Страница 533 из 1055 « Первая 334334835235295305315325335345355365375435836331033 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для IN-GRID , на сообщение « У моей хорошей знакомой муж 35 лет... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    У моей хорошей знакомой муж 35 лет инсульт, тяжелое состояние, критическое, тоже игнорили симптомы и сейчас вообще говорят, что это второй (((, первый прошляпили
    Моей маме в мае вызвали. Ей стало плохо тошнило и взгляд не фокусировался. Так сразу приехали увезли, положили в реанимацию. Я весь вечер ревела. Лказалось нет инсульта, по кт в том числе, а отпускать не хотели пугали. Что я только не подумала за время пока ничего не говорили и на ночь оставили. В общем наоборот настаивали. И персонал ей понравился, хотя об Александровской жуткие отзывы

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    А к невропатологу по этому поводу обращались?
    У меня первый раз такое было с лицом. Нет

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    мне скорую вызывали сегодня. редкий случай когда я согласилась
    не приехали, так как мама скащала что возсможно остеохондроз
    советы дали только
    трже башка онемела, тошнило, и встать не могла от головокружения(((
    задали вопросы по инсульту, по давлению, пусльсу и т.п. сказали, нет его и все
    А сейчас как вы?

Космонавт

Меня сегодня накрячило все нормально было, потом встала из за стола - и резкая боль в плече. Все, защемило что-то там, хожу как колода, ни повернуться, ни голову повернуть, левая рука почти не работает чертов хондроз!!!
    Решила полежать, думала, может отпустит, отщелкнет - фиг там, уснула, проснулась - вся боль на месте + еще голова разболелась ((
    Впервые за месяц нажралась таблеток, сижу жду, когда подействует. Коты жрать хотят, одолевают меня, а я не в состоянии их кормить...

5. ответ для Призрак Тушки , на сообщение « А сейчас как вы? »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    А сейчас как вы?
    сейчас ничего, осталась тупая головная боль, пониженное давление и сильная слабость

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Меня сегодня накрячило все нормально было, потом встала из за стола - и резкая боль в плече. Все, защемило что-то там, хожу как колода, ни повернуться, ни голову повернуть, левая рука почти не работает чертов хондроз!!!
    Решила полежать, думала, может отпустит, отщелкнет - фиг там, уснула, проснулась - вся боль на месте + еще голова разболелась ((
    Впервые за месяц нажралась таблеток, сижу жду, когда подействует. Коты жрать хотят, одолевают меня, а я не в состоянии их кормить...
    Меня тоже накрыло. Тоже эта долбанная левая сторона болит. Ещё чихала чего-то сегодня, хотя никого орвишного рядом нет. Ещё и темпа 36,9. Может это ветрянка детская на меня действует, а может близость КД...

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Меня тоже накрыло. Тоже эта долбанная левая сторона болит. Ещё чихала чего-то сегодня, хотя никого орвишного рядом нет. Ещё и темпа 36,9. Может это ветрянка детская на меня действует, а может близость КД...
    а что не так с темп? 36,9 - это же нормальная температура)

8. ответ для Чайюри , на сообщение « а что не так с темп? 36,9 - это же... »

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    а что не так с темп? 36,9 - это же нормальная температура)
    Все относительно, для меня такая очень высоко , у меня обычно 35,7 ; а то и ниже))

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Все относительно, для меня такая очень высоко , у меня обычно 35,7 ; а то и ниже))
    ясно)

Девочки, милые, чем можно заменить МРТ с контрастом для башки? боюсь аллергии, у меня поливалентная, могу на что угодно дать

Страница 533 из 1055 « Первая 334334835235295305315325335345355365375435836331033 Последняя »