|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
верю в чудеса....
 Сообщение от Мама_Миши
Не надо так резко реагировать. Я Вам что нагрубила? Я имела ввиду, что наличие в Спаре никак не означает наличия в Дикси, поскольку сети разные, они может продукцию Дымов по конкретным видам между собой поделили, мы же не знаем.
У меня сегодня не прошел 100 рублевый купон на покупку около 750 рублей, правда, все было акционное. Кассир сказала, что купоны сегодня не бьются ни у кого.
Так на акционные и не билось, надо чтобы в чеке если и есть акционные то сумма акционных товаров была равна или больше 700
-
 Сообщение от juliksa
Так на акционные и не билось, надо чтобы в чеке если и есть акционные то сумма реакционных товаров была равна или больше 700
По-моему писали, что проходил на полностью акционный чек. Сейчас поищу.
Жалобу в вк оставила.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
Хранитель
Цикорий по каталогу, он как и фейри и джейсевен ни у кого не бьется((
 Сообщение от Жженька
И я того же мнения.
[emoji4]
Вчера цикорий наменяла тут, а сегодня он не прошёл в двух Д у дома. Отдам. (Может у вас получится отоварить, т.к. мы с кассиром не поняли, почему не получилось. Был бы использован, было бы видно. Может местный глюк)
Ещё есть джей 7 яблоко
Дымов индейка
Фэйри
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
 Сообщение от Мышь Шумелка
Ну погодите выкидывать все же до 31 октября. ВК такой кипеж подняли все жалуются не исключено что придумают что-нить как пробивать если и по купону и каталогу . У меня тоже тушенка и колбаса Дымов 500 гр не проходят так как по каталогу но я надежды не теряю 
У меня проходила колбаса в акцию
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Наш человек
Приму в ДАР купоны Фейри...
Заранее спасибо
-
Хранитель
Все, зачах топ))) больше нет онлайн новостей что где когда)))
-
Хранитель
А вы их сегодня пробовали пробивать?
 Сообщение от Sobaka Seraya
Приму в ДАР купоны Фейри...
Заранее спасибо 
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Космонавт
Соус и пиччи по двум купонам прошли. На купоне соуса указано 40%, в итоге сумма к оплате 0руб.))
Цикорий не прошёл( два раза пытались, эх
-
Наш человек
Где краковская есть? Не могу найти. В центре может где есть?
Отправлено с моего TA-1021 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от КапитошкаЯ
ДА!) - это значит видели такой йогурт? А где? 
ну где то у нас в приморском. выпадал такой приз, тоже малина и 200 гр. специально рассматривала.