|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от cardiowave
ну покит для зимы это все же не вариант совсем.
Покит не сложить одной рукой, да и разложить надо приноровится. А там малыш. Его куда в это время?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Девочки, подскажите, помогите выбрать коляску с 0.
Смотрела стокке скут, смущает прогулочный блок без бампера и люлька кажется маловата. Внешне понравилась.
Предпочтения, чтобы автокресло вставало макси кози. Чтобы не слишком объемная и тяжелая. Ну и бюджет до 60 тр где-то так.
Какие фирмы можно глянуть, чтобы потом не жалеть о покупке.
-
с Марса
У меня очередная любовь))) после Снапа)))
вот такую теперь хочуу.... 2-в-1 Hartan Xperia XL
на авито 30 тыщ. В магазине по скидке 56 тр. но такого цвета нет.... в основном серо-сине-бежевые....
теперь ..когда выяснилось, что у нас все же ДЕВОЧКА))) будет ..а не мальчик... хочется, что -то красивенького ..
-
Небожитель
Сообщение от Lulu666
на авито 30 тыщ. В магазине по скидке 56 тр. но такого цвета нет.... в основном серо-сине-бежевые....
теперь ..когда выяснилось, что у нас все же ДЕВОЧКА))) будет ..а не мальчик... хочется, что -то красивенького ..
Девочка - хорошо))
Она весит 15 кг с люлькой. А так вроде отзывы восторженные. Хотя и у тутисов отзывы великолепные.
-
с Марса
Да плевать)) сумки из Ленты тяжелее таскаю)))
на 6 ступенек поднимется думаю..
еще не разобралась можно на нее автолюльку поставить? пойду изучать...
-
Сообщение от Яркая звездочка
Девочки, подскажите, помогите выбрать коляску с 0.
Смотрела стокке скут, смущает прогулочный блок без бампера и люлька кажется маловата. Внешне понравилась.
Предпочтения, чтобы автокресло вставало макси кози. Чтобы не слишком объемная и тяжелая. Ну и бюджет до 60 тр где-то так.
Какие фирмы можно глянуть, чтобы потом не жалеть о покупке.
Ну так скут тяжеленький... а вы хотите полегче.
С лифтом/ступеньками/пандусами/поребриками/дорогами что? Вечером складывать будете? В машине часто будете возить?
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
Сообщение от Lulu666
Да плевать)) сумки из Ленты тяжелее таскаю)))
на 6 ступенек поднимется думаю..
еще не разобралась можно на нее автолюльку поставить? пойду изучать...
Зря вы так лихо отмахиваетесь от ступенек. По ним же придется каждый день 2-3 раза вниз и 2-3 раза вверх. И это сразу будет 20 кило, а летом перевалит за 25. Это не шутки. Я на днях так подняла 7,5 кило деть плюс теплая одежда плюс конверт плюс коляска 7 кг плюс органайзер - чуть больше 15 в итоге. На пять ступенек. Итог не ахти, но хотя бы без мрт обошлось. Но спина болела здорово. Так что хорошо подумайте.
-
с орбиты
Сообщение от Мамулечка троих
Зря вы так лихо отмахиваетесь от ступенек. По ним же придется каждый день 2-3 раза вниз и 2-3 раза вверх. И это сразу будет 20 кило, а летом перевалит за 25. Это не шутки. Я на днях так подняла 7,5 кило деть плюс теплая одежда плюс конверт плюс коляска 7 кг плюс органайзер - чуть больше 15 в итоге. На пять ступенек. Итог не ахти, но хотя бы без мрт обошлось. Но спина болела здорово. Так что хорошо подумайте.
Вы какая то очень нежная
Я вот каждый день по 5-6 раз на 10 ступенек поднимаю снаружи - 7 кг и ребенок с одеждой кг 18, ну и бывает ещё и продукты. Норм мне.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Вы какая то очень нежная
Я вот каждый день по 5-6 раз на 10 ступенек поднимаю снаружи - 7 кг и ребенок с одеждой кг 18, ну и бывает ещё и продукты. Норм мне.
Так никто же не знает заранее, когда здоровье скажет свое фи... я тоже 36 лет прожила и много чего таскала... и по двадцать с лишним кило мелочевки из икеи могла влегкую принести)))
-
Сообщение от Lulu666
А вас так ее характеристики впечатлили или внешность и цвет?