| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Добрый вечер. Когда у нас черная пятница в этом году. На картерс были хорошие скидки в прошлом году?
-
Старожил
 Сообщение от Olgicca
А что плохого в рисовой муке? Ну добавили немного?
Мы то пока домашний кабак едим. Обычный давольно сладкий, цуккини мене сладкий, более зелёный. Обычный скорее желтоватый.
Я тоже не понимаю, что плохого в рисовой муке... рисовую кашу же едим уже
 Сообщение от sataa
Ой, вот не понимаю я этого, они что, кратного рода какого-то в прошлом?) Я все время ржу, когда говорят, что нужен наследник. Ага, наследник старого дивана и фамилии Иванов.
Ладно, раньше было это действительно важно, а сейчас то
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Ну ты жжешь!)) Возьму фразу на вооружение)
 Сообщение от tweety
Как ваше здоровье, Лен?
Мы тоже без соски((. Мне правда сравнить не с чем, не знаю сильно ли легче бы было. Все так сокрушаются «как же вы бедненькие», особенно свекры переживают пр этому поводу.
Мы тоже бессосочные, иногда кажется, вот легче бы было...
Зато отучать не придется!
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
У нас тоже 0,5 см прибавка роста
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
За месяц? Она и так высокая, 70 см пишешь. А моя 64 всего.
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Всторонку давай, это наши лезут, вы еще мелкие)))
Ха, мы первые в этой очереди за зубами[emoji13]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Может, темпа высокая была на 28 сентября, а кровь 25 сдавали. Горло рыхлое всё равно насмотрели. Кровь теперь в конце ноября пойдём пересдавать, прививка до декабря откладывается и то, если результат нормальный будет!
По росту тоже печаль  что-то совсем не выросла  маленькая ж совсем, должна расти... не успела про это спросить к сожалению...
Да мы ж такие же мелкаши, нам типа 65 намерили, но моя так извивалась)) мне показалось 64, погоди, вымахает ещё, будет скачок ☺
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Я смотрю в рандеву. Магазин обуви. Есть в радуге. В инете выбираю-туда еду мерять
Спс, погляжу
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Там была табличка. Она наверное сбилась.
Ну да. Табличкой она с компа выглядела, а в тапке хрень какая-то.
Один столбик мл воды, второй мл каши.
Пробельчики в нужных местах и будет понятно. На 200 мл воды 45 мл каши (3ст л)
На 100 воды 22,5 и т д.
Я кашу в итоге отмеряю колпачками от смеси, но сначала мерными емкостями замерила.
Я поняла, кстати 😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Да мы ж такие же мелкаши, нам типа 65 намерили, но моя так извивалась)) мне показалось 64, погоди, вымахает ещё, будет скачок ☺
Держу кулачки!
Старшая до кучи застудилась
-
с Луны
 Сообщение от Aliantta
Девочки, это какой-то ааааааддддд
ребенок воообще не хочет спать без груди выо рту! вот воообще! иду укладывать. ка кгрудь забираю оооор на весь дом. качаем с мужем по очереди она просто дурниной орет. замолкает тогда, когда мы сдаемся, я ложусь и работаю сиськой..и так до утра....
блин...у меня муж скоро на 2 недели уезжает, и у меня еще ребенок есть вообще то! нас уже просто трясет от вечерних укладываний, она еще к тому же от соски отказалась!
я просто на грани уже. я в таком шоке от ее истерик..
Я тут мужу ревела, что больше не могу и у меня навязчивая идея положить этого крикуна в люльку и пойти узнать цены в отеле через дорогу. Муж полчаса потаскал... и усе...
Вот сегодня с 9 вечера пытаюсь поесть. Уже полпорции подъела целых!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Я говорю , тоже не помогает )))
Буду писАть теперь
А мой записывает))) сам.