    поправляйтесь скорее, в крови насколько помню следы после болезни долго уходят

а смысл?? трудиться заставляют, что бы от груди не отказывались. сейчас уже к поильникам и трубочкам приучать пора будет, а она вам все 1 дырку советует? тем более вы ж полностью ив вроде?

я вспоминая вчера тебя замерила смесь перед тем как ребенку дать. но я на глаз сделала 39гр при необходимых 40
    я тоже люблю весы и граммулички, но иногда совсем не до этого)

аахаха. выходной. надраила квартиру)) ну с отдыхом тебя! мы вчера тоже суши заказывали)
    И мы вчера суши и пиццу заказывали)

4. ответ для Aliantta , на сообщение « мы в итоге так и гуляли в демисезоне.... »

мы в итоге так и гуляли в демисезоне. но флиску надела ей. сама в тоонкой флиске и парке тонкой. правда она вроде до -15 рассчитана.не замерзла.и в кроссах Nb не замерзла. а вот в джинсах пипец как замерзла. коленки чуть не отвалились. гуляла еще 2 часа с 5 до 7 вечера..
    Я тоже коленками и щеками замёрзла. Мы 4 часа гуляли!)
    А ребёнок у меня мерзлячка и в зимнем замёрзла. Руки и ноги холодные были! Надо точно конверт покупать.

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Блин, все суши трескают. Я в субботу хотела заказать с подругой. Но что-то подумали, что долго ждать доставку, булки промяли.
    Муж у меня такое вообще не ест(((
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Рост отличный! Моя старшая в 6 мес тоже была 64 см, родилась 50. Комбез лэсси уже 2 год носит 74 размер[emoji108]Зато мелкая все куда-то спешит. Уже к 70 см, судя по одежде [emoji85]
    Моя 70 см, я переживаю будем ли мы влезать в комбез к концу зимы))
    Ну он вроде +6, но все-таки)

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Блин, все суши трескают. Я в субботу... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Блин, все суши трескают. Я в субботу хотела заказать с подругой. Но что-то подумали, что долго ждать доставку, булки промяли.
    Мой тоже -поэтому ему пицца)

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Блин, все суши трескают. Я в субботу... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я тоже коленками и щеками замёрзла. Мы 4 часа гуляли!)
    А ребёнок у меня мерзлячка и в зимнем замёрзла. Руки и ноги холодные были! Надо точно конверт покупать.

Конверт вещь. У моей ноженьки сегодня тееепленькие бвли

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Моя муж раньше не любил суши. До тех пор пока не влюбился в меня и ему пришлось полюбить суши что бы звать меня в рестораны..

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « Мой тоже без инструкций ничего не... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Мой тоже без инструкций ничего не может[emoji23]. Вечно вот это скажи конкретно что и куда
    Я говорю , тоже не помогает )))
    Буду писАть теперь

10. ответ для valeria777 , на сообщение « Блин, кажется мы дошли до стадии... »

я с тобой полностью согласна!! 10-11 месяцев оптимально. после года уже отучить в разы сложнее. тк я решила что летом в отпуске сисей по ночам работать не хочу, то отучаю так же как и старшую в этом же возрасте
    Маш, расскажи, как это происходит? Если в 10мес забрать грудь, надо смесью кормить? Или в принципе реально, чтоб он прикормом только питался? Или уж на общий стол?
    Темный лес для меня

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните, какой кабачок хороший? Без крахмала кто то нашел? Спеленок уже разлюбили или нет?
    Мы едим спеленок) хотя его тут разругали)

Настяяяя[emoji23][emoji23][emoji23]

Я вообще имела ввиду их идею и психологической важности) я себя прям чувствовала ужасно, щас перестала читать, и перестала чувствовать, что мой ребенок лишен чего-то

Кстати, скажи, пожалуйста, у тебя Марк сидит? У нас Ева щас уселась, как он у тебя в первые разы, не понимаю, все ж села или нет)) вроде похоже, значит скоро должна, наверное? Правда она немного совсем, быстро так обратно
    Несколько дней как сидит с опорой на руки) Первый раз тоже сел и сам не понял, плюхнулся обратно, сейчас все чаще его в этом положении вижу)
    Я Настя, ко мне на ты!

Страница 1907 из 4447 « Первая 907140718071857189719031904190519061907190819091910191119171957200724072907 Последняя »