| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
С сиськой еще более странно))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Это вижу реже, чем соску)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Так! У вас лезут наши зубы))) 5 уже, а у нас ни намека, точно наши)))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Всторонку давай, это наши лезут, вы еще мелкие)))
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
ой какая крошка)
поправляйтесь скорее, в крови насколько помню следы после болезни долго уходят
а смысл?? трудиться заставляют, что бы от груди не отказывались. сейчас уже к поильникам и трубочкам приучать пора будет, а она вам все 1 дырку советует? тем более вы ж полностью ив вроде?
я вспоминая вчера тебя замерила смесь перед тем как ребенку дать. но я на глаз сделала 39гр при необходимых 40
я тоже люблю весы и граммулички, но иногда совсем не до этого)
аахаха. выходной. надраила квартиру)) ну с отдыхом тебя! мы вчера тоже суши заказывали)
И мы вчера суши и пиццу заказывали)
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
мы в итоге так и гуляли в демисезоне. но флиску надела ей. сама в тоонкой флиске и парке тонкой. правда она вроде до -15 рассчитана.не замерзла.и в кроссах Nb не замерзла. а вот в джинсах пипец как замерзла. коленки чуть не отвалились. гуляла еще 2 часа с 5 до 7 вечера..
Я тоже коленками и щеками замёрзла. Мы 4 часа гуляли!)
А ребёнок у меня мерзлячка и в зимнем замёрзла. Руки и ноги холодные были! Надо точно конверт покупать.
-
Хранитель
Блин, все суши трескают. Я в субботу хотела заказать с подругой. Но что-то подумали, что долго ждать доставку, булки промяли.
Муж у меня такое вообще не ест(((
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Рост отличный! Моя старшая в 6 мес тоже была 64 см, родилась 50. Комбез лэсси уже 2 год носит 74 размер[emoji108]Зато мелкая все куда-то спешит. Уже к 70 см, судя по одежде [emoji85]
Моя 70 см, я переживаю будем ли мы влезать в комбез к концу зимы))
Ну он вроде +6, но все-таки)
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Блин, все суши трескают. Я в субботу хотела заказать с подругой. Но что-то подумали, что долго ждать доставку, булки промяли.
Мой тоже -поэтому ему пицца)
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Я тоже коленками и щеками замёрзла. Мы 4 часа гуляли!)
А ребёнок у меня мерзлячка и в зимнем замёрзла. Руки и ноги холодные были! Надо точно конверт покупать.
Конверт вещь. У моей ноженьки сегодня тееепленькие бвли
 Сообщение от Olgicca
Моя муж раньше не любил суши. До тех пор пока не влюбился в меня и ему пришлось полюбить суши что бы звать меня в рестораны..
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Мой тоже без инструкций ничего не может[emoji23]. Вечно вот это скажи конкретно что и куда
Я говорю , тоже не помогает )))
Буду писАть теперь 
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
я с тобой полностью согласна!! 10-11 месяцев оптимально. после года уже отучить в разы сложнее. тк я решила что летом в отпуске сисей по ночам работать не хочу, то отучаю так же как и старшую в этом же возрасте
Маш, расскажи, как это происходит? Если в 10мес забрать грудь, надо смесью кормить? Или в принципе реально, чтоб он прикормом только питался? Или уж на общий стол?
Темный лес для меня
 Сообщение от valeria777
Девочки, напомните, какой кабачок хороший? Без крахмала кто то нашел? Спеленок уже разлюбили или нет?
Мы едим спеленок) хотя его тут разругали)
 Сообщение от sataa
Настяяяя[emoji23][emoji23][emoji23]
Я вообще имела ввиду их идею и психологической важности) я себя прям чувствовала ужасно, щас перестала читать, и перестала чувствовать, что мой ребенок лишен чего-то
Кстати, скажи, пожалуйста, у тебя Марк сидит? У нас Ева щас уселась, как он у тебя в первые разы, не понимаю, все ж села или нет)) вроде похоже, значит скоро должна, наверное? Правда она немного совсем, быстро так обратно
Несколько дней как сидит с опорой на руки) Первый раз тоже сел и сам не понял, плюхнулся обратно, сейчас все чаще его в этом положении вижу)