|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от ВВГ
А можно пожалуйста поподробнее, меня интересует программа, нам будет 13 лет, и по бюджету все-таки расскажите, а то стандарты у всех разные)))
присоединяюсь к вопросу.Посмотрела на них вк.там как-то сценарий ДР непонятен
-
Мега-элита
 Сообщение от Mama Stiflera
Зря Вы, просто извинились бы да и все.
Вы - лицо заинтересованное, поэтому Вашим словам явно верится меньше чем словам мамы выше,
как лицу незаинтересованному.
И до Вашего ДТП честно говоря дела никакого вообще нет, это Ваши проблемы,
услуга оказана НЕКАЧЕСТВЕННО. Точка.
Забавно...
У каждого из нас есть работа и обязательства. И я думаю, что ДТП - это всегда форс-мажок все-таки, а не норма. Вот интересно, если попадаем в ДТП по пути на работу, мы также рьяно бьем себя кулаком в грудь, что это наши проблемы... Очень сомневаюсь.
У нас тоже было однажды мероприятие, которое было проведено совсем не так как хотелось нам и не так как должно было быть. Но вместо того, чтобы писать негативные отзывы, мы списались с аниматором, скинули видео. Они разобрали проблему (суть была в том, что вместо одного человека по сложившимся причинам у них приехал один человек и ему было действительно трудно справляться без помощника). Ребята компенсировали нам негативное впечатление дополнительным бесплатным праздником и я о них пишу только хорошие отзывы.
Услуга может быть выполнена некачественно по различным не зависящим от нас условиям. Мы все живые люди, можем заболеть, может что-то случиться... Если при этом приносится извинение и усе! Да, могу понять жалобы. Но если были сделаны бонусы, скидки, продление программы... Какие могут быть претензии?!
-
Мега-элита
Резервный аниматор... Люди, где вы работаете, если считаете, что на все всегда есть резерв?
-
Мега-элита
девушки раскажите
ищу мастер класс для компании 6 человек 8-9 лет.. желательно не север города....
или может квест???
мысли ходят об ОЛЛИС пицца???Может кто там бывал??
-
со звезды
 Сообщение от БРЫНЗА
девушки раскажите
ищу мастер класс для компании 6 человек 8-9 лет.. желательно не север города....
или может квест???
поищите поиском. были отзывы про ОЛЛИС. Нормальные.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama Stiflera
Зря Вы, просто извинились бы да и все.
Вы - лицо заинтересованное, поэтому Вашим словам явно верится меньше чем словам мамы выше,
как лицу незаинтересованному.
И до Вашего ДТП честно говоря дела никакого вообще нет, это Ваши проблемы,
услуга оказана НЕКАЧЕСТВЕННО. Точка.
Дтп - форс-мажор. Человек не может его предотвратить. Он может заболеть, попасть в больницу, в дтп . И услугу оказать не может, так как находится в обстоятельствах, не зависящих от него. Развдвоиться он тоже не может.
 Сообщение от vikundra
Неужели у Вас нет никаких резервных аниматоров? Ведь, дйствительно,может случиться любой форс-мажор.
И зря обижаетесь-услуга не оказана должным образом. Мама и дети не виноваты и ДР был испорчен.
Да, и если аниматоров было два, то один-то мог приехать.
Может быть вариант, что все другие аниматоры заняты на других мероприятиях. Ни вы, ни я не знаете обстоятельств, что там произошло. И я допускаю, что второй участник действительно не мог приехать- документы, нужна была помощь на месте дтп, водителем могла быть девушка, и ей нужно было помочь разобраться.
Читаю и офигеваю. Люди как из другой галактики. Раздвоись, брось машину на месте дтп, но приди на день рождения. Придет на вертолете, видимо. То, что мы все ездим по дорогам, и все работаем, может коснуться каждого- не, это все ерунда.
-
Все хорошо!
Только вот мама имеет право злиться. А компания просто бы извинилась и все. А так это правда выглядит некрасиво (я про ответы компании)
-
Наш человек
 Сообщение от kissbober
Дтп - форс-мажор. Человек не может его предотвратить. Он может заболеть, попасть в больницу, в дтп . И услугу оказать не может, так как находится в обстоятельствах, не зависящих от него. Развдвоиться он тоже не может.
Может быть вариант, что все другие аниматоры заняты на других мероприятиях. Ни вы, ни я не знаете обстоятельств, что там произошло. И я допускаю, что второй участник действительно не мог приехать- документы, нужна была помощь на месте дтп, водителем могла быть девушка, и ей нужно было помочь разобраться.
Читаю и офигеваю. Люди как из другой галактики. Раздвоись, брось машину на месте дтп, но приди на день рождения. Придет на вертолете, видимо. То, что мы все ездим по дорогам, и все работаем, может коснуться каждого- не, это все ерунда.
Значит за ТАКУЮ услугу не надо денег
брать.
В данном случае никто не пострадал, емнип.
Чисто человеческое сочувствие к денежным
отношениям в данном случае не имеет никакого
отношения.
Праздник испорчен?
Моральный ущерб нанесен?
Сначала разбираемся с нанесенным
ущербе ( моральным - испорченный праздник у ребенка) и договариваемся о компенсации, а потом
дружно и по человечески сочувствуем.
-
Мега-элита
 Сообщение от БРЫНЗА
девушки раскажите
или может квест???
Квесты делает iLocked. У них несколько точек по городу. Возле выбранного поищите кафешку с пиццей. Будет квест, потом народ угощается пиццей. Др отметили! Мы так делали. Очень довольны.
-
Мега-элита
 Сообщение от Liliya_M
Квесты делает iLocked. У них несколько точек по городу. Возле выбранного поищите кафешку с пиццей. Будет квест, потом народ угощается пиццей. Др отметили! Мы так делали. Очень довольны.
спасибо...
посмотрела очень дорого