|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lulu666
У меня очередная любовь))) после Снапа)))
вот такую теперь хочуу.... 2-в-1 Hartan Xperia XL
на авито 30 тыщ. В магазине по скидке 56 тр. но такого цвета нет.... в основном серо-сине-бежевые....
теперь ..когда выяснилось, что у нас все же ДЕВОЧКА))) будет ..а не мальчик... хочется, что -то красивенького ..
Ой, это же возле меня. Встречала ее. Люблю Хартан, но белая рама придает сходство с Польшей.
-
с орбиты
Сообщение от Мамулечка троих
Так никто же не знает заранее, когда здоровье скажет свое фи... я тоже 36 лет прожила и много чего таскала... и по двадцать с лишним кило мелочевки из икеи могла влегкую принести)))
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
Если, что у меня тоже спина больная, но явно не до такой степени.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Старожил
А зачем на руках -то коляску с ребенком поднимать?Никогда не поднимала ни одну коляску,с ребенком или без,на задних колесах поднимала /спускала или колесная база позволяла шагать по лестнице ,жила и в пятиэтажке на втором этаже без лифта,и в домах с лифтом до которого ступенек 10 точно было,сейчас до лифта 12 ступенек,есть откидной пандус,но туда не встают мои коляски.
Моя спина мне дороже любой коляски,коляски выбираю так,чтобы ручка в процессе ежедневного закатывания не сломалась и колеса не отвалились.Уоуо пустую закатывала,там ручка нежная,да и ребенок большой был,сам поднимался.
-
Спасибо-спасибо всем за советы!!!! Посмотрела на yoya, а их официальный магазин через остановку. Приехали и купили. Хотели одну модель, а купили другую. Зато раскладывается по щелчку.
Спасибо еще раз!
-
с орбиты
Сообщение от KOSHA-na-vectre
А зачем на руках -то коляску с ребенком поднимать?Никогда не поднимала ни одну коляску,с ребенком или без,на задних колесах поднимала /спускала или колесная база позволяла шагать по лестнице ,жила и в пятиэтажке на втором этаже без лифта,и в домах с лифтом до которого ступенек 10 точно было,сейчас до лифта 12 ступенек,есть откидной пандус,но туда не встают мои коляски.
Моя спина мне дороже любой коляски,коляски выбираю так,чтобы ручка в процессе ежедневного закатывания не сломалась и колеса не отвалились.Уоуо пустую закатывала,там ручка нежная,да и ребенок большой был,сам поднимался.
Я тоже на задних спускаю, поэтому и не вижу в этом особой проблемы
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Сообщение от gpd77
Спасибо-спасибо всем за советы!!!! Посмотрела на yoya, а их официальный магазин через остановку. Приехали и купили. Хотели одну модель, а купили другую. Зато раскладывается по щелчку.
Спасибо еще раз!
Вы в курсе, что официальных магазинов йойа не существует??? Что это вообще юридически криво-косо все пограничные формальности проходит? Что оно в принципе не имеет ни в России, ни в Европе сертификации?
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
Ветеран
Девушки, добрый день. Что скажете про аппа беби виста для майского ребенка?
Лифт пока только грузовой работает. У пассажирского размер закрытых дверей 70, думаю в открытые должна будет входить.
Я Вика Ко мне на ты
-
Не в курсе. Но это уже ничего не изменит. Купили. Гарантию получили. Коляска раскладывается одним движением.
-
Скажите еще, пожалуйста. Коляска-книжка. Разложили. Катюшон на подножке, но ведь это почти на полу. Осенью в транспорте грязь. Коляска светлая. Может быть, существуют способы и примочки, чтобы спасти от грязи коляску в сложенном виде?
-
Про спасибо. Пока вас читала три дня, узнала про качественные термосы, пледы и т п. Видимо, нужно было весь топик осилить, чтобы в курсе жизни быть.