Страница 2009 из 2174 « Первая 10091509190919591999200520062007200820092010201120122013201920592109 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Emma Lee , на сообщение « Всем добрый вечер. Праздновали 11й... »
    Наш человек Аватар для Sobaka Seraya

Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.
    Праздновали 11й День Рождения сына, играли в мафию с тем самым Георгием))
    Ну, что могу сказать, не пожалела о своем выборе. Вечеринка удалась)) Гостей было 13 человек, 10-11 лет. Не все знакомы друг с другом, с очень разными темпераментами и интересами. Георгий без труда всех вовлек в процесс.
    Было много азарта, веселья, интересных моментов. Сын очень хвалил музыкальное сопровождение. А эта волнительная контрабанда в конце вечера!))
    Сам Георгий очень увлеченный человек, совершенно на своем месте)) При подготовке праздника был убедителен, терпелив и очаровал достопочтенную мать (то бишь меня))

Вечеринка проходила в лофте 7 сов, на 7й Советской. Тоже считаю, что выбрала удачно, Атмосферное помещение, со множеством интересных деталей, очень подходящее именно для мафиозных посиделок. Для родителей комфортная кухня со всем необходимым, где можно спокойно расслабиться пока дети веселятся, спокойно попивая чай с тортом, с ласковым задором сплетничая об отсутствующих товарищах)). Торт, к слову, виртуозно разрезал Георгий, чем снял с родителей эту весьма непростую, на мой взгляд, обязанность)). Приятный хозяин, готовый всегда помочь.

В общем, приятное послевкусие от проведенного праздника, смело рекомендую
    Сориентируйте по ценам пожалуйста,что на что вышло

Цитата Сообщение от lidia Посмотреть сообщение
    Оставлю негативный отзыв об аниматорах Реаниматоры. Может кому-то это пригодится. Нам сегодня не повезло,день рождение дочери совпал с Хеллоуином. Аниматоры опоздали на 1.5 часа! Задержались на мероприятии до нас. Пришлось самостоятельно развлекать 12 восьмилетних детей,к чему я оказалась совершенно не готова. К моменту появления аниматоров дети уже перебесились,наелись и устали. За многими приходили родители и забирали их с программы,т.к. праздник затянулся. Слава Богу отмечали дома,а если в арендованном помещении?! Мне конечно сделали небольшую скидку,но это не компенсирует мне морального вреда. Заказывала за 3 недели до праздника.
    ух ты...спасибо, что написали...я у них пыталась выпускной заказать-даже не перезвонили, все время заняты были...вот это сервис(((

Частый гость

Оставлю негативный отзыв об аниматорах Реаниматоры. Может кому-то это пригодится. Нам сегодня не повезло,день рождение дочери совпал с Хеллоуином. Аниматоры опоздали на 1.5 часа! Задержались на мероприятии до нас. Пришлось самостоятельно развлекать 12 восьмилетних детей,к чему я оказалась совершенно не готова. К моменту появления аниматоров дети уже перебесились,наелись и устали. За многими приходили родители и забирали их с программы,т.к. праздник затянулся. Слава Богу отмечали дома,а если в арендованном помещении?! Мне конечно сделали небольшую скидку,но это не компенсирует мне морального вреда. Заказывала за 3 недели до праздника.
    Лидия, я еще раз, уже тут, приношу извинения от имени нашего агентства. Но все же, наверное, не стоит откровенную клевету писать. Ребята попали в аварию по дороге к Вам, сразу же отзвонились Вам (за час до предполагаемого начала Вашего праздника), звонили еще несколько раз, держали Вас в курсе, как они могли это сделать, если бы были на другом мероприятии? Сделали Вам скидку за такую задержку, а также провели программу не на 1 час, а на 1,5 часа в качестве дополнительного извинения. Детям программа понравилась. Ну а от такого форс-мажора никто, к сожалению, не застрахован. Еще раз извините.

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Natusya5

Сюда тоже принесу- по стечению обстоятельств были не только 5-летки, но и 3 детей 8,11 и 14 лет. Я думала «шеф, усе пропало», будут сидеть нахохлившись в уголочке. Но нет, тоже вовлекли в игру))

Позавчера отметили 5-летие сына в Цунами на Салова https://m.vk.com/tsunamikids очень понравилось, необычно. Были дети от 2 до 14 лет, интересно было всем! Очень харизматичный аниматор (мы брали Джека Воробья). Приветливые сотрудники, особенно администратор Татьяна. По бюджету получилось стандартно, как и во многих местах. Угощение можно принести своё, стол украшают.

