Страница 1918 из 4447 « Первая 918141818181868190819141915191619171918191919201921192219281968201824182918 Последняя »
  1. ответ для Bellochkka , на сообщение « Там ужас ужасный, особенно в нашем... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Там ужас ужасный, особенно в нашем районе, может в других получше. И весь треш из-за ветра, у меня перевернуло коляску! Слава богу ребёнок пристегнут был, просто почти на бок легла коляс, ели удержала от полного падения
    Ого, ничего себе! [emoji54] Вся жизнь перед глазами сразу пролетела [emoji33] слава богу что все хорошо!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Мой тоже не любит. Но что делать »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Иван чихнул за завтраком
    чихнул так чихнул! ))

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Оч хорошо, хоть бы выздоровели окончательно. Даже гулять ходите[emoji106][emoji2532]

Мой тоже голодный если очень то сначала надо грудь или смесь, кашу плюет и орет. Покушает немного и можно уже нормально кашу давать. А овощи трескает в любом состоянии.
    да, я думаю, что сыпь спадет и мы полностью станем здоровыми. Так то нам педиатр в пятницу еще гулять разрешил, когда я сказала, что дома ребенок спит по полчаса и всё. Он сразу сказал - идите гулять. Только не с температурой 39. Сбейте её, кладите в коляску и на улицу. Только именно гулять, без общественных мест и из коляски не доставать ребенка на улице ( мы в люльке еще).

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Я тут мужу ревела, что больше не могу и у меня навязчивая идея положить этого крикуна в люльку и пойти узнать цены в отеле через дорогу. Муж полчаса потаскал... и усе...
    Вот сегодня с 9 вечера пытаюсь поесть. Уже полпорции подъела целых!
    а в эргорюкзак не пробовала? я иногда сажаю дома и хожу так или сижу и ем))

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    сейчас единороги в моде. мы пижаму девочке с единорогами дарили, но она сама просила +стаканы с ними красивые есть в хм и буквоеде. кигуруми еще в моде. но хорошие дорого стоят. есть опять же в хм. но там рост 122/128 (я мерила на дочь 134 см).
    больше и не знаю чем помочь..
    а куда в них ходят?

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А я тоже жду, но мне ничего [emoji23][emoji23][emoji23]
    Не любит человек подарки, но смириться никак не могу
    мы обычно обсуждаем с мужем что дарим друг другу на ДР, т.к. это деньги из семейного бюджета. По факту я даже сама себе покупаю иногда. Или мы вместе идем и покупаем. Я не люблю сюрпризы. Потому что из сюрпризов обычно фигня выходит. Мои родители всегда спросят что я хочу, чтобы получить желаемое. А свекры любят сюрпризы. В итоге что-то ни одного толкового подарка не помню от них, особенно моей дочке на день рождения. В этом году муж захотел одну вещь летом. Дорого. Решили, что это подарок на др ему заранее ( др был через 4 месяца)

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Там дубак на улице, да? Очень холодно? »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Там дубак на улице, да? Очень холодно?
    У нас нормально, ветерок, но у нас здесь не критично.
    Тепло одевайся)
    Я лыжный костюм надела и мне кайф [emoji4] ещё кофеек в термосе и печенюха. После массажа буду гулять и смаковать)

Юля

4. ответ для Bellochkka , на сообщение « Там ужас ужасный, особенно в нашем... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Там дубак на улице, да? Очень холодно?

да, мне показалось, что все-таки холоднее, чем вчера.

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Там ужас ужасный, особенно в нашем районе, может в других получше. И весь треш из-за ветра, у меня перевернуло коляску! Слава богу ребёнок пристегнут был, просто почти на бок легла коляс, ели удержала от полного падения
    ого! ничего себе! а какой у вас район?
    у нас небольшой ветер! я 2,5 часа погуляла, потом пошла домой, потому что в туалет захотела, так бы еще могла гулять.
    Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    У нас нормально, ветерок, но у нас здесь не критично.
    Тепло одевайся)
    Я лыжный костюм надела и мне кайф [emoji4] ещё кофеек в термосе и печенюха. После массажа буду гулять и смаковать)

вот я тоже в спортивных брюках и куртке. Наверное, горнолыжные они. В декатлоне покупала для прогулок со старшей. К счастью, влезла в штаны эти! Надо тоже брать термос и печеньки)) Сегодня немножко постояла с мобилкой, так руки стали замерзать:-( подумала о варежках-перчатках с отрезанными пальцами, надо купить такие

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Кстати, сегодня опять повторилась вчерашняя история- пришли с прогулки, ребенок проснулся и в крик. Я быстрее его раздела и кормить. Стал плевать кабачок...Я дала грудь, пососал. Потом прекрасно умял банку кабачка 80 гр. Больше ничего не просил...как-то у нас получается, что не сначала прикорм, а потом грудь, а наоборот...Это же ничего страшного? со старшей не было такого.

Мега-элита Аватар для weda

Нормально все. Ребенок не знает, как надо и делает как хочет)))
    Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Кстати, сегодня опять повторилась вчерашняя история- пришли с прогулки, ребенок проснулся и в крик. Я быстрее его раздела и кормить. Стал плевать кабачок...Я дала грудь, пососал. Потом прекрасно умял банку кабачка 80 гр. Больше ничего не просил...как-то у нас получается, что не сначала прикорм, а потом грудь, а наоборот...Это же ничего страшного? со старшей не было такого.

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Девочки, где купить фитбол? Похвалите свой, кто доволен
    На озоне что-то не нахожу с хорошими отзывами

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Какие вообще должны быть требования к фитболу? чем можно быть недовольным с такой штукой? у меня из кладовой здоровья самый обычный, типа такого , только зеленый. А другой цвет означает другой размер. Наверное, у меня 55 см. Для массажа мы покупали еще со старшей. Потом на нем сидела иногда и укачивала дочку.

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Осторожней только с укачиваниями на фитболе. Многие мамы потом спины лечат...

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    у меня из спортмастера торнео..тоже не понимаю что в нем такого волшебного может быть.мяч как мяч..

Страница 1918 из 4447 « Первая 918141818181868190819141915191619171918191919201921192219281968201824182918 Последняя »