|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
У моей хорошей знакомой муж 35 лет инсульт, тяжелое состояние, критическое, тоже игнорили симптомы и сейчас вообще говорят, что это второй (((, первый прошляпили
Моей маме в мае вызвали. Ей стало плохо тошнило и взгляд не фокусировался. Так сразу приехали увезли, положили в реанимацию. Я весь вечер ревела. Лказалось нет инсульта, по кт в том числе, а отпускать не хотели пугали. Что я только не подумала за время пока ничего не говорили и на ночь оставили. В общем наоборот настаивали. И персонал ей понравился, хотя об Александровской жуткие отзывы
-
Наш человек
Сообщение от Порось Домашний
А к невропатологу по этому поводу обращались?
У меня первый раз такое было с лицом. Нет
-
Наш человек
Сообщение от Чайюри
мне скорую вызывали сегодня. редкий случай когда я согласилась
не приехали, так как мама скащала что возсможно остеохондроз
советы дали только
трже башка онемела, тошнило, и встать не могла от головокружения(((
задали вопросы по инсульту, по давлению, пусльсу и т.п. сказали, нет его и все
А сейчас как вы?
-
Меня сегодня накрячило все нормально было, потом встала из за стола - и резкая боль в плече. Все, защемило что-то там, хожу как колода, ни повернуться, ни голову повернуть, левая рука почти не работает чертов хондроз!!!
Решила полежать, думала, может отпустит, отщелкнет - фиг там, уснула, проснулась - вся боль на месте + еще голова разболелась ((
Впервые за месяц нажралась таблеток, сижу жду, когда подействует. Коты жрать хотят, одолевают меня, а я не в состоянии их кормить...
-
ловэ нанэ
Сообщение от Призрак Тушки
А сейчас как вы?
сейчас ничего, осталась тупая головная боль, пониженное давление и сильная слабость
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
с орбиты
Сообщение от Oldys
Меня сегодня накрячило все нормально было, потом встала из за стола - и резкая боль в плече. Все, защемило что-то там, хожу как колода, ни повернуться, ни голову повернуть, левая рука почти не работает чертов хондроз!!!
Решила полежать, думала, может отпустит, отщелкнет - фиг там, уснула, проснулась - вся боль на месте + еще голова разболелась ((
Впервые за месяц нажралась таблеток, сижу жду, когда подействует. Коты жрать хотят, одолевают меня, а я не в состоянии их кормить...
Меня тоже накрыло. Тоже эта долбанная левая сторона болит. Ещё чихала чего-то сегодня, хотя никого орвишного рядом нет. Ещё и темпа 36,9. Может это ветрянка детская на меня действует, а может близость КД...
-
ловэ нанэ
Сообщение от Мурысь
Меня тоже накрыло. Тоже эта долбанная левая сторона болит. Ещё чихала чего-то сегодня, хотя никого орвишного рядом нет. Ещё и темпа 36,9. Может это ветрянка детская на меня действует, а может близость КД...
а что не так с темп? 36,9 - это же нормальная температура)
-
Элита
Сообщение от Чайюри
а что не так с темп? 36,9 - это же нормальная температура)
Все относительно, для меня такая очень высоко , у меня обычно 35,7 ; а то и ниже))
-
ловэ нанэ
Сообщение от Mitten
Все относительно, для меня такая очень высоко , у меня обычно 35,7 ; а то и ниже))
ясно)
-
ловэ нанэ
Девочки, милые, чем можно заменить МРТ с контрастом для башки? боюсь аллергии, у меня поливалентная, могу на что угодно дать