5. ответ для znaharka , на сообщение « Лидия, я еще раз, уже тут, приношу... »
    Ветеран Аватар для lidia

Цитата Сообщение от znaharka Посмотреть сообщение
    Лидия, я еще раз, уже тут, приношу извинения от имени нашего агентства. Но все же, наверное, не стоит откровенную клевету писать. Ребята попали в аварию по дороге к Вам, сразу же отзвонились Вам (за час до предполагаемого начала Вашего праздника), звонили еще несколько раз, держали Вас в курсе, как они могли это сделать, если бы были на другом мероприятии? Сделали Вам скидку за такую задержку, а также провели программу не на 1 час, а на 1,5 часа в качестве дополнительного извинения. Детям программа понравилась. Ну а от такого форс-мажора никто, к сожалению, не застрахован. Еще раз извините.
    Очень мило, особенно про « откровенную клевету». Клиентоориентированность просто зашкаливает. Еще раз: отзвонились мне ведущие за 20 мин. от обещенного прибытия. Гости начинали подтягиваться. Дальше я им САМА названивала и каждый раз говорили,что через полчаса будут.По поводу форсмажора,удивительным образом совпавшим с Хеллоуином и с гримом ведущих, думающие люди сделают выводы. Про скидку выше. Детей забирали с программы раньше, не все могли себе позволить задержаться на час. Подконец осталось 4 ребенка ( именинница ее брат и 2 гостя). Слава Богу, аренда помещения у меня сорвалась и отмечали дома. Спасибо вам за «незабываемый» день рождения. Всего хорошего.

6. ответ для lidia , на сообщение « Очень мило, особенно про « откровенную... »
    Частый гость

Очень мило, особенно про « откровенную клевету». Клиентоориентированность просто зашкаливает. Еще раз: отзвонились мне ведущие за 20 мин. от обещенного прибытия. Гости начинали подтягиваться. Дальше я им САМА названивала и каждый раз говорили,что через полчаса будут.По поводу форсмажора,удивительным образом совпавшим с Хеллоуином и с гримом ведущих, думающие люди сделают выводы. Про скидку выше. Детей забирали с программы раньше, не все могли себе позволить задержаться на час. Подконец осталось 4 ребенка ( именинница ее брат и 2 гостя). Слава Богу, аренда помещения у меня сорвалась и отмечали дома. Спасибо вам за «незабываемый» день рождения. Всего хорошего.
    Скажите, а как иначе назвать Ваше голословное "задержались на другом празднике"? Откуда это вообще взялось? Если хотите, могу выслать Вам скан протокола о ДТП, где указано время. Неужели Вам приятнее думать, что Вас "кинули" и злиться, чем отнестись с пониманием к ребятам, которые попали в неприятную ситуацию? После чего хорошо отработали программу с добавлением различных бонусов в качестве извинения.

7. ответ для znaharka , на сообщение « Скажите, а как иначе назвать Ваше... »
    Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Скажите, а как иначе назвать Ваше голословное "задержались на другом празднике"? Откуда это вообще взялось? Если хотите, могу выслать Вам скан протокола о ДТП, где указано время. Неужели Вам приятнее думать, что Вас "кинули" и злиться, чем отнестись с пониманием к ребятам, которые попали в неприятную ситуацию? После чего хорошо отработали программу с добавлением различных бонусов в качестве извинения.
    Зря Вы, просто извинились бы да и все.
    Вы - лицо заинтересованное, поэтому Вашим словам явно верится меньше чем словам мамы выше,
    как лицу незаинтересованному.
    И до Вашего ДТП честно говоря дела никакого вообще нет, это Ваши проблемы,
    услуга оказана НЕКАЧЕСТВЕННО. Точка.

Частый гость

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    Зря Вы, просто извинились бы да и все.
    Вы - лицо заинтересованное, поэтому Вашим словам явно верится меньше чем словам мамы выше,
    как лицу незаинтересованному.
    И до Вашего ДТП честно говоря дела никакого вообще нет, это Ваши проблемы,
    услуга оказана НЕКАЧЕСТВЕННО. Точка.
    Извинилась я уже не раз И ведущие тоже. А вот то, что "дела никакого нет" тут Вы правы, конечно, к сожалению.

9. ответ для Natusya5 , на сообщение « Сюда тоже принесу- по стечению... »

Цитата Сообщение от Natusya5 Посмотреть сообщение
    Сюда тоже принесу- по стечению обстоятельств были не только 5-летки, но и 3 детей 8,11 и 14 лет. Я думала «шеф, усе пропало», будут сидеть нахохлившись в уголочке. Но нет, тоже вовлекли в игру))

Позавчера отметили 5-летие сына в Цунами на Салова https://m.vk.com/tsunamikids очень понравилось, необычно. Были дети от 2 до 14 лет, интересно было всем! Очень харизматичный аниматор (мы брали Джека Воробья). Приветливые сотрудники, особенно администратор Татьяна. По бюджету получилось стандартно, как и во многих местах. Угощение можно принести своё, стол украшают.
    А можно пожалуйста поподробнее, меня интересует программа, нам будет 13 лет, и по бюджету все-таки расскажите, а то стандарты у всех разные)))

10. ответ для znaharka , на сообщение « Извинилась я уже не раз:) И ведущие... »
    Наш человек Аватар для vikundra

Извинилась я уже не раз И ведущие тоже. А вот то, что "дела никакого нет" тут Вы правы, конечно, к сожалению.
    Неужели у Вас нет никаких резервных аниматоров? Ведь, дйствительно,может случиться любой форс-мажор.
    И зря обижаетесь-услуга не оказана должным образом. Мама и дети не виноваты и ДР был испорчен.

Да, и если аниматоров было два, то один-то мог приехать.
    Настроение-Осень

Страница 2009 из 2174 « Первая 10091509190919591999200520062007200820092010201120122013201920592109 Последняя